Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

я тоже не пойму, зачем нужна тетка, которая нагуляла себе потомство и теперь требует мужика. :D Она сделала свой выбор.

Мужики( не все конечно), жадные и ленивые эгоисты!
У них самих психика маленьких детей поэтому, они не выносят конкуренции, своих еще более менее любят, а про чужих Вы уже читали выше(((((

Да потому что,кто захочет содержать чужого ребенка непонятно от кого. Ребенок это не собака и он забирает половину семейного бюджета.А теперь подумай,если у тетки есть ребенок,и приходит в эту семью мужик,и она наверняка работать не хочет а если и хочет то много не зарабатывает,и мужик тянет и тетку и ее ребенка. А по ситуации в украине,особенно в быдлячем харькове,где хер заработаешь работая на кого то кроме себя,а на себя у нас работает мало,то есть в основном это рабы за 3500 грн в месяц,то есть стольник в день,то за этот стольник нужно жить в троем и еще платить за разные завышенные тарифы на которые народ разводит власть. И при такой ситуации,рабочий мужик сразу станет пердячим папа карло который и головы поднять не может,не то что сменить работу или занятся чем нибудь своим.И самое главное-он не может позволить себе завести СВОЕГО ребенка от этой тетки,потому что на стольник в четвером в харькове не прожить. А про поездки на моря уже можно забыть даже в троем. Да и вообще,разведенка с ребенком это своего рода знак отбраковки,значит эта женщина не умеет хранить семейный очаг,не умеет выбирать мужчин,так как выбрала *******а который бросил собственного ребенка.Так что вот такая вот байда,надо своего настоящего мужа было ценить холить и лелеять,а не смотреть по сторонам на чужих мужиков на лексусах,никто вам те лексусы давать никогда не собирался.

:пиво::D:клас::іржач::eek::D бешено плюсую, прямо с уст сорвал. новая революция аля 1917 спасет украину. Я теперь понимаю, почему большевики истребляли всех вместе с семьями. Чтобы они наворованным не могли воспользоваться

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

А почему эти твои подруги имея ребенка ищут мужика? Почему так получилось? А?

Моё мнение, возможно, тупое, но оно моё :yahoo::yahoo:
Была бы я мужчиной - тоже не стала бы жить, и тем более жениться на девушке, у которой дети от другого. Ото ****аются сначала с кем попало, без штампа в паспорте и любви, а потом залетают и остаются одни, потому что парни их не готовы были к такому повороту. Сколько я девиц знаю, которые не вышли замуж до сих пор, у кого малышу 4 годика, у кого 6. Кому это надо? Ещё раз говорю, нехер было ****аться и не предохраняться не с мужем!!:yahoo::yahoo:

Ну а с какого перепугу мужик должен хотеть чужого ребёнка? Ему вообще-то баба нужна в первую очередь. И чтобы она уделяла ему внимание. А то получается, что вроде как баба есть, а внимания нету - ибо дитё всё равно всегда будет важнее. Хочется проводить время ВДВОЁМ, без оглядки на кого-то... а тут такой прицеп. Ну и зачем такое счастье? Только для того, чтобы в доме было тесно, шумно и лишние расходы? Бред! Это из области мазохизма. С таким же успехом можно открыть детский дом семейного типа.
А вот когда своё дитё - это уже другое дело. Это СВОЁ!

Моё мнение, возможно, тупое, но оно моё :yahoo::yahoo:
Была бы я мужчиной - тоже не стала бы жить, и тем более жениться на девушке, у которой дети от другого. Ото ****аются сначала с кем попало, без штампа в паспорте и любви, а потом залетают и остаются одни, потому что парни их не готовы были к такому повороту. Сколько я девиц знаю, которые не вышли замуж до сих пор, у кого малышу 4 годика, у кого 6. Кому это надо? Ещё раз говорю, нехер было ****аться и не предохраняться не с мужем!!:yahoo::yahoo:

Всё верно:клас:

Да ты что?
а сама то ты готова поменяться с мужиком ролями,ну типа ты на работе а муж дома с ребенком?
Представьте себе я работаю.... И ребенку уделяю откравенно мало времени:rolleyes:
Больше покупаю.... Ну это уже другая тема.....

боятся ответственности, такая девушка в глазах ***рей выглядит как второй сорт, сейчас "модно" быть холостяком и перетирать в компании друзей то, скольким ты засадил за месяц, год итд... а ведь разведенке с ребенком нужна какая-то опора и отец её ребенку, особенно если малыш мальчик.

подсел както в кафешке к старому знакомому -сижу втыкаю -и тут бац -одна деваха из этой компании -начинает меня обхаживать и так сладко замалаживать -и тут еще выясняется -что я холостяк -и тут после еще одной 100 грамм - предложение -на полном серьезе- давай сойдемся -поживем -узнаем друг друга:D и контрольный в голову -и ****ец дальше фразочка -тем боллее за тебя самое трудное сделали:D- я ***** сразу непонял и переспрашиваю- а что это? ответ -дочечьке моей 4 годика:D:D

Назад
Зверху Знизу