Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

(24-8-9)/2 будний день
(24-8)/2 выходной день
есть исключения и в одну и в другую сторону

То есть, Вы хотите сказать, что в выходной день, Вы проводите 8 часов с ребенком?
А в рабочий 3.5 часов? ГО-НИ-ВО!

А я вот рад был бы, чтоб сын уделил мне малость драгоценного своего времени...но молодежь ездит по всяким там походам, путешествиям, морям и ***** им не нужен родитель. Такой процесс начинается где-та лет с 14-ти.

ничо. внуки за тебя отомстят :D

Это было лишь к тому написано, что все говорят как же ж мужику тяжело заработать. Блин женщине вот легко заработать, а "мужики" почему-то способны лишь размазывать сопли по лицу и кричать как трудно и тяжело. Только им не только на детей тяжело, им даже на себя тяжело заработать. Опять таки ничего личного, лишь мое субъективное мнение.

Ну тут можна сказать только одно - бачили очi шо купували. Врят ли мужик сначала был нормальный, а потом на деван резко брык и фонарь.

А я вот рад был бы, чтоб сын уделил мне малость драгоценного своего времени...но молодежь ездит по всяким там походам, путешествиям, морям и ***** им не нужен родитель. Такой процесс начинается где-та лет с 14-ти.
Как я тебя понимаю! Ну это попустит :)

на самом деле лучше просто не расписываться и жить в гражданском браке...

дык а куда его, дитя, деть?
не...ну тут есть варианты, конечно...Например: папа играет 8 часов в WOT, а ребенок рядом на полу елозится. Это называется папа провел время с ребенком. Я не верю про 8 часов в выходной. Это может раз в полгода.Или на море, когда реально никуда не денешь. Нахождение в одном помещении не есть уделение времени ребенку!

Согласна что предпочитают мужчины женщин(девушек) с детьми, но в основном те, у кого тоже есть дети

Когда у тётки ещё и дочка годная так это будет в два раза интереснее. Я бы и одну и другую оприходовал. И даже всех вместе:любов:

а вы пробовали?если нет разницы,то зачем платить государству и в дальнейшем отказываться от доплат!

а мы пробовали!
от каких доплат? я что-то пропустила?

пути отступления

:незнаю: бедному собраться, только подпоясаться.

Ясен перец, по клаве ж стучать- не мешки ворочать. Мог бы написать, что вообще все выходные с ребенком.

Мне вот в Брудвар не с кем на пару порезаться против гребанных южнокорейцев! А раньше мы бывало с малым такие бойни устраивали...
На ВОТ переходи. В танчики прикольнее.

вообще в священных писаниях написано:"Грешно жениться на разведенках"

Ну тут можна сказать только одно - бачили очi шо купували. Врят ли мужик сначала был нормальный, а потом на деван резко брык и фонарь.

Ну я уж не знаю кто, что бачив. МОй муж успевает и поработать и на диване полежать. :D Что ж он не человек, чтоб нельзя было лежать на диване. Но это скорее хобби, нежели ображ жизни у него.

Назад
Зверху Знизу