Мне кажется дело совсем не в детях а в ваших подругах.
А то! Ну где же еще собираются серьезные мужчины с целью создания серьезных отношений, как не на сайтах знакомств!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мне кажется дело совсем не в детях а в ваших подругах.
Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.
Нет,есть мужчины за 35 которые ради ****а согласятся быть с такое девушкой,любовь тут не причем.А девушка та в свою очередь тоже соглашается не ради любви а ради денег.

Женщины, начинайте менять взгляды и не заводите детей от тех, с кем не собираетесь жить всю жизнь.
Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений
вовремя отнятая даже маленькая зарплата - тоже деньгиа ежели у него нету денег?
Думаю, есть мужчины, которые ради любви согласятся быть с такой девушкой/женщиной, но это если будет сильная любовь и всё такое. Но большенству зачем чужое дитя? Я за вторых.
Нет,есть мужчины за 35
Почему не хотят? У меня есть жена с доцей от меня. ПачИму я не хочу иметь с ней отношения? Я имею с ней отношения любовного-семейного характераЧего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

А чего там угадывать? Ребёнка же не в первый день знакомства заводят. А за год отношений уже можно будет выяснить - стоит ли с этим человеком жить всю жизнь, или нет.а ты можешь угадать, с кем будешь всю жизнь,а с кем нет?
Женщины, начинайте менять взгляды и не заводите детей от тех, с кем не собираетесь жить всю жизнь.
Почему же они пооставались сами с детьми? Неужто все мужики козли, побросали жен и тд?
А чего там угадывать? Ребёнка же не в первый день знакомства заводят. А за год отношений уже можно будет выяснить - стоит ли с этим человеком жить всю жизнь, или нет.

усе хотят алигарховЩаз такие бабы пошли, что мужья бегут от них в ужасе, даже бросив своих детей, этож как надо уметь мозг так вынести мозг человеку.
Щаз такие бабы пошли, что мужья бегут от них в ужасе, даже бросив своих детей, этож как надо уметь мозг так вынести мозг человеку. Я бы своего ребенка не бросил даже после развода.
Если молчел молодой, лет 25, зачем ему девушка/жена 22-25 лет и еще с маленьким ребенком?