Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего добились феминистки. жрите!

***, ТС, ты реально посмотрел оба видео до конца?
У меня на 30й секунде от такой цонцнрированной ******и чуть обморок не случился, я реально позодреваю, што каждый полный просмотр таких видео снижайет ай-кью на 3- балов. АСТАНАЫВИТЕСЬ.

И не совсем понял, причем тут феминистки?
Фемиистки там, в америках, стшные, бесформенные тетки обиженные на весь мир, убежденные, што во всех их бедах виноваты мужики. даже беря во внимание их ******ь, хочется таки отметитьих принципиальную позицию "Война мужикам. И коль война - то во всем". А у нас же никакие не феминистки а "взбесившиеся домохозяйки"(по словам амриканских же феминисток, которые увидев наших охуели, и сказли, мол, да вы ****уцтые, пытаетесьпоменять мужские прва на женские обязанности).

По сути, я не совсем понял, ТС, проив чего конкретно ты против?Не хочешь платить за баб - не плати. У нас полно розеток дающих за беляш. Выбирай.

пы.сы. Джэльсомино же наоборот, жалкий лузер, который надеется, што если оно будет подлизывать всем женским особям форума, ему кто та да и даст, наконец.
Каждый раз улыбаюсь, когда он свой опыт с бабами выдает аки гуру))) Типа дали ему пару раз из жалости, после чего погнали ссаными тряпками. ибо кому такой лузер нужён? А он жизню познал)))

У нас **** превращен в товар, который женщины продают мужчинам в той или иной форме.
Согласен 100%.
А лохам высшей категории они пытаются продать даже свое общение или присутствие...
общение, Карл! :D
Порешай мои проблемы и мы будем общаться.
Сделай то и это, и может быть я позволю подвезти меня.))

***, ТС, ты реально посмотрел оба видео до конца?
У меня на 30й секунде от такой цонцнрированной ******и чуть обморок не случился, я реально позодреваю, што каждый полный просмотр таких видео снижайет ай-кью на 3- балов. АСТАНАЫВИТЕСЬ.

И не совсем понял, причем тут феминистки?
Фемиистки там, в америках, стшные, бесформенные тетки обиженные на весь мир, убежденные, што во всех их бедах виноваты мужики. даже беря во внимание их ******ь, хочется таки отметитьих принципиальную позицию "Война мужикам. И коль война - то во всем". А у нас же никакие не феминистки а "взбесившиеся домохозяйки"(по словам амриканских же феминисток, которые увидев наших охуели, и сказли, мол, да вы ****уцтые, пытаетесьпоменять мужские прва на женские обязанности).

По сути, я не совсем понял, ТС, проив чего конкретно ты против?Не хочешь платить за баб - не плати. У нас полно розеток дающих за беляш. Выбирай.

пы.сы. Джэльсомино же наоборот, жалкий лузер, который надеется, што если оно будет подлизывать всем женским особям форума, ему кто та да и даст, наконец.
Каждый раз улыбаюсь, когда он свой опыт с бабами выдает аки гуру))) Типа дали ему пару раз из жалости, после чего погнали ссаными тряпками. ибо кому такой лузер нужён? А он жизню познал)))

Какой милый Гламурин.:)

Какой тщеславный носитель "своей" подписи.
Тщеславие дублировало?

какой тупой пост .

ибо -

1. переход на личность , как отсутствие аргументов.

2. обычный тупой троллинг.

3. неясное выражение своей мысли , ввиду отсутствия образования .

но это понятно имхо.

какой тупой пост .

ибо -

1. переход на личность , как отсутствие аргументов.

2. обычный тупой троллинг.

3. неясное выражение своей мысли , ввиду отсутствия образования .

но это понятно имхо.

Всё так и есть.:угу:

возможно . ибо имхо. :D

потому как за ником джельсомино. возможно сидит очень умный и образованный человек , создавший себе в сети образ некого ---джельсомино--- и преследует какие то свои цели.

поэтому и имхо.:D

в америках, стшные, бесформенные тетки обиженные на весь мир, убежденны

не сказал бы.
На западе люди следят за собой что в молодости,
что в старости.
Западная пенсионерка:

1169-smiling-bespectacled-old-lady-drinking-coffee.webp

наша:
tmp4aFxvp.jpeg

а у вас какое виденье этого?
(без приколов)

моё видение без приколов , обоснованно на личном опыте.

