Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Просто так и вижу очереди, что там, толпы, табуны - состоятельных мужиков в очереди за разведенными :)
да за любыми :D
у нас ваще сплошные шейхи косяками носятся по улицам и все по очередям, очередям...

да я согласен, но та самая вышеупомянутая реальность таки вносит коррективы ;)
я не говорю о тех безголовых двуногих, у которых дети получаются "случайно", а потом никто не знает, че с ними делать и нахрена это вообще. складывается так, что и дети нужны (ну природно кагбе) и работу бросить никак.

и на *** сесть и рыбку съесть
национальная мечта.

и плавно возвращаемся к ребёнкам, которые ***** не нужны родителям, ибо те работу бросить никак, и общаются на выходных.
зачем детям ТАКАЯ жизнь и ТАКАЯ семья?

достаточная для семьи и трех детей
*****ам, видящим из трех ресурсов тока деньги - совет пойти поменять очки на более сильные
Ну вот видишь, а теперь представь, что тебе говорят: зарплату тебе увеличим, у процентов на 30...Но работать надо будет и по субботам тоже. Ты как?Согласишься?

Ну вот видишь, а теперь представь, что тебе говорят: зарплату тебе увеличим, у процентов на 30...Но работать надо будет и по субботам тоже. Ты как?Согласишься?

нет

и опять тебе напоминаю, озвучены были ТРИ ресурса.
работа по субботам - это уменьшение двух из трех ресурсов.

нет

и опять тебе напоминаю, озвучены были ТРИ ресурса.
работа по субботам - это уменьшение двух из трех ресурсов.
Но начальству надо! Тогда просто возьмут другого и всё. Ты ищешь новую работу. Такой вариант тебе подойдет?

Проблема в том, что многие мужчины сами как дети, а если у женщины уже есть ребёнок, то значит у них заведомо есть конкурент. Да и чувство эгоизма у многих так гипертрофировано, что не позволяет снизойти до отношений с женщиной с ребенком.

и на *** сесть и рыбку съесть
национальная мечта.
думаю, не только национальная ;)
и плавно возвращаемся к ребёнкам, которые ***** не нужны родителям, ибо те работу бросить никак, и общаются на выходных.
зачем детям ТАКАЯ жизнь и ТАКАЯ семья?
ну а выход? рожать в 40? ну тоже вариант... правда все равно же работу не бросишь. не рожать? тоже вариант, но "почему-то" довольно непопулярный. бросить нахрен работу? возникает вопрос, где брать деньги (про тумбочку только не говори :D).
соответственно правильный ответ: делать что должен и будь что будет.
может и не самое идеальное для детей... а впрочем, почему не идеальное? и раньше в интернатах, закрытых пансионах, с гувернантками воспитывались - вроде ниче так получалось. почему сейчас нельзя?

Однако потому что фиг его знает как с женщинами даже такими маленькими быть. С пацанами понятно: на рыбалку, на охоту. У женщин же есть эти их кошмарные женские секреты, мужикам там точно нечего делать.

так же как и с пацанами быть :D в тех суровых условиях, в которых живет мой отец и работая по 12 часов в сутки никакой рыбалки и охоты не захочешь :D

Но начальству надо! Тогда просто возьмут другого и всё. Ты ищешь новую работу. Такой вариант тебе подойдет?

безусловно да
ибо у меня востребованная профессия, и смена работы влечет увеличение ЗП при тех же временнЫх затратах :іржач:

думаю, не только национальная ;)

ну а выход? рожать в 40? ну тоже вариант... правда все равно же работу не бросишь. не рожать? тоже вариант, но "почему-то" довольно непопулярный. бросить нахрен работу? возникает вопрос, где брать деньги (про тумбочку только не говори :D).
соответственно правильный ответ: делать что должен и будь что будет.
может и не самое идеальное для детей... а впрочем, почему не идеальное? и раньше в интернатах, закрытых пансионах, с гувернантками воспитывались - вроде ниче так получалось. почему сейчас нельзя?
ну собсно вот сейчас выросло поколение детей, которыми родители не занимались, ибо работали

и тут у же у меня вопрос, нахуя нам ТАКИЕ граждане?
т/е/ хотелки тех, кто хочет родить зачем-то, ибо ни заниматься ни воспитывать времени и желания у них нет выливаются в ущербных детей, которые с одной стороны недополучают нормальной жизни, а с другой сами потом вырастают в непонятно что.

опять хрестоматийное приведение крайности в качестве аргумента.
я же тебе задаю просто вопрос. зачем заводить ребенка, и не общаться с ним, отдавая воспитание нянечке?
ребенку нужны родители, явно, а не номинально.

у германских народов, например, было принято отдавать детей на воспитание на чужину. для укрепления внешнеполитических сношений.

безусловно да
ибо у меня востребованная профессия, и смена работы влечет увеличение ЗП при тех же временнЫх затратах
Может и так,тут у нас все на Лексусах и алегархи ,а у кого-то может и не очень востребованная профессия, и он не может позволить себе менять работу,как перчатки. Так шож ему делать, неалегарху с ХФ? Не заводить детей?

у германских народов, например, было принято отдавать детей на воспитание на чужину. для укрепления внешнеполитических сношений.

какие сословия и какой процент детей сдавали куда-то
б-же
давайте надёргаем непонятно чего для непонятно каких целей, но будем эту ***ню приводить в качестве доводов и аргументов.

Причём тут Камасутра? И переводы? Женщины именно так себя и ведут. Если ты их побеждаешь то стараются скрыть лицо. Никогда не подглядывал и не препятствовал.
Да-а? Надо своей сказать... Она, видать, не в курсе...

ну собсно вот сейчас выросло поколение детей, которыми родители не занимались, ибо работали

и тут у же у меня вопрос, нахуя нам ТАКИЕ граждане?
т/е/ хотелки тех, кто хочет родить зачем-то, ибо ни заниматься ни воспитывать времени и желания у них нет выливаются в ущербных детей, которые с одной стороны недополучают нормальной жизни, а с другой сами потом вырастают в непонятно что.

уже не детей, а внуков и правнуков :)

а граждане нужны только молодые, не важно какого качества :D

Назад
Зверху Знизу