Статус: Офлайн
Повідом.: 1066
Повідом.: 1066
У меня такие варианты: 1. Вы сами недовольны ситуацией и Ваше недовольство передается мужу. Вы говорите о внешней оболочке, а муж видит внутреннюю. 2. Он недоволен собой. Цели, которые были, достигнуты или недосягаемы, он не растет профессионально, морально и т.д. и это его убивает. А Вы этого не видите. Или с Вами он не делится, потому что Вы его не поймете. 3. Вы ему не интересна. 4. Он просто Вас не любит.Janesm сказав(ла):Вот у меня созрел такой вопрос:чего мужчинам не хватает?
Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?
По поводу "приелась". Я знаю пару - 20 лет совместной жизни. Готовит, убирает, дает, за детьми смотрит (детки поздние), и поговорит с ним, когда надо - он ее обожает, уважает, лелеет, и теще спасибо говорит за такую жену.
...