Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вот зачем так жестоко?
целеустремленный и худой тролльЯ худею.![]()

Да хватит уже восторгов, я стесняюсьцитату в мемориз. прям крик души , характеризующий автора поста.
отличный пост.

вижу не более того, что вы показываете
не надо мне рассказывать, что я вижу

В чем жестокость?
Да хватит уже восторгов, я стесняюсь

Люди старались,картинки для сравнения постили,описывали свои реалии.
Худеющий.![]()
Но можно ведь из окрестных пенсионерок выбрать приятных для себя и с ними общаться, а с неприятными не общаться
На диете или бегаешь?
Жлобяры!![]()
самоуверенность , признак ******и. ибо если вы чего то не видите , это не значит , что этого не существует ....
я вам ничего не рассказываю , вы задали вопрос , я ответил. не устраивает ответ , не соглашайтесь.
не нравится моё мнение , поставьте меня в игнор . не будете вообще мои посты видеть .![]()

когда у мужчин заканчивается "активный период ****а"?Это называется шантаж ****ом. Не секрет, что в самый активный период **** мужчине важнее чем женщине.
всё больше экземпляров,1) Они привлекают физически и их хочется *****

нельзя давать им рожать,дети это цель их жизни.2) Они рожают детей.
это уже проституция спать за что-тоВот почему-то бедные студенты повально не спят с пенсионерками за борщ и койку, хотя, казалось бы, отличный вариант)))) для недовольных "чего я ей должен цветы дарить"
не много ли вы берете на себя, указывая кому-то что ему делать?
это уже проституция спать за что-то

да но вы предлагаетеТак не спите с теми, кто спит за что-то
значит кто не даёт просто так - проститукти, я правильно понял?не должен, не дари, спи с той что даёт без цветов)))
указывая кому-то
да но вы предлагаете
значит кто не даёт просто так - проститукти, я правильно понял?