Чего мужчинам не хватает?

• Автор теми Автор теми Janesm
  • Дата створення Дата створення
вообще я думаю что у ТС все не так страшно как она описала. ибо мелкие скандалы из-за временного взаимонепонимания еще не повод думать о самом страшном, ее беда в том, что замкнутось ее нынешнего образа жизни поселила в ее душе страх и сомнение поскольку она сама себе уже не принадлежит.

Это страх матери остаться одной, страх матери за благополучие и будущее ее ребенка, она ведь не работает сейчас и материально зависима от мужа. Поэтому в каждой глупой недомолвленности с его стороны видит мнимую опасность охлаждения его чувств к ней с последующим разводом и пугающей неизвестностью

воооот, а с этим высказыванием я согласен на 100%

emp сказав(ла):
воооот, а с этим высказыванием я согласен на 100%
Меня сильно настораживает в этой гипотетичской, конечно, ситуации, что "глупая недомолвленность" конкретно выражена в притензиях к быту. В "некотлетистости" котлет...
Это ему, как бы важно....
Нет тут любви, вот как хотите, а любви тут нет...

Меня сильно настораживает в этой гипотетичской, конечно, ситуации, что "глупая недомолвленность" конкретно выражена в притензиях к быту. В "некотлетистости" котлет...

и я почему то уверена что ее нет, что бы он ей не говорил, но когда есть любовь над некотлетистостью котлет можно просто вместе посмеяться и сделать новые котлетистые, в любви мелкие заморочки переносятся легче и без акцентуализации на них внимания, заморочки (в любви) совсем не почва для мелких но обидных ссор

абсолютно не ясно, я потенциальная мать одиночка что ли? А ты хорошо подумал прежде, чем нагонять на меня проклятья и тоску смертную?

Потому что я тебе вот плохого не желаю

При чем тут желаю или нет . Проклятья? Калм ****.

если ситуация реальная, то ничего удивительного нет - мужу - 36 лет, жене - 24 .
ей нужно воздыхание, поклонение, чего-там романтичное..(ну это многим нужно и в другшом возрасте)
а ему и так все ясно - он считает, что все, что нужно для хорошей ее жизни у нее уже есть, у него тоже - он с ней живет, значит - любит.
а про котлеты - может это она не так поняла.ДУмаю, что ей просто больше пока зацепиться не к чему
по себе знаю, уж если нужно себя накрутить, так я надумаю, что раз досолил суп, значит гад такой - пожрал у кого-то вкуснее, а следовательно ..на этом стараюсь мысль закончить :D

Dr. Frau Helga сказав(ла):
и я почему то уверена что ее нет, что бы он ей не говорил, но когда есть любовь над некотлетистостью котлет можно просто вместе посмеяться и сделать новые котлетистые, в любви мелкие заморочки переносятся легче и без акцентуализации на них внимания, заморочки в любви совсем не почва для мелких ссор
во-о-о-от... А раз любви нет, а в ее возрождение какими-то мифическими средствами, типа белья и коготков - я не верю. Стало быть надо принимать практические, в том числе и упреждающие меры.
А вот зависят они от целей ТС.
Если сохранить брак, не смотря ни на что, ну, мало ли, можь она действительно от него настолько зависима... тогда с мужем надо говорить, чтобы понять чего же он хочет.
Если большой и чистой любви, то совсем другое.
Если человеческих, пусть и без любви, но приятных отношений, не обязательно в семье - третье.
Если денег и пр. побольше, пусть и в результате развода - четвертое и т.д.

ТС , когда замуж выходила . Садилась -то на все готовое ,если не клинические случаи . И в коммуналках не жила, и со свекровью кухню не делила . Да и в трамвае вряд ли ездит . Ребенка родила . И хоп-па...Котлеты не котлетистые оказывается)
А кто бы могу подумать, ога)

Все принцесска . Вставай . твоя остановка.

