Статус: Офлайн
Повідом.: 3484
Повідом.: 3484
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже тебя люблюBarrister сказав(ла):Шутка такой))

klio сказав(ла):Я тоже тебя люблю![]()
)maxkit сказав(ла):Эх, опередил меня HighLander![]()
Максим,не волнуйтесь,Вас я тож лублю!maxkit сказав(ла):Эх, опередил меня HighLander![]()

ААААААААААААААААBarrister сказав(ла):ООООООООООО!!!!!!!
(я не повторяюсь?)

klio сказав(ла):Максим,не волнуйтесь,Вас я тож лублю!![]()

А шо такое?Barrister сказав(ла):А вы слыхали как орут Удавы...![]()

Возможны варианты....TornadoDF сказав(ла):Кстати, вопрос: куда делся аффтор? Неужели таки....![]()
Как это -"Не владеть собой"????TornadoDF сказав(ла):Хорошо, меняю формулировку: лучше собой не владеть![]()

А Вы слыхали как дают по выхлопной трубе?Barrister сказав(ла):А вы слыхали как орут Удавы...

Дык определитесь,уважаемый! То не надо,то надоTornadoDF сказав(ла):Можно и то, и другое

Обычно - я спокоен как удав, но после этого сообщения - даже как-то разволновалсяklio сказав(ла):Максим,не волнуйтесь,Вас я тож лублю!

А когда в самый раз будет?TornadoDF сказав(ла):Так, только не ссорьтесь плз! Рано еще!
В 19,00? 
Может,мы скоро-таки узнаем "Чего хотят мусчины?"maxkit сказав(ла):Обычно - я спокоен как удав, но после этого сообщения - даже как-то разволновался![]()

Ага.И все предыдущие страницы флуда-тоже!TornadoDF сказав(ла):Это тоже относится к теме "Чего хотят девушки"?![]()

Не,"просто" мне не надо.Вот "сложно".....TornadoDF сказав(ла):Как чего? Очень просто: они просто хотят