4000 грн на місяць

Чего хотите, прекрасные?

• Автор теми Автор теми _Young_
  • Дата створення Дата створення
А вот как раз не угадал - большинство женщин все-таки утром
по личным наблюдениям вообще круглые сутки... иногда для профилактики притворяются, что не хочется...

по личным наблюдениям вообще круглые сутки... иногда для профилактики притворяются, что не хочется...

Откель такие познания?:D
"Круглые сутки" - ой ,да.... мы только мозгами и некоторыми частями тела ,органами отличаемся.....а так :D ой как хоца:D

Мда, эта тема удачно стоит рядом с "Девушки-бревна"...И бревна вам, молодые люди, не годятся и нимфоманки не пруть...По-моему вы слишом много кушаете, в смысле зажрались!Не хочешь-обзовуть бревном, хочешь-вампиром...Ужоснах!

Warda - нимфоманка, это крайность... хотеть можно ведь тоже по разному... я, например, практически всегда "готов" к сексу, и мне это дело нравится... но это не идея фикс и не смысл жизни... поэтому могу обходиться без этого довольно долго (при необходимости)... нимфоманки больные люди... а "бревна" - просто не шарят в жизни...

женщина должна быть чувственной... должна хотеть и быть желанной...

Warda - нимфоманка, это крайность... хотеть можно ведь тоже по разному... я, например, практически всегда "готов" к сексу, и мне это дело нравится... но это не идея фикс и не смысл жизни... поэтому могу обходиться без этого довольно долго (при необходимости)... нимфоманки больные люди... а "бревна" - просто не шарят в жизни...

женщина должна быть чувственной... должна хотеть и быть желанной...

Лучше подробности такие не пиши , а то тут такие акулы есть:D, перевернут все шиворот на выворот. А про "бревна" - ты тему ту почтиай с 1 по .... там все понятно ,что и как с такими делать надо... Если такое постишь ..то я сумневаюсь в твоей "практически всегда "готов"":язик:
Такой большой мальчик ,а такую ерунду постишь, или ето была шутка, типа троеточие??

чегото я не понимаю в чем ерунда заключается...? быть готовым и ходить с "вставшим" членом это разные вещи...

SOM, я Вас понимаю.:) Я тоже из пионеров:D(ВСЕГДА ГОТОВа:клас:), но это не значит, что я непрерывно домагаюсь мужа:іржач:, просто я никогда ему не отказываю :пиво:( ну и иногда домагаюсь:іржач::іржач::іржач:)

Чего хотите, прекрасные? Большинство(не все,как нистранно)мужщин хотело бы у видеть стриптиз в исполнении своей девушки(женны), а чего хотите увидеть от нас вы девушки?

Что-то у ТС грамматических ошибок в тексте многовато - видно мал еще на такие темы разговаривать!!!
Орфографии сначала в школе научись, да книг умных почитай, а потом будешь спрашивать: чего хочет женщина!!!
;)

Останнє редагування:
Что-то у ТС грамматических ошибок в тексте многовато - видно мал еще на такие темы разговаривать!!!
Орфографии сначала в школе научись, да книг умных почитай, а потом будешь спрашивать: чего хочет женщина!!!
;)

Писец полный .........так говорят ,когда по теме нечего сказать..:D

застает Вовочка папу с мамой, занимающимися...хм... ЭТИМ...
- НУ НИФИГА СЕБЕ!!! и ЭТИ люди запрещают мне ковыряться в носу??!?!

90% народу в инете общаюцца на так называемом олбанском языке... и любителем "русская языка" всем на это наплевать... а как только появляеЦЦа ктото, кто грит относительно правильна, так куча желающих найти пару-тройку ошибок в его речи... че за бред?

застает Вовочка папу с мамой, занимающимися...хм... ЭТИМ...
- НУ НИФИГА СЕБЕ!!! и ЭТИ люди запрещают мне ковыряться в носу??!?!

90% народу в инете общаюцца на так называемом олбанском языке... и любителем "русская языка" всем на это наплевать... а как только появляеЦЦа ктото, кто грит относительно правильна, так куча желающих найти пару-тройку ошибок в его речи... че за бред?

Не бери дурного в голову ,тут если посадить писать вступительный диктант - 95 % его напишут на 3 балла.. и то не факт ..Вот я сдавала, в одном Вузе был простенький - 7 кл -уровень ,а в другом - полный писец..и точка с запятой ,и троеточие , точка, запята, тире....так что грамматика эт одно, а вот над пунктуацией надо подумать...
Сори ,что не по теме..

