***, ТС, ты реально посмотрел оба видео до конца?
У меня на 30й секунде от такой цонцнрированной ******и чуть обморок не случился, я реально позодреваю, што каждый полный просмотр таких видео снижайет ай-кью на 3- балов. АСТАНАЫВИТЕСЬ.
И не совсем понял, причем тут феминистки?
Фемиистки там, в америках, стшные, бесформенные тетки обиженные на весь мир, убежденные, што во всех их бедах виноваты мужики. даже беря во внимание их ******ь, хочется таки отметитьих принципиальную позицию "Война мужикам. И коль война - то во всем". А у нас же никакие не феминистки а "взбесившиеся домохозяйки"(по словам амриканских же феминисток, которые увидев наших охуели, и сказли, мол, да вы ****уцтые, пытаетесьпоменять мужские прва на женские обязанности).
По сути, я не совсем понял, ТС, проив чего конкретно ты против?Не хочешь платить за баб - не плати. У нас полно розеток дающих за беляш. Выбирай.
пы.сы. Джэльсомино же наоборот, жалкий лузер, который надеется, што если оно будет подлизывать всем женским особям форума, ему кто та да и даст, наконец.
Каждый раз улыбаюсь, когда он свой опыт с бабами выдает аки гуру))) Типа дали ему пару раз из жалости, после чего погнали ссаными тряпками. ибо кому такой лузер нужён? А он жизню познал)))