4000 грн на місяць

чего хотят девушки

• Автор теми Автор теми meriguan
  • Дата створення Дата створення
TornadoDF сказав(ла):
Все, товарисчи, до скорой.... пьянки! С наступающим вас всех днем Победы.
ЗЫЫЫ: klio +1 :) (если получится)
Давай-давай! У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ! :клас:

TornadoDF сказав(ла):
Это так просто говорится На самом-то деле.... все наоборот
Ну и зачем Вы это сделали? :-) Можно подумать, я сам - мальчик :-)

maxkit сказав(ла):
Какое пиво, ты что? :-) klio лично у меня ассоциируется как минимум с "Chateau Lafite" :-)
Раскрываю секрет:не далее как позавчера мы с Горцем(говорю шепотом) ПИЛИ ПИВО.Вот,видимо,поэтому я у него с пивом и ассоциируюсь :-)

klio сказав(ла):
Раскрываю секрет:не далее как позавчера мы с Горцем(говорю шепотом) ПИЛИ ПИВО.Вот,видимо,поэтому я у него с пивом и ассоциируюсь
Т.е., если сейчас мы с Вами общаемся в разделе "Секс", то Вы должы у меня с сексом ассоциироваться? :-) Хотя... Ну да ладно :-)

maxkit сказав(ла):
Т.е., если сейчас мы с Вами общаемся в разделе "Секс", то Вы должы у меня с сексом ассоциироваться? :-) Хотя... Ну да ладно :-)

Никаких ДА ЛАДНО:yahoo:

maxkit сказав(ла):
Это Комплимент или повод для драки? :-)
Задаю тему:"с чем я ассоциируюсь у форумчан?" :-) :-) :-)

klio сказав(ла):
Это Комплимент или повод для драки? :-)
Задаю тему:"с чем я ассоциируюсь у форумчан?" :-) :-) :-)

С умным собеседником... как для меня..

ЗЫ
И ПИВОМ :іржач:

klio сказав(ла):
Это Комплимент или повод для драки?
Разумеется, комплимент! Но настолько неприличный, что только от Вас зависит затеете ли Вы из-за него драку :-) Впрочем, это всё равно будет не драка, т.к. с женщинами драться нельзя - прийдётся просто молча сносить побои :-)

Останнє редагування:
maxkit сказав(ла):
Разумеется, комплимент! Но настолько неприличный, что только от Вас зависит затеете ли Вы из-за него драку :-) Впрочем, это всё равно будет не драка, т.к. с женщинами драться нельзя - прийдётся просто молча сносить побои :-)
Максим,Вы тактично ушли от ответа! :)

maxkit сказав(ла):
Как ушёл? :-) Я же прямо сказал - неприличный комплимент :-)
Так С ЧЕМ ЖЕ я у Вас ассоциируюсь :-)
Кроме того,я не совсем понимаю,шо есть "неприличный комплимент"? :confused:

ОДНОЗНАЧНО ЛЮБВИ! КАК НЕ КРУТИ ВСЕ К НЕЙ СВОДИТСЯ.ДЕВУШКИ- ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ И ЧТО ИМ ЕЩЕ НАДО..))

Irbis сказав(ла):
ОДНОЗНАЧНО ЛЮБВИ! КАК НЕ КРУТИ ВСЕ К НЕЙ СВОДИТСЯ.ДЕВУШКИ- ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ И ЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ СОЗДАНИЯ И ЧТО ИМ ЕЩЕ НАДО..))
Ого! Флуд закончился! ;)

klio сказав(ла):
Так С ЧЕМ ЖЕ я у Вас ассоциируюсь
Кроме того,я не совсем понимаю,шо есть "неприличный комплимент"?
Частичено я уже сказал выше :-) S&CL :-) Неприличный комплимент - это "S" :-) Кроме того - ум, чувство юмора и взрослый подход к жизни :-)

И ЧТО ИМ ЕЩЕ НАДО...
О... ещё им надо то, чем ету любофф обустроить. Денежков, чтоб красиво. Влюблённых в них мужчин, чтоб романтично. И вкусного секса, чтоб пылко :) . Кроме этого есть масса прочих вещей, которые перечислять просто лень ;) .

P.S. Поручики! Тс-с-с ;)

TornadoDF сказав(ла):
Ну а потом же все равно чего-то хотется будет?

А бывает по другому? Если не труп конешна...

Конешно будет хотеться... тут жеж стремление к совершенству в чистом виде.

Назад
Зверху Знизу