4000 грн на місяць

чего хотят девушки

• Автор теми Автор теми meriguan
  • Дата створення Дата створення
klio сказав(ла):
И кто это меня коварной обозвал?
Почему сразу "обозвал"? :-) Что ж это за женщина - без малейшей доли коварства? :-) С ней же не интересно было бы :-)

maxkit сказав(ла):
Почему сразу "обозвал"? :-) Что ж это за женщина - без малейшей доли коварства? :-) С ней же не интересно было бы :-)
Ну,допустим,как со мной в реале,Вы не знаете.... :)

TornadoDF сказав(ла):
Не надо воспринимать все так буквально. Поход на форумовку грозит... СТАРЫМ, ДОБРЫМ ПИВОМ! :пиво:
Надеюсь,не ПРОКИСШИМ,коль оно СТАРОЕ? ;)

klio сказав(ла):
Ну,допустим,как со мной в реале,Вы не знаете....
Я больше 10 лет каждый день в сети, в людях разбираюсь по двум-трём сообщениям, не ошибся ни разу :-)

maxkit сказав(ла):
Я больше 10 лет каждый день в сети, в людях разбираюсь по двум-трём сообщениям, не ошибся ни разу :-)

Разборчивый Вы наш. ;)

Ну хоть не переборчивый. :-) :пиво:

maxkit сказав(ла):
:) :) :)
Максим,я в Вас не сомневаюсь

Barrister сказав(ла):
Ну... Если девушки хотят пиво, надо говорить о пиве. Чтобы оставаться в теме. :)
Мы уже давно НЕ В ТЕМЕ.Удивляюсь,как это темку еще не прикрыли....
Кроме того,не "девушки хотят",а "девушка хочет"... :confused:
А точнее сказать,даже юноша...
Так че с пивом-то? Кто какое любит? :)

Barrister сказав(ла):
Ну... Если девушки хотят пиво, надо говорить о пиве. Чтобы оставаться в теме.
Эх, молодежь :-) Если девушки говорят, что они чего-то хотят - это не всегда означает, что хотят они именно этого :-)

maxkit сказав(ла):
Эх, молодежь :-) Если девушки говорят, что они чего-то хотят - это не всегда означает, что хотят они именно этого :-)
Точнее сказать,именно ЭТОГО они скорее всего НЕ ХОТЯТ! :клас:

klio сказав(ла):
Точнее сказать,именно ЭТОГО они скорее всего НЕ ХОТЯТ!
Именно! :-) Только напрасно Вы раскрываете секреты - пусть сами думают, таким образом будет соблюдаться естественный отбор по ментальному признаку :іржач:

ХОРОШО ФЛУДИТЕ... ДУШЕВНО:ги:

Назад
Зверху Знизу