Мне 26 лет.Невижу ничего инфантильного-женится пока не могу по своим "вавкам в голове" (нет денег на хорошую свадьбу,а просто расписатся нехотелсь бы)

26 это еще очень мало, чтобы обзывать мудаками тех, кто мыслит иначе. Не исключаю возможности, что у вас все будет хорошо и жить вы будете долго и счастливо. Но это лучше прогнозировать года через 3 совместной жизни.
Раз уж здесь истории рассказывают, расскажу и я. Только ты на себя не меряй, просто случай из статистики.
Был у меня сотрудник, хороший молодой пацан. В 25 сошелся с 33-х летней "девочкой" с 16-летним дитем. Никакой свадьбы, просто жили, родили своего. В силу своей молодости папой для старшего ребенка пацан ну уж никак не мог быть, был  другом, для своего - хорошим отцом, сам поражался. Краем уха слышал как остальные сотрудники посмеиваются над ним типа "подкаблучник", "мамку нашел" и т.д. Внимания не обращал, пока пару недель не поездил с ним как с водителем (разбил свою повозку). Мадама сидела дома и давала молодому любовнику всякие поручения. Причем тот факт, что он на работе и типа в данный момент возит заебанного шефа, который совсем не хочет слышать их дискуссии о том какие лучше купить помидоры или какие тете одеть трусы игнорировался обоими. Ладно, для прояснения ситуации позвал на 50 грамм коньяка. Осторожно спрашиваю о жизни, о семье (на тот момент был холостяк в свободном полете) мол типа каково оно - все грит *******, лучшего не пожелаешь, мол семья у меня без капиталовложений (семейка-то еврейская, ее родители помогают ну и я зарабатываю). Ну да ладно, каждому свое - плюнул, предупредил, что их междусобойчики слышать не желаю, парниша вроде понял, но в коллективе продолжал пиарить свой образ жизни, взрослые мужики все также посмеивались, говорили подожди, мол джигит, постареет тетенька, ты повзрослеешь, вспомнишь, что мужик, тогда и поговорим.
Вот недавно мы встретились, прошло 7 лет. Парень зарабатывает, обожает сына и судорожно ищет причины, чтобы покинуть "мамочку", которая все так же сидит дома и дает ему указания и создать полноценную семью.