Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
meriguan сказав(ла):чего хотят девушки?
могу помочь с воплощением желаний![]()
и чем помочь?klio сказав(ла):МНЕ ПОМОГИ! СРОЧНО! Выезд на дом!

meriguan сказав(ла):и чем помочь?![]()
Горец,ну почему ты всегда на дороге у юношеской романтики и гиперсексуальности???HighLander сказав(ла):Чё за вопросы... баклан...
ДЕНЬГАМИ ПОМОГИ
Как это ЧЕМ? Воплощением ЖЕЛАНИЙ,конечно!meriguan сказав(ла):и чем помочь?![]()
Октябренок сказав(ла):Горец,ну почему ты всегда на дороге у юношеской романтики и гиперсексуальности???![]()
![]()
![]()
Одичавшего Ангела на тебя нет
![]()

Между прочим,вопрос был к девушкам! Или Вы,уважаемый,ЖИГОЛО?HighLander сказав(ла):Чё за вопросы... баклан...
ДЕНЬГАМИ ПОМОГИ

klio сказав(ла):Как это ЧЕМ? Воплощением ЖЕЛАНИЙ,конечно!![]()
klio сказав(ла):Как это ЧЕМ? Воплощением ЖЕЛАНИЙ,конечно!![]()

А чем не желание?Кста,там еще и крыла у лошади! Вы против,уважаемый?White Rabbit сказав(ла):Легко видеть что клио нужна рогатая лошадь и голая телка с силиконовыми сиськами

Может,потому шо ты не есть ДЕВУШКА?HighLander сказав(ла):А мою просьбу воПще проигнорил...
![]()

TornadoDF сказав(ла):А может денёг-то у него как раз и нет (и вообще - это не желание, это необходимость)
HighLander сказав(ла):Слыш... а мож и мне поможеш...
Ато Маша это маша... но два раза это два раза...
ПОСОСЁШ????!!!!!???
klio сказав(ла):Может,потому шо ты не есть ДЕВУШКА?![]()

Открой тему "Чего хотят мусчины"! И че ты за меня беспокоишься?HighLander сказав(ла):Дискриминация по половому бля признаку... ну что за на Х![]()

Что не может не радовать!TornadoDF сказав(ла):Потому, что он - человек заботливый. Все ж очень просто!

TornadoDF сказав(ла):Потому, что он - человек заботливый. Все ж очень просто!