Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А что, мужской стриптиз уже запрещен законом?Большинство(не все,как нистранно)мужщин хотело бы у видеть стриптиз в исполнении своей девушки(женны), а чего хотите увидеть от нас вы девушки?

А что, мужской стриптиз уже запрещен законом?![]()
)А кроме стриптиза смотреть не на что, что ли?)

А что Вы, например, можете предложить для просмотра?![]()

Большинство(не все,как нистранно)мужщин хотело бы у видеть стриптиз в исполнении своей девушки(женны), а чего хотите увидеть от нас вы девушки?

В таком случае, если принять утверждение ТС о том, что большинство мужчин хотели бы увидеть стриптиз за правильное, то я у вас могу спросить то же самое: "А кроме стриптиза смотреть не на что, что ли?"А кроме стриптиза смотреть не на что, что ли?)

В таком случае, если принять утверждение ТС о том, что большинство мужчин хотели бы увидеть стриптиз за правильное, то я у вас могу спросить то же самое: "А кроме стриптиза смотреть не на что, что ли?"![]()
Очень даже есть на что........Да и вообще, лично мне стриптиз не очень-то и нравится. Не понимаю я его. Разве девушка (женщина) не красива сама по себе, чтобы ещё и выкорёживаться, раздеваясь наголо?Разве девушка (женщина) не красива сама по себе, чтобы ещё и выкорёживаться, раздеваясь наголо?

Ну если "выкореживаться"..,то нах надо...(((
А вот если "красиво танцевать"...,то это очень даже заводит...)))
П.С. Тебе по ходу...,не повезло....![]()
Разве девушка (женщина) не красива сама по себе, чтобы ещё и выкорёживаться, раздеваясь наголо?

просто стриптиз желательн осмотреть в проф. исполнении или хотя бы в исполнении умеющих танцевать девушек...Ну если "выкореживаться"..,то нах надо...(((
А вот если "красиво танцевать"...,то это очень даже заводит...)))
П.С. Тебе по ходу...,не повезло....![]()

А что, мужской стриптиз уже запрещен законом?![]()

Вам не нравится вид обнаженного женского тела?раздеваясь наголо?

Да ладно. Зато посмеяться можно было быпросто стриптиз желательн осмотреть в проф. исполнении или хотя бы в исполнении умеющих танцевать девушек...![]()

Вообще-то, я не говорила, что стриптиз - интересно. Впрочем, обратного тоже не утверждалаЗначит стриптиз? Интересно! Знать бы еще где научиться и кому показывать![]()
Это был всего лишь вопрос 

хочется шоб заткнулись и не трогали.
хочется, чтоб подарили наконец букетик цветов без повода.
хочется, чтоб в ванную с пеной и шампанским, и не ныли, что двоим там слишком тесно.
хочется, чтоб на руках через лужу...
хочется...
та идите вынахуй кароче!