Главное, чтоб Вам было что по теме сказать ...!!!:rolleyes:

Во первых строках своего письма..... определитесь с полом ,а то как к Вам обращаться ,а то все же психология и мышление мужчины отличается от женского
Второе - "....каждой по своему хоца ,на что-то заморочиться!...." ,тема о обобщенных желаниях, а конкретно....нуууу, я много че хоцу ,к примеру ,сейчас - мороженое со свежей клюбникой и белым шоколадом:D

ну зачем же Вы сразу, уважаемая Авапухочка, преходите на личности? :)почему Вы решили, что я о себе говорю? а моя, как Вы говорите, пиписка, одна в своем роде и уникальна, как впрочем и Ваша:іржач:я очень ею дорожу и люблю, чего и Вам советую;)

...гы...меняю пиписку на феррари...так это следует понимать? а поторговаться можно? или предложить ещё какие то варианты?:)
и не стыдно пипиской торговать то? пусть и недёшево...:)
в своём роде и моя пиписка уникальна, так шоб мне за неё попросить то...стриптиз?...хм...как то не очень эквивалентно с феррари...:)

один джентельмен позволил себе высказывание, что любую женщину можно купить... и узнала об этом королева великобритании... призвала она к себе этого джентельмена и спросила:
- Вы действительно считаете, что ЛЮБУЮ женщину можно купить
- Да, Ваше высочество
- ДА?!? любую, это значит и меня?
- Да, Ваше высочество
- хм... ну и сколько по Вашему я стою (с любопытством)
- хм... думаю... 20 центов
- ЧТО!? что ж так дешево то? (с возмущением)
- вот видите... Вы уже торгуетесь...

...гы...меняю пиписку на феррари...так это следует понимать? а поторговаться можно? или предложить ещё какие то варианты?:)
и не стыдно пипиской торговать то? пусть и недёшево...:)
в своём роде и моя пиписка уникальна, так шоб мне за неё попросить то...стриптиз?...хм...как то не очень эквивалентно с феррари...:)
ой, да бросьте...
пиписка - НЕ уникальна.
и пиписка не стОит феррари...хоть извернитесь.

Ирена сказала, что ее пиписка уникальна - для НЕЕ...

но, как гриццо..."Важно не только знать себе цену, но еще и пользоваться спросом"(с):)

посему...какой бы уникальной не была для каждой женщины собственная пиписка - она не уникальна в принципе.
и женщина сама для себя может думать все, что угодно о собственной "неебической ценности"(с)Serega....
но соотношение ее САМОоценки и РЕАЛЬНОЙ стоимости определяется таки уровнем спроса на нее.
и если проводить параллели с феррари...
то тот, кто способен подарить феррари
во-первых: волен выбирать из сотен таких же "уникальных" пиписок,
а во-вторых: не станет дарить феррари за возможность...ггг..."потыкать в пиписку"(пардон за цинизЬм). ЭТО не стОит столько. хоть на голову барышня встанет.

ой, да бросьте...
пиписка - НЕ уникальна.
и пиписка не стОит феррари...хоть извернитесь.

Ирена сказала, что ее пиписка уникальна - для НЕЕ...

но, как гриццо..."Важно не только знать себе цену, но еще и пользоваться спросом"(с):)

посему...какой бы уникальной не была для каждой женщины собственная пиписка - она не уникальна в принципе.
и женщина сама для себя может думать все, что угодно о собственной "неебической ценности"(с)Serega....
но соотношение ее САМОоценки и РЕАЛЬНОЙ стоимости определяется таки уровнем спроса на нее.
и если проводить параллели с феррари...
то тот, кто способен подарить феррари
во-первых: волен выбирать из сотен таких же "уникальных" пиписок,
а во-вторых: не станет дарить феррари за возможность...ггг..."потыкать в пиписку"(пардон за цинизЬм). ЭТО не стОит столько. хоть на голову барышня встанет.

умничко...именно это я и имел в виду...это, и ещё кое что...думаю вы поняли что :) с остальным конечно же согласен :)

Гг...смешные вы
Никто с очевидным и не спорил.
Девочки просто мечтали, как я поняла...

Назад
Зверху Знизу