Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

ты шо издеваешься!!!!!!с каких это ___Ёв я должен кормить чужого ребенка!папа есть хай плотить алименты и содержить свое чадо!для меня такая баба просто посожительствовать,поебатца и всьо!я давно понял шо с бабами надо поступать так как они поступают с нами мужиками:клас:;)

ну да, таких как ты только и надо использовать :D

чистыми у меня остается 2000 грн.
а что до 9610 гривен, вы, наверно, не в курсе сколько стоят кроватки-коляски-больницы и т.д. Этих денег вообще не хватит
надо было думать раньше вначале головой-кого выбирать!а когда альфы вас бросают с детьми-то так вам и надо тупым __Ёздам:D

часто разведенки тебя за дверь выставляли?
АААААААААААААААА!моя любовь пришла!:іржач:

чистыми у меня остается 2000 грн.

чистыми на руки, или чистыми после тогок ак вычесть проезд, прокорм, одежду и обувь?
а что до 9610 гривен, вы, наверно, не в курсе сколько стоят кроватки-коляски-больницы и т.д. Этих денег вообще не хватит

ну куда мне знать
такое скажите. мне ж всё это доставляли добрые марсиане

если выкинуть твои домыслы, то в сухом остатке есть только то, что папа не потянет ДВУХ ДЕТЕЙ.

так что, опять таки, без домыслов, 9610 разово, и 893 ежемесячно - это таки на ребенка 0-3 года возрастом

а мне прикажете воздухом питаться?

если выкинуть твои домыслы, то в сухом остатке есть только то, что папа не потянет ДВУХ ДЕТЕЙ.

так что, опять таки, без домыслов, 9610 разово, и 893 ежемесячно - это таки на ребенка 0-3 года возрастом

ну все правильно. значит папу минусуем. в сухом остатке мама с ребенком и чуть больше полторушки дохода на двоих.

а мне прикажете воздухом питаться?

муж сейчас все деньги тратит на своего ребенка?

в бюджете нынешней семьи вообще никак не участвует?

и чуть больше полторушки дохода на двоих.

откуда сумма?

муж сейчас все деньги тратит на своего ребенка?

в бюджете нынешней семьи вообще никак не участвует?

раздельный бюджет и они пополам скидываются как вариант

с твоих 9 тыщ разово и 800 в месяц ... сложи, подели на 12.

да ну и так понятно мы это с вами тут обсуждали еще полгода назад!шо бабе с прицепом нужен мужык для матпомощи и не более!никакой любви в такой связке по природе быть не может!баба по существу тупо управляет данным субьектом в свою пользу!благо есть такие примеры перед глазами!

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Дети - это лишний напряг.. Тем более чужие. Мы - мужчины, не любим напрягов! Нам нужна свобода и независимость!

чистыми на руки, или чистыми после тогок ак вычесть проезд, прокорм, одежду и обувь?

2000 - после всех вычетов
в общем реплики мужчин меня убедили, что в случае, если я рожу ребенка, то буду один-на один со своими проблемами, так что лучше найти мужчину без детей

Дети - это лишний напряг.. Тем более чужие. Мы - мужчины, не любим напрягов! Нам нужна свобода и независимость!
правильна!долой стереотипы-предлагаю всех баб использовать в качестве ****-рабынь

Назад
Зверху Знизу