Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего мужчинам не хватает?

• Автор теми Автор теми Janesm
  • Дата створення Дата створення
Мужчины!Уважайте и любите своих девушек,женщин и жен.И кто знает,может,пока вы на рыбалке ваша котя-зая-солнышко сидит на форуме и изливает душу совсем незнакомым людям :)

Я б истерику устроила. Бурную, но кратковременную. Минут эдак на 15, больше не интересно, но с пестрыми эпитетами.
ХЗ изменило бы это ситуевину или нет, но меня бы попустило.

Поделитесь мыслями по повду решения этой ситуации. Какой выход Вы видете ?

Выход есть всегда.Думаю,действительно стоит начать с себя.Сложновато конечно,себя то любимую критиковать)Почитала видения других,задумалась...

Первое ты поменять можешь, а второе - нет. :незнаю:

Думаешь,не стоит и пытаться?

Мужчины!Уважайте и любите своих девушек,женщин и жен.И кто знает,может,пока вы на рыбалке ваша котя-зая-солнышко сидит на форуме и изливает душу совсем незнакомым людям :)

Это было что-то вроде урока ? Что испытывает девушка после беременности в период кормления и воспитывания ребёнка.
Если нет то к чему это ? Тот кто любит будет продолжать это делать, а тот кто нет, будет продолжать в том же духе.

Я б истерику устроила. Бурную, но кратковременную. Минут эдак на 15, больше не интересно, но с пестрыми эпитетами.

Ох, блин. Счастливица.

Ежели б я устроила истерику - меня б потом что-то такое мучало, что мужу с его рыбаками и рядом не лежать.
Воспитание, сцуко.:ннн:

Выход есть всегда.Думаю,действительно стоит начать с себя.Сложновато конечно,себя то любимую критиковать)Почитала видения других,задумалась...
Начать с себя это хорошо. Но я бы посоветовал просто поговорить. Не надо терпеть, лучше не будет при случае вылезет и будет как мешком по голове. А вопрос почему ты молчала, будет вполне оправдан.

Лучше не доводить себя до такого состояния. :)

АА, забыла, есть же еще эти, как их, антидепрессанты. Наверное кому-то же их надо пить, не зря же их изобрели.

Это было что-то вроде урока ? Что испытывает девушка после беременности в период кормления и воспитывания ребёнка.
Если нет то к чему это ? Тот кто любит будет продолжать это делать, а тот кто нет, будет продолжать в том же духе.

Просто все любят по разному.Период беременности и кормления уже прошел.И тот и другой,слава Богу,успешно.Период воспитания будет теперь бесконечен)

а лучше дайте ему всю тему почитать :)

Начать с себя это хорошо. Но я бы посоветовал просто поговорить. Не надо терпеть, лучше не будет при случае вылезет и будет как мешком по голове. А вопрос почему ты молчала, будет вполне оправдан.

Лучше не доводить себя до такого состояния. :)

Говорили и не раз.Разговоры меняют ситуацию на какие-нить пару дней,а потом снова-здорова.Муж мотивирует свое поведение возрастом-типа ему уже поздно меняться.

Ох, блин. Счастливица.

Ежели б я устроила истерику - меня б потом что-то такое мучало, что мужу с его рыбаками и рядом не лежать.
Воспитание, сцуко.:ннн:

а я могу. Вдохновенно поистерить Таки повезло. Правда чаще раза в пару лет не получается, вдохновения не хватает. И долго тошнить тоже не умею, как-то это несерьезно. Или не достают до такого. :)

Говорили и не раз.Разговоры меняют ситуацию на какие-нить пару дней,а потом снова-здорова.Муж мотивирует свое поведение возрастом-типа ему уже поздно меняться.

:eek:
меняться в смысле, не обосновано (с Ваших слов) быть недовольным и делать упрёки ? Нормальный ход.

Может меняться и поздно ... но у меня просто такое в голове не укладывается.

З.Ы. Тему ни в коем случае не показывайте. :)

Может, все же, если вдруг они захотят расстаться, сделать это как нибудь по-хорошему?

:)

:eek:
меняться в смысле, не обосновано (с Ваших слов) быть недовольным и делать упрёки ? Нормальный ход.

Может меняться и поздно ... но у меня просто такое в голове не укладывается.

З.Ы. Тему ни в коем случае не показывайте. :)

Вот и у меня не укладывается в голове,типа возраст хорошая отмазка

:)
Вот и у меня не укладывается в голове,типа возраст хорошая отмазка
... нет слов. Печально.
Возраст в данном случае не отмазка. Если только его с детсва не приучивали повсеместно высказывать своё фе.
Тогда Зизи сказала правильно, делайте себе хорошо. И не стоит убиваться, пластом ложиться, чтобы как-то угодить.

Блин, я бы хотела научиться. Правда. Та хоть бы голос повышать.

Никто не возьмется обучить?
Выработка командного голоса. Запросто :D
Сам я редко кричу, но в армии научили ;-)

Назад
Зверху Знизу