но это сугубо частное субъективное мнение. и оно может многим не понравится, но менять на данный момент я его не собираюсь.

человека формируют обстоятельства , наследственность. и это его право быть геем , феминистской , алкоголиком , наркоманом. я стараюсь понять , оппонента , даже если я этого не поддерживаю . но ..... пока плохо получается.

по сути вопроса , феминизм не поддерживаю , но и не осуждаю , это личное дело каждого .

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56459389 сказав(ла):
не сказал бы.
что в старости.
Западная пенсионерка:

1169-smiling-bespectacled-old-lady-drinking-coffee.webp

наша:
tmp4aFxvp.jpeg

:eek:

жирный тролль )))))

да не известно. признаки есть , но.... их легко генерировать.

не сказал бы.
что в старости.
Западная пенсионерка:

наша:
[IMG][/QUOTE]
фото ни о чём. это фотографии возрастных барышень разного социального уровня. у нас есть такие как и на Западе, а на Западе есть и такие митингующие-кричащие.

[QUOTE="holger, post: 56459465, member: 72221"]
человека формируют обстоятельства , наследственность. и это его право быть геем , феминистской , алкоголиком , наркоманом. я стараюсь понять , оппонента , даже если я этого не поддерживаю . но ..... пока плохо получается.

по сути вопроса , феминизм не поддерживаю , но и не осуждаю , это личное дело каждого .
[/QUOTE]
если такое восприятие вопроса феминизма (и прочего) зачем спорите и доказываете оппоненту, что он не прав?

[QUOTE="holger, post: 56459465, member: 72221"]
да не известно. признаки есть , но.... их легко генерировать.[/QUOTE]
жирный, здесь и прямое значение и косвенное :)

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56458999 сказав(ла):
Согласен 100%.
А лохам высшей категории они пытаются продать даже свое общение или присутствие...
общение, Карл! :D
Порешай мои проблемы и мы будем общаться.
Сделай то и это, и может быть я позволю подвезти меня.))

Не понимаю в чем проблема, не "покупайте"
Общайтесь и сношайтесь с теми, кто вас ценит как тушку и личность, без всяких цветов шуб и мальдив

не сказал бы.
что в старости.
Западная пенсионерка:
]

Я и у нас знаю таких "западных" пенсионерок
То вопрос круга общения

если такое восприятие вопроса феминизма (и прочего) зачем спорите и доказываете оппоненту, что он не прав?

я не спорю и не доказываю , я высказываю своё частное субъективное мнение. Оно было высказано , в такой вот форме , моих постов выше.

А то , что вы видите , что я спорю и доказываю , что - то так это просто ваше видение , и не более того.:квіточка:

возможно . ибо имхо. :D

потому как за ником джельсомино. возможно сидит очень умный и образованный человек , создавший себе в сети образ некого ---джельсомино--- и преследует какие то свои цели.

поэтому и имхо.:D

А-а.:D

Общайтесь и сношайтесь с теми, кто вас ценит как тушку и личность, без всяких цветов шуб и мальдив

цитату в мемориз. прям крик души , характеризующий автора поста.

отличный пост . :готово:

Hübsch ✈ 666 ♫♪.;56455897 сказав(ла):
За всё. Видео смотрел как на Западе?

понял.

я не спорю и не доказываю , я высказываю своё частное субъективное мнение. Оно было высказано , в такой вот форме , моих постов выше.

А то , что вы видите , что я спорю и доказываю , что - то так это просто ваше видение , и не более того.:квіточка:
вижу не более того, что вы показываете :)
не надо мне рассказывать, что я вижу ;)

высшая форма цинизма , как это прогнозируемо.

продам , сдам в аренду , скидки , не дорого.:клас::іржач:

Не, ну я правда не пойму в чем проблема у "женщины дают за шубу"
Если есть такие ценные для мужчин женщины, что им всё покупают за ****, логично предположить, что есть и ценные для женщин мужчины, которым тоже будут оказывать женщины всякую заботу за **** и внимание. А так как вся эта "ценность" субъективна, такому мужчине осталось найти женщину, для которой он будет ценным и она ему будет всякое покупать, его кормить, ну и **** с ним считать за радость.
(Другой вопрос, насколько эта женщина ему понравится, но это - другой вопрос :D)

Назад
Зверху Знизу