Вот у меня созрел такой вопрос:чего мужчинам не хватает?
Готовлю,убираю,глажу и все такое,воспитываю сына-между прочим очень всеми долгожданного малыша.При постоянном недосыпе выгляжу хорошо,в постеле не отказываю.И все равно постоянно что то не так!Уважаемые мужчины!Наверное,чтобы все было ок надо сесть к вам на шею,ноги свесить и ни х... не делать,чтобы все было отлично?

неплохо поехать куда то отдохнуть
смена обстановки, займитесь собой, начни хотя бы с прически
поменяй что то в себе, чем больше тем лучше
если пойдешь на работу\в люди
отдельно скажу про ебарей\воздыхателей
практика показывает что все они будут говорить как тебя любят
ты самая классная и красивая, хотя это и не совсем так
просто фильтруй весь этот базар и не ведись
знаю не один случай когда девка развесит уши, развод, кольцо в лицо
жизнь испортил и т д, вот у сеня есть человек, любит и такой весь классный, и это понятно, внимание цепляется за контрасты
а ебари такие держатся не больше года,
потом возникает быт, ВСЕ ТОТ ЖЕ,
плюс неродной ребенок, который обычно становится обузой
исход очевиден

неплохо поехать куда то отдохнуть
смена обстановки, займитесь собой, начни хотя бы с прически
поменяй что то в себе, чем больше тем лучше
если пойдешь на работу\в люди
отдельно скажу про ебарей\воздыхателей
практика показывает что все они будут говорить как тебя любят
ты самая классная и красивая, хотя это и не совсем так
просто фильтруй весь этот базар и не ведись
знаю не один случай когда девка развесит уши, развод, кольцо в лицо
жизнь испортил и т д, вот у сеня есть человек, любит и такой весь классный, и это понятно, внимание цепляется за контрасты
а ебари такие держатся не больше года,
потом возникает быт, ВСЕ ТОТ ЖЕ,
плюс неродной ребенок, который обычно становится обузой
исход очевиден

Куда ехать?????? Котлеты отвратительные. Ты бы с такой поехал?
Что ж ты зла мужику желаешь ?????

Дмитрий Васильев сказав(ла):
Куда ехать?????? Котлеты отвратительные. Ты бы с такой поехал?
Что ж ты зла мужику желаешь ?????
а потому ехать надо либо в олл инклюзив, шоб никаких ее котлет, либо, наоборот, на велосипедах в горы с палаткой и одним кателком, шоб о котлетах - только мечты. Приедет дамой - все сожрет - как миленький и добавки попросит!

на что ?
:D

во-о-о-от... А раз любви нет, а в ее возрождение какими-то мифическими средствами, типа белья и коготков - я не верю. Стало быть надо принимать практические, в том числе и упреждающие меры.

что за наивные рассказы о вечной любви?
все что имеет начало имеет и конец
парадокс в том, что как раньше не будет НИКОГДА
дальше будут другие радости и заботы,
будет классно но уже как то все по другому )
так устроен мир

ewgeny сказав(ла):
что за наивные рассказы о вечной любви?
все что имеет начало имеет и конец
парадокс в том, что как раньше не будет НИКОГДА
дальше будут другие радости и заботы,
будет классно но уже как то все по другому )
так устроен мир
да! да! Вы меня щас научите! Я вас слушаю внимательно... И записываю... Как устроен мир, говорите?

Да нет,вместе 2 года.Присутсвует в ****е все:)Не стесняюсь ответить.И минетик минетистый .А вот котлеты некотлетистые!И все тут!

Странный мужчина, при минетистом минете еще и на котлеты обращать внимание. :D

vaarenik сказав(ла):
Странный мужчина, при минетистом минете еще и на котлеты обращать внимание.
А пердставьте, что Вам этот ***** делают усердно, в любой обстановке, как только нафантазируют себе, что Вам он нужен... Ну, скажем, каждые 2 часа... И постоянно предлагают ******** ****... Ну, чтобы уж добить, не-не-не ублажить, конечно, окончательно. И обижаются, что Вы отказываетесь.
Оно Вам нужно?...

Назад
Зверху Знизу