Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

могу рассказать такую же историю про родных детей. одинпослал родителей, а второй лечил.
Вот и я пытаюсь сказать этим *****ам, что не зависимо от того родной это ребёнок или нет, то такое может случится

Дружище!Я удачник поверь! У меня счастливая семья.Я счастлив.
Дружище, не надо этим имбицилам что-то доказывать. Им не дано этого понять. Пусть сами купаются в своём ****е.

А на счёт счастья я тебя понимаю. Сам счастлив, тепло и уют. Всё есть

Здесь надо положится на сердце...:) если душа лежит к чужому дитю....можно и принять...(Посланым с его стороны вы будете не раз...) Но отшивание дам с чадом....-это здоровый эгоизм,и мне вполне понятен.

Мне 26 лет.Невижу ничего инфантильного-женится пока не могу по своим "вавкам в голове" (нет денег на хорошую свадьбу,а просто расписатся нехотелсь бы)

26 это еще очень мало, чтобы обзывать мудаками тех, кто мыслит иначе. Не исключаю возможности, что у вас все будет хорошо и жить вы будете долго и счастливо. Но это лучше прогнозировать года через 3 совместной жизни.
Раз уж здесь истории рассказывают, расскажу и я. Только ты на себя не меряй, просто случай из статистики.
Был у меня сотрудник, хороший молодой пацан. В 25 сошелся с 33-х летней "девочкой" с 16-летним дитем. Никакой свадьбы, просто жили, родили своего. В силу своей молодости папой для старшего ребенка пацан ну уж никак не мог быть, был другом, для своего - хорошим отцом, сам поражался. Краем уха слышал как остальные сотрудники посмеиваются над ним типа "подкаблучник", "мамку нашел" и т.д. Внимания не обращал, пока пару недель не поездил с ним как с водителем (разбил свою повозку). Мадама сидела дома и давала молодому любовнику всякие поручения. Причем тот факт, что он на работе и типа в данный момент возит заебанного шефа, который совсем не хочет слышать их дискуссии о том какие лучше купить помидоры или какие тете одеть трусы игнорировался обоими. Ладно, для прояснения ситуации позвал на 50 грамм коньяка. Осторожно спрашиваю о жизни, о семье (на тот момент был холостяк в свободном полете) мол типа каково оно - все грит *******, лучшего не пожелаешь, мол семья у меня без капиталовложений (семейка-то еврейская, ее родители помогают ну и я зарабатываю). Ну да ладно, каждому свое - плюнул, предупредил, что их междусобойчики слышать не желаю, парниша вроде понял, но в коллективе продолжал пиарить свой образ жизни, взрослые мужики все также посмеивались, говорили подожди, мол джигит, постареет тетенька, ты повзрослеешь, вспомнишь, что мужик, тогда и поговорим.
Вот недавно мы встретились, прошло 7 лет. Парень зарабатывает, обожает сына и судорожно ищет причины, чтобы покинуть "мамочку", которая все так же сидит дома и дает ему указания и создать полноценную семью.

женщина с ребенком - это уже семья. И тв приходишь туда один. То есть в меньшинстве.
Ты шо, на войну собрался? В меньшенстве он. Подругу еще одну бери и иди в большинстве.

Мой отец ,когда мне было 14 лет,понял,какой он *****.и то что для семьи ***** он не значит.Через 4 года он приехал просить прощения,и был жестоко послан *****,и поверь он это заслужил.
Ты, чувак, просто не понял пока, как хреново без отца

што?

чувак мне 28,я знаю как это без отца. У меня его не было.Стать папой это 5 минут удовольствия.
Я завидовал своим друзьям у которых есть отцы,они с ними в футбол бегали и так далее,а мое *** бухое валялось в кустах

т.е., ради тебя ****а, твоя мать доживает свою жизнь в одиночестве?

чувак мне 28,я знаю как это без отца. У меня его не было.Стать папой это 5 минут удовольствия.
Я завидовал своим друзьям у которых есть отцы,они с ними в футбол бегали и так далее,а мое *** бухое валялось в кустах.
И когда отец был послан ***** ,я вздохнул,это камень с плечь,радости было ты не представляешь сколько!!!
Чувак, я тебе говорю в твои 28- ты не понял еще как плохо без отца.
И опять же -отец, это тот кто воспитал, а не тот, кто вовремя не высунул

а как ты думаешь,какое у неё впечатление от мужчин осталось,ты думаешь она хочет жить с мужиком.Да её типает от одной только мысли что может попасться такой же.О чем т ы говоришь

Перечитай пост который ты скопировал. Ты тупой или нет? Я тебе про это и говорю,***ть!!!

и ты ее в этом поддерживаешь? ****ец просто, доживать в одиночестве

моей бабке 78 лет и впервые она мне сказала, что очень и очень жалеет, что после смерти деда так и не вышла второй раз замуж, потому что уже 25 лет одна

Хороший взгляд.
А как насчет равенства??? если она не вина то и ты должен быть таковым . Или скажешь мужчина должен быть опытным?? Как то однобоко , она тоже хочет быть опытной . И выходит что ................??? правильно ищите и найдете .Хотя это скорей отговорка , причина , ну или не влюбился еще.
Да он вообще недавно узнал что такое женщина, как познал так сразу и женился....:іржач::іржач::іржач::іржач:

по-моему женщины с детьми у некоторых "упрощены" до *****ок или тех, кто жил с алкашами, ушедшие отцы - до алкашей, бьющих своих жен и т.д.
забавные "упрощения"...

Перечитай пост который ты скопировал. Ты тупой или нет? Я тебе про это и говорю,***ть!!!
Нет, не тупой.Я просто тебе написал, что ты еще молод. Вот и всё. И опять же, не впадай в истерику. Фсё будит харашо, и тебе снова дадут поссать в рукомойник!

Вообще, по теме, в своем кругу общения вижу несколько пар - одни воспитывают ее ребенка, несколько - своего общего, и одна знакомая семья, где она "взяла" его с ребенком. Они ничем не отличаются между собой. Просто живут, растят своих-чужих киндеров и не заморачиваются. В Киеве мой друг остался с двумя малолетними сыновьями, растит сам, но встречается с девушкой, которая не против стать мамой для двух мальчиков.
Что здесь такого, что создается такая животрепещущая тема раз в три месяца? Ну, женился, ну взял, ну растит. Пусть даже не своего - чужого. Говорят, если искренне любишь женщину - полюбишь и ее детей, как неотъемлемую часть ее жизни.:rolleyes::)

моя родственница в 35 лет резко стала трижды мамой :D сошлась с вдовцом у которого было 2 детей и родила ему ребенка. то пусто, то густо :D

Назад
Зверху Знизу