Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Мне кажется дело совсем не в детях а в ваших подругах.

А то! Ну где же еще собираются серьезные мужчины с целью создания серьезных отношений, как не на сайтах знакомств!

Думаю, есть мужчины, которые ради любви согласятся быть с такой девушкой/женщиной, но это если будет сильная любовь и всё такое. Но большенству зачем чужое дитя? Я за вторых.

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

может, надо не на сайтах знакомств сидеть, а в реале искать отношения?

а претензии вообще дикие. здоровый эгоизм еще никому не мешал

Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Женщины, начинайте менять взгляды и не заводите детей от тех, с кем не собираетесь жить всю жизнь.

Нет,есть мужчины за 35 которые ради ****а согласятся быть с такое девушкой,любовь тут не причем.А девушка та в свою очередь тоже соглашается не ради любви а ради денег.

а ежели у него нету денег? :D

Женщины, начинайте менять взгляды и не заводите детей от тех, с кем не собираетесь жить всю жизнь.

а ты можешь угадать, с кем будешь всю жизнь,а с кем нет?

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений

А чего они вообщзе делают на сайтах знакомств? Понарожали детей в первых непонятных отношениях скорее всего, потом порасходились с мужьями и остались с детьми. Теперь конечно сложно будет найти мужчину, готового на брак с девушкой у которой есть чужой ребенок. Вот печальная статистика.
Вопрос. Почему же они пооставались сами с детьми? Неужто все мужики козли, побросали жен и тд?

Думаю, есть мужчины, которые ради любви согласятся быть с такой девушкой/женщиной, но это если будет сильная любовь и всё такое. Но большенству зачем чужое дитя? Я за вторых.

Вообще у меня в жизни была женщина с ребенком, которую любил и ребенка тоже как своего. Не сложилось у нас, но с ребенком (пацан уже 15 лет) дружим до сих пор. Там ситуация была такая, что муж попал в тюрьму и попал туда не случайно, на долгий срок. Но развелись они еще до этого. Я, паразит, сам ее долго добивался и соблазнял. Поразили меня ее отношения с ребенком. Не каждый отец так может сына воспитать. Спорт, музыка, взрослые разговоры "на равных" и только хорошее об отце. Такая женщина всегда будет заслуживать уважения:клас:

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.
Почему не хотят? У меня есть жена с доцей от меня. ПачИму я не хочу иметь с ней отношения? Я имею с ней отношения любовного-семейного характера :)

а ты можешь угадать, с кем будешь всю жизнь,а с кем нет?
А чего там угадывать? Ребёнка же не в первый день знакомства заводят. А за год отношений уже можно будет выяснить - стоит ли с этим человеком жить всю жизнь, или нет.

ты бы как мужик давно мог бы понять КТО именно несет ответственность за завод детей

Щаз такие бабы пошли, что мужья бегут от них в ужасе, даже бросив своих детей, этож как надо уметь мозг так вынести человеку. Я бы своего ребенка не бросил даже после развода.

Останнє редагування:
Почему же они пооставались сами с детьми? Неужто все мужики козли, побросали жен и тд?

Потому что реальная жизнь не такая как в сериалах и дом 2. А им хочеться именно так жить, как учит телевидение.

А ешё среди них много маниных дочек. Которые без совета мамы и высраться не могут.

• Це лайк!
Реакції: IMEI
Думаю, на такой поступок верно сказали, согласятся люди возрастом 35+, ато и больше. Если молчел молодой, лет 25, зачем ему девушка/жена 22-25 лет и еще с маленьким ребенком?

А чего там угадывать? Ребёнка же не в первый день знакомства заводят. А за год отношений уже можно будет выяснить - стоит ли с этим человеком жить всю жизнь, или нет.

тебе три годика или четыре? :D

Щаз такие бабы пошли, что мужья бегут от них в ужасе, даже бросив своих детей, этож как надо уметь мозг так вынести мозг человеку. Я бы своего ребенка не бросил даже после развода.

Что заначит не бросил после развода?

ТС , вы получили ответ?

Назад
Зверху Знизу