Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Дык он же так и не узнал,чего ХОТЯТ ДЕВУШКИ!TornadoDF сказав(ла):Уже не поможет... Он йад пьёт, осознав, что с такими запросами не справится...![]()

ЭТ как?TornadoDF сказав(ла):Дык он решил заранее...![]()

А.Тады ОЙ!TornadoDF сказав(ла):Не, не по внешнему виду. Просто он осознал, что не рассчитал свои силы![]()

Я б с удовольствием,но НОЖКА болить.... Последствия перелома 1,5годичной давности...TornadoDF сказав(ла):Нэ надо! Ты лучше сегодня к нам приходи:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=295740&posted=1#post295740
![]()

Да хрен его знает,на погоду ли? Просто ходить БОЛЬНОTornadoDF сказав(ла):to Klio: на погоду, что ли? Ну так мы же прыгать-бегать там не будем! (блин, опять нафлудил, ну ладно, тема - отстой, сдесь можно)

klio сказав(ла):Ой,да ладно вам! Я еще не ОТВЕТИЛА,ЧЕГО Я ХОЧУ!
это то тоже важно
Я тоже тебя люблю!HighLander сказав(ла):И сколько разэто то тоже важно
![]()

ААААААААААААААHighLander сказав(ла):ООООООООООО
![]()

Дык аффатору уже давно эта тема неинтересна! Он ЕЕ открыл,шоб МЫ пофлудили вволю!TornadoDF сказав(ла):Надо быстрее, а то аффтор вот-вот выпьет йаду и убьеться ап стену![]()

TornadoDF сказав(ла):Это уже вторая ветка, которую мы завалили. Так низя!

klio сказав(ла):Надо овладеть собой!))

Шутка такая!Barrister сказав(ла):Зачем???![]()
Это что все чего хочется??? Владение собой не лучшая черта характера для "Неразведчика".![]()

Вот.. пральным путём идёте...TornadoDF сказав(ла):Объявление: "Сниму 3 или 4 ветки на Харьковском форуме для флуда. Чистоту, порядочность и своевременные отписки гарантирую."
![]()
Barrister сказав(ла):Зачем???![]()
Это что все чего хочется??? Владение собой не лучшая черта характера для "Неразведчика".![]()

Дык если Я ОВЛАДЕЮ СОБОЙ,то,как Вы думаете,это будет ПО ОБОЮДНОМУ СОГЛАСИЮ или как?TornadoDF сказав(ла):Не, лучше никем не владеть - сдесь все должно быть по обоюдному согласию и (в первую очередь) желанию![]()