Чего дальше ожидать?

• Автор теми Автор теми VestaR
  • Дата створення Дата створення
А почему бы и нет?
та нормально
заодно не будет особого выбора кроме как стать ихтиандрами - если по легенде заполнить легкие водой то это вполне реальная байда и шо там будет с вирусами аж больно на ето рнк смотреть

Если говорить за более сознательных граждан, то те понимают, что скорее всего сольют землю и страну рашке, чем история Украины закончится.
Землю сольют датчанам, евреям и саудитам...которые и так через подставные фирмы ДАВНО владеют территориями сравнимыми с областями.

Зато ты умный. Я внимательно слушаю, какие твои рекомендации по поводу того что надо делать? Давай, по пунктам, что сделано неправильно и как надо. Иначе ты явно ольгинский троль.

Ты за ольгинских троллей вспомнил? А че ты за них не вспоминал, когда в прошлом году все эти тролли, вся вата, все совкодрочеры, сепары, пидары, путлер и кацапня в одно горло орали в поддержку зебила?!!! Тебя это не настрожило, когда ты галочку в графе "зебил" ставил? Или ты один из вышеперечисленных? Тогда дальнейший диалог можно считать оконченным.

Если говорить за более сознательных граждан, то те понимают, что скорее всего сольют землю и страну рашке, чем история Украины закончится.

оттоночё
коварный план Путина по отторжению наших славных земель
а китайцы-то каковы. Такие все из себя "у нас вирус, умираем...". Смешные. Обмануть хотели, ай-яйяй

Ты за ольгинских троллей вспомнил? А че ты за них не вспоминал, когда в прошлом году все эти тролли, вся вата, все совкодрочеры, сепары, пидары, путлер и кацапня в одно горло орали в поддержку зебила?!!! Тебя это не настрожило, когда ты галочку в графе "зебил" ставил? Или ты один из вышеперечисленных? Тогда дальнейший диалог можно считать оконченным.

Тоесть по существу вопроса ни слова. Чего и следовало ожидать. Методичку не выдали. Слабак. Кстати, а че ты уверен, что я за зеленского голосовал? Вот жеж методичка сбои дает. Что гадить надо написали, а умного - ноль.

Тоесть по существу вопроса ни слова. Чего и следовало ожидать. Методичку не выдали. Слабак. Кстати, а че ты уверен, что я за зеленского голосовал? Вот жеж методичка сбои дает. Что гадить надо написали, а умного - ноль.

У тебя вместо мозгов зелупа. Ты хочешь узнать что надо сделать? Так надо зебила нахуй вынести. Эта падла хуже коронавируса - зеленая чума Украины. Я ответил на твой вопрос, зебиленыш?

ПыСы. Ты не ответил: Каким местом ты выбирал в президенты клоуна припезденого?

У тебя вместо мозгов зелупа. Ты хочешь узнать что надо сделать? Так надо зебила нахуй вынести. Эта падла хуже коронавируса - зеленая чума Украины. Я ответил на твой вопрос, зебиленыш?

ПыСы. Ты не ответил: Каким местом ты выбирал в президенты клоуна припезденого?

Хорошо. Вынесли. Кого внесли?

Сейчас здоровое насиленье за границей(там тоже несильно сладко) закроют метро, рынки базары...денюжка с них почти наполняла бютжет. В стране остались пенсионеры, инвалиды и те кто хотят последнее забрать.

а вы кто? пенсионер или инвалид?

Мой ответ ты знаешь. А какие у тебя варианты?

Нет, я без понятия за кого ты топишь. Но судя по всему внесут опзж или типа их. Раз ты так активно топишь против зели, то видимо за них. Тоесть за рашу. Возвращаемся к тому, с чего начали. Ольгинский троль детектед?

Нет, я без понятия за кого ты топишь. Но судя по всему внесут опзж или типа их. Раз ты так активно топишь против зели, то видимо за них. Тоесть за рашу. Возвращаемся к тому, с чего начали. Ольгинский троль детектед?

Какое нахуй обзж?:рл: ты ебанулся на шмарклях зебила башкой? Опзж это такая же ватная пиздобратия, как и зебил со своей соплей народа. Только конченый уебан за них топить будет.
Только ПАП! Он уже после одного прохвессора страну поднимал. Надеюсь, что ЗЕчмо не успеет нахуевертить до состояния хуже 2014 г.

Тоесть ты считаешь, что в Польше тоже зебил?
И в Италии зебил?
А во франции наверняка зебил?
Скока вам россия платит за посты, пасаны?

у них там жирок у населения есть
а у нас почти все хуй без соли доедали,от зарплаты до зарплаты

у них там жирок у населения есть
а у нас почти все хуй без соли доедали,от зарплаты до зарплаты

Ну и че терь делать? Героически забить хуй и планировать пару сотен тысяч трупов? Тут надо смириться с принимаемыми мерами, только они както минимизируют число покойников. В китае экономика просела на 20 процентов. Думаю у нас будет 30. У меня траф просто рухнул на 30 процентов. Ну и хер с ним. Ща минимизирую расходы откажусь от офиса лишних работников и буду расслаблено наблюдать, на гречку мне хватит пока. Все равно это вселенское зло, ща хуже чем в 14 году, просел весь мир и в польшу не сьебешь, до лета палюбому будет расколбас, пока ультрафиолет вирус не убьет. Поэтому, кто без жрачки - велкам на огороды, земли свободной дохера. У моих знакомых в дачном кооперативе 30 процентов дач брошены.

Ну и че терь делать? Героически забить хуй и планировать пару сотен тысяч трупов? Тут надо смириться. В китае экономика просела на 20 процентов. Думаю у нас будет 30. У меня траф просто рухнул на 30 процентов. Ну и хер с ним. Ща минимизирую расходы откажусь от офиса лишних работников и буду расслаблено наблюдать, на гречку мне хватит пока. Все равно это вселенское зло, ща хуже чем в 14 году, просел весь мир и в польшу не сьебешь, до лета палюбому будет расколбас, пока ультрафиолет вирус не убьет. Поэтому, кто без жрачки - велкам на огороды, земли свободной дохера. У моих знакомых в дачном кооперативе 30 процентов дач брошены.

не сцы
просело у всех
я сам на мелочевке перебиваюсь,на почту раз в три дня езжу
если бы погода была теплее,съебался бы на дачу хуи пинать
в городе походу в принципе делать нечего

* все смешалось в доме облонских*..:рл:
ихтияндр был сабакой мутантом..двоякодышащей..
а лехкие заполнял кислородным раствором Брюс, каторый Уилис :увага:
када на дно мариянской впадины падал за боеголовкой.. у фильмы Бездна..:збентежений::)

в те далекие времена, когда Марианская впадина еще не была мусоркой мирового океана.

Назад
Зверху Знизу