Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего мужчины не хотят иметь отношения с девушками у которых есть дети.

Девицы с детьми просто не там ищут.
Да что и искать, нужно заняться собой, но не у всех это получится, ребенок много времени и нервов требует.
Тут уж как повезет, даже несколько случаем улова очень обеспеченного мужа встречал.

Значит не судьба, сам один, знаю что это такое.
Ты случайно не закулисный форумный тролль?

чем это я на вас навеяла? Еще "закулисный" тоже не понятно

перетрахались то есть?

тоже не исключено

Вот поичтайте! Вам интересно будет!
Женились бы вы на женщине с ребенком (не вашим)?
Категорически нет
53% [ 92 ]
Да, если для меня будут какие-то преимущества в этом браке
19% [ 33 ]
Наличие детей иметь значение не будет
17% [ 30 ]

Ей не будет интересно, ТС похоже в тему и не заходила ни разу...

Все мои подруги говорят одно и то же,годами сидят на сайтах знакомств,и ни одна не нашла себе мужчину для серьезных отношений,все хотят быстрый **** и в качестве любовницы на выходные. Мужчины,начинайте менять взгляды на жизнь,не надо быть такими эгоистами и думать только о себе.

Потому что есть девушки без детей.

Вот поичтайте! Вам интересно будет!
Женились бы вы на женщине с ребенком (не вашим)?
Категорически нет
53% [ 92 ]
Да, если для меня будут какие-то преимущества в этом браке
19% [ 33 ]
Наличие детей иметь значение не будет
17% [ 30 ]

От кого-то ты мне напоминаешь.....
Без простыней сложно узнать, но уж очень в профиль похож.....

вопрос ведь не в наличии детей, а скорее всего в отсутствии у такой женщины тех необходимых качеств, которыми она может заинтересовать мужчину создать семью в принципе (а тем более еще и с чужим ребенком). и потом не нужно забывать о необходимости встреч с отцом ребенка, что наверняка ничего приятного не несет. плюс ко всему усугубляющаяся боязнь мужчин взять на себя дополнительную ответственность за кого-то и все более увеличивающаяся заносчивость и самоуверенность женщин.

Потому что лгут и пытаются найти на кого повесить своих детей!

А я вот попала в обратную ситуацию: муж разведен, у него есть ребенок от первого брака, на которого он тратит большую часть своих доходов, так что наша нынешняя семья страдает в материальном плане.

А я вот попала в обратную ситуацию: муж разведен, у него есть ребенок от первого брака, на которого он тратит большую часть своих доходов, так что наша нынешняя семья страдает в материальном плане.

как вы с этим справляетесь?
что-то думаете предпринимать?

Назад
Зверху Знизу