Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего мужчинам не хватает?

• Автор теми Автор теми Janesm
  • Дата створення Дата створення
Janesm сказав(ла):
Вот у меня созрел такой вопрос:чего мужчинам не хватает?
Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?
У меня такие варианты: 1. Вы сами недовольны ситуацией и Ваше недовольство передается мужу. Вы говорите о внешней оболочке, а муж видит внутреннюю. 2. Он недоволен собой. Цели, которые были, достигнуты или недосягаемы, он не растет профессионально, морально и т.д. и это его убивает. А Вы этого не видите. Или с Вами он не делится, потому что Вы его не поймете. 3. Вы ему не интересна. 4. Он просто Вас не любит.
По поводу "приелась". Я знаю пару - 20 лет совместной жизни. Готовит, убирает, дает, за детьми смотрит (детки поздние), и поговорит с ним, когда надо - он ее обожает, уважает, лелеет, и теще спасибо говорит за такую жену.

Ключевое слово - ОБЩЕНИЕ.
Если двое не слышат друг друга, то все остальное со временем уходит далеко на задний план и остается одно непонимание.

Я знаю пару - 20 лет совместной жизни. Готовит, убирает, дает, за детьми смотрит (детки поздние), и поговорит с ним, когда надо - он ее обожает, уважает, лелеет, и теще спасибо говорит за такую жену.

Такие жены должны размножаться китайскими методами. Срочно.

мущину зайобывают коготочки и ему просто хочется спокойно и без скандала жить

Не знаю как других - меня коготочки (именно незаслуженные) напрягают (очень много их было), и вызывают точно такую же ответную реакцию (естественно в том случае, если они на постоянной основе).

а мне ещё почему-то кажется что с определенного возраста

Имхо незаслуженные коготочки напрягают в любом возрасте (аналогию можно привести как "топикстартершу царапают котлетами"), но вот как раз топикстартерше со всей совестью можно их применить по отношению к мужу, ибо в этом случае они будут заслуженные.

Другое дело - хватит ли смелости и как отреагирует муж? И поможет ли?

а также и мужья, умеющие ценить и благодарить

Ушел покупать путевку в Китай

Зачем ехать так далеко? Китаянок полно уже и у нас, видно, за мужьями приехали))))

Насколько я знаю - китаянки к нам приехали потому, что китайские презервативы рвутся с вероятностью 100%

А если серьезно - неужели их там пытают суровыми китайскими пытками (ежедневно 7 раз в неделю каждый день), что они приезжают искать мужей сюда? А может это китайский план поработить мир?

+1000000
постараетесь быть непредсказуемой,станьте для него загадкой,пусто он ломает голову над тем какой вы станете через одно мгновение

и ему будет становиться с вами интересней.
2x(+1000000)
Понравится :) ...
если муж - психиатр-маньяк.

Привет, ТС! :)
У меня тоже малыш и тоже муж. Любимый причем! И тоже порой возникают такие же мысли, как у тебя. Попробуй провести с ним 1 будний день. Без ребенка. Побудь с ним на его работе, по его делам и т.д.
Как-то так у нас получилось, провести 1 его день. Красивые ухоженные девушки на работе, дела-дела, постоянно куда-то едешь, кто-то звонит, движ такой ай и ах!!!
Я чесссссно- даже уже забыла как это...
И вот придя вечером домой я вдруг поняла, что он видит после такого насыщенного дня... ну поскромней дела в эмоциональном плане- мягко говоря.
Поэтому не нужно делить - ты добытчик, а на мне - дом и ребенок.
Дом и ребенок- это общие обязанности!!! Иначе разделение получается- у него в жизни "движ", а у Вас полный штиль.
так что - постарайтесь жить для себя! Вашей семье на пользу пойдет. Он планирует на выходные на рыбалку- а Вы говорите, милый, я так хочу выспаться, ну хоть 1 день в недельку. Можно я посплю столько, сколько хочу?
Вряд ли он Вам откажет, правда? И не нужно этот 1 день в недельку с ним тусить- поспите, отдохните, сходите в салон красоты, по магазинам. Придите свеженькая и отдохнувшая. Просидев день с малышом он по-больше оценит все прелести такого времяприпровождения. И не выкраиваете время, чтобы побыть с ним. Напридумывайте себе кучу дел и вперед!
Есть такая пословица: "от хороших жен мужчины уходят т.к. думают, что где-то есть еще лучше. А от плохих не уходят т.к. думают, что остальные еще хуже..."

Не нравятся мне советы- "старайтесь быть такой-то..." ???????
Мы что- в театре??? Человек такой, какой есть и его за это нужно любить, а не за то. что он "играет роль". Это хорошо в конфетно-букетный период, но не в семье (если Вы хотите прочную семью, а не флирт).
ТС просто сейчас живет не для себя, а для него и для ребенка, а это не оч хорошо. Полюбите себя в первую очередь больше всех. И постепенно приучите их к тому, что для Вас важное место занимают и собственные интересы (ведь рыбалка- это ЕГО личный интерес и для Вас- это уже норма. А вот если Вы скажете, что с подругами встречаться идете- для него это будет нонсенс!!!.... Просто человек Вас кэтому приучил.

Есть такая пословица: "от хороших жен мужчины уходят т.к. думают, что где-то есть еще лучше. А от плохих не уходят т.к. думают, что остальные еще хуже..."

чегоооооо? какой ***** это сказал?

зздаетцо мне что это сказала тетка от которой муж убежал, а чтож сама себя не похвалишь никто не похвалит)))

вполне похоже и видно недавно ;-) т.к. я такой бред первый раз услышал, или тогда в пословицу надо перед словом муж везде вставить - *****, тогда приобретет должный смысл

Пропустил. Прочел только начало и финал.
Конфетка была сильно сладкой, вот и глотнул не посмотрев :)

Каждый придумывает себе пословицу
Есть такая пословица

Наверное на почве:
"аппетит приходит во время еды"
возникли страхи.

А как известно - "лучшее" лекарство от страха - это напугать другого
от плохих не уходят т.к. думают, что остальные еще хуже..."

Подобное: "Ты бачыв який я буваю злый?
- ото, тi з лiвобережжя, ше хужi"
(если бы не поддерживал разговор по-украински, таким шедевром меня бы не побаловали)

https://www.kharkovforum.com/showth...%ED%E0+%ED%E5+%F5%EE%F7%E5%F2+%F1%E5%EA%F1%E0

как бы у человека тоже ребенок и жена, которая живет в свое удовольствие. И парень не по рыбалкам бегает, а думает что бы такого сделать, чтобы вернуть "любимую" в семью. Ситуация с точностью "наоборот" как и в отношении жены к мужу, так и в отношении конечного результата.

....такие дела....

Вот у меня созрел такой вопрос:чего мужчинам не хватает?
Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?

ненаю чего не хватает...мне бы при таком раскладе хватло бы всего :пиво:

Назад
Зверху Знизу