Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего дальше ожидать?

• Автор теми Автор теми VestaR
  • Дата створення Дата створення
А почему бы и нет?
та нормально
заодно не будет особого выбора кроме как стать ихтиандрами - если по легенде заполнить легкие водой то это вполне реальная байда и шо там будет с вирусами аж больно на ето рнк смотреть

Если говорить за более сознательных граждан, то те понимают, что скорее всего сольют землю и страну ****е, чем история Украины закончится.
Землю сольют датчанам, евреям и саудитам...которые и так через подставные фирмы ДАВНО владеют территориями сравнимыми с областями.

Зато ты умный. Я внимательно слушаю, какие твои рекомендации по поводу того что надо делать? Давай, по пунктам, что сделано неправильно и как надо. Иначе ты явно ольгинский троль.

Ты за ольгинских троллей вспомнил? А че ты за них не вспоминал, когда в прошлом году все эти тролли, вся вата, все ***********ы, сепары, *****ы, путлер и *****ня в одно горло орали в поддержку зебила?!!! Тебя это не настрожило, когда ты галочку в графе "зебил" ставил? Или ты один из вышеперечисленных? Тогда дальнейший диалог можно считать оконченным.

Я завтра хочу посмотреть, как наши будут мутузить ихних, то есть, пассажиры, которых не пустят в трамвай, ментов, которые будут следить за порядком.

Если говорить за более сознательных граждан, то те понимают, что скорее всего сольют землю и страну ****е, чем история Украины закончится.

оттоночё
коварный план путина по отторжению наших славных земель
а китайцы-то каковы. Такие все из себя "у нас вирус, умираем...". Смешные. Обмануть хотели, ай-яйяй

Ты за ольгинских троллей вспомнил? А че ты за них не вспоминал, когда в прошлом году все эти тролли, вся вата, все ***********ы, сепары, *****ы, путлер и *****ня в одно горло орали в поддержку зебила?!!! Тебя это не настрожило, когда ты галочку в графе "зебил" ставил? Или ты один из вышеперечисленных? Тогда дальнейший диалог можно считать оконченным.

Тоесть по существу вопроса ни слова. Чего и следовало ожидать. Методичку не выдали. Слабак. Кстати, а че ты уверен, что я за зеленского голосовал? Вот жеж методичка сбои дает. Что гадить надо написали, а умного - ноль.

Тоесть по существу вопроса ни слова. Чего и следовало ожидать. Методичку не выдали. Слабак. Кстати, а че ты уверен, что я за зеленского голосовал? Вот жеж методичка сбои дает. Что гадить надо написали, а умного - ноль.

У тебя вместо мозгов зелупа. Ты хочешь узнать что надо сделать? Так надо зебила ***** вынести. Эта падла хуже коронавируса - зеленая чума Украины. Я ответил на твой вопрос, зебиленыш?

ПыСы. Ты не ответил: Каким местом ты выбирал в президенты клоуна припезденого?

У тебя вместо мозгов зелупа. Ты хочешь узнать что надо сделать? Так надо зебила ***** вынести. Эта падла хуже коронавируса - зеленая чума Украины. Я ответил на твой вопрос, зебиленыш?

ПыСы. Ты не ответил: Каким местом ты выбирал в президенты клоуна припезденого?

Хорошо. Вынесли. Кого внесли?

Сейчас здоровое насиленье за границей(там тоже несильно сладко) закроют метро, рынки базары...денюжка с них почти наполняла бютжет. В стране остались пенсионеры, инвалиды и те кто хотят последнее забрать.

а вы кто? пенсионер или инвалид?

Мой ответ ты знаешь. А какие у тебя варианты?

Нет, я без понятия за кого ты топишь. Но судя по всему внесут опзж или типа их. Раз ты так активно топишь против зели, то видимо за них. Тоесть за рашу. Возвращаемся к тому, с чего начали. Ольгинский троль детектед?

Нет, я без понятия за кого ты топишь. Но судя по всему внесут опзж или типа их. Раз ты так активно топишь против зели, то видимо за них. Тоесть за рашу. Возвращаемся к тому, с чего начали. Ольгинский троль детектед?

Какое ***** обзж?:рл: ты ****улся на шмарклях зебила башкой? Опзж это такая же ватная ****обратия, как и зебил со своей соплей народа. Только конченый ****н за них топить будет.
Только ПАП! Он уже после одного прохвессора страну поднимал. Надеюсь, что ЗЕчмо не успеет нахуевертить до состояния хуже 2014 г.

Тоесть ты считаешь, что в Польше тоже зебил?
И в Италии зебил?
А во франции наверняка зебил?
Скока вам россия платит за посты, пасаны?

у них там жирок у населения есть
а у нас почти все *** без соли доедали,от зарплаты до зарплаты

у них там жирок у населения есть
а у нас почти все *** без соли доедали,от зарплаты до зарплаты

Ну и че терь делать? Героически забить *** и планировать пару сотен тысяч трупов? Тут надо смириться с принимаемыми мерами, только они както минимизируют число покойников. В китае экономика просела на 20 процентов. Думаю у нас будет 30. У меня траф просто рухнул на 30 процентов. Ну и хер с ним. Ща минимизирую расходы откажусь от офиса лишних работников и буду расслаблено наблюдать, на гречку мне хватит пока. Все равно это вселенское зло, ща хуже чем в 14 году, просел весь мир и в польшу не сьебешь, до лета палюбому будет расколбас, пока ультрафиолет вирус не убьет. Поэтому, кто без жрачки - велкам на огороды, земли свободной дохера. У моих знакомых в дачном кооперативе 30 процентов дач брошены.

Ну и че терь делать? Героически забить *** и планировать пару сотен тысяч трупов? Тут надо смириться. В китае экономика просела на 20 процентов. Думаю у нас будет 30. У меня траф просто рухнул на 30 процентов. Ну и хер с ним. Ща минимизирую расходы откажусь от офиса лишних работников и буду расслаблено наблюдать, на гречку мне хватит пока. Все равно это вселенское зло, ща хуже чем в 14 году, просел весь мир и в польшу не сьебешь, до лета палюбому будет расколбас, пока ультрафиолет вирус не убьет. Поэтому, кто без жрачки - велкам на огороды, земли свободной дохера. У моих знакомых в дачном кооперативе 30 процентов дач брошены.

не сцы
просело у всех
я сам на мелочевке перебиваюсь,на почту раз в три дня езжу
если бы погода была теплее,съебался бы на дачу хуи пинать
в городе походу в принципе делать нечего

* все смешалось в доме облонских*..:рл:
ихтияндр был сабакой мутантом..двоякодышащей..
а лехкие заполнял кислородным раствором Брюс, каторый Уилис :увага:
када на дно мариянской впадины падал за боеголовкой.. у фильмы Бездна..:збентежений::)

в те далекие времена, когда Марианская впадина еще не была мусоркой мирового океана.

Назад
Зверху Знизу