Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Меня беспокоит не степень нагрузки,а отношение ко мне.

Поделитесь мыслями по повду решения этой ситуации. Какой выход Вы видете ?
Первое ты поменять можешь, а второе - нет.![]()
Мужчины!Уважайте и любите своих девушек,женщин и жен.И кто знает,может,пока вы на рыбалке ваша котя-зая-солнышко сидит на форуме и изливает душу совсем незнакомым людям![]()
Я б истерику устроила. Бурную, но кратковременную. Минут эдак на 15, больше не интересно, но с пестрыми эпитетами.
ХЗ изменило бы это ситуевину или нет, но меня бы попустило.

Начать с себя это хорошо. Но я бы посоветовал просто поговорить. Не надо терпеть, лучше не будет при случае вылезет и будет как мешком по голове. А вопрос почему ты молчала, будет вполне оправдан.Выход есть всегда.Думаю,действительно стоит начать с себя.Сложновато конечно,себя то любимую критиковать)Почитала видения других,задумалась...
Я б истерику устроила. Бурную, но кратковременную. Минут эдак на 15, больше не интересно, но с пестрыми эпитетами.
ХЗ изменило бы это ситуевину или нет, но меня бы попустило.

Это было что-то вроде урока ? Что испытывает девушка после беременности в период кормления и воспитывания ребёнка.
Если нет то к чему это ? Тот кто любит будет продолжать это делать, а тот кто нет, будет продолжать в том же духе.
Думаешь,не стоит и пытаться?
Ага. И смысл в слово тоже вкладывают разный.Просто все любят по разному.
Успехов !Период воспитания будет теперь бесконечен)

Начать с себя это хорошо. Но я бы посоветовал просто поговорить. Не надо терпеть, лучше не будет при случае вылезет и будет как мешком по голове. А вопрос почему ты молчала, будет вполне оправдан.
Лучше не доводить себя до такого состояния.![]()
Ох, блин. Счастливица.
Ежели б я устроила истерику - меня б потом что-то такое мучало, что мужу с его рыбаками и рядом не лежать.
Воспитание, сцуко.![]()

а лучше дайте ему всю тему почитать![]()
Говорили и не раз.Разговоры меняют ситуацию на какие-нить пару дней,а потом снова-здорова.Муж мотивирует свое поведение возрастом-типа ему уже поздно меняться.

Может, все же, если вдруг они захотят расстаться, сделать это как нибудь по-хорошему?

![]()
меняться в смысле, не обосновано (с Ваших слов) быть недовольным и делать упрёки ? Нормальный ход.
Может меняться и поздно ... но у меня просто такое в голове не укладывается.
З.Ы. Тему ни в коем случае не показывайте.![]()
а я могу. Вдохновенно поистерить Таки повезло.
Вот и у меня не укладывается в голове,типа возраст хорошая отмазка

... нет слов. Печально.
Вот и у меня не укладывается в голове,типа возраст хорошая отмазка
Выработка командного голоса. ЗапростоБлин, я бы хотела научиться. Правда. Та хоть бы голос повышать.
Никто не возьмется обучить?