Чего боится Янукович?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 11986
Чего боится Янукович?

Украинский политик, экс-глава предвыборного штаба Виктора Януковича на президентских выборах 2004 года Тарас Чорновил рассказал в эфире "Громадське ТВ" о страхах Президента Украины Виктора Януковича.

По словам политика, глава украинского государства страдает рядом фобий.

"Я не могу это подтвердить, но психиатры мне сказали, что он (Янукович - прим. ред.) нездоров психически. Начались эти проблемы в 2006 году. Тогда он резко сменил курс с прозападного на российский", - заявил Чорновил.
По его словам, Янукович постоянно боится, что его могут *****.

"Однажды я слышал, как Янукович хвастался перед коллегами, что в его личной охране около 178 человек", - сказал политик.

Прокомментировал Чорновил и отказ власти от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

"Неизвестно, что случилось в Сочи, когда Янукович летел из Китая. Думаю, что путин пригрозил ему: если Украина пойдет в Европу, возле Межигорья высадится "Альфа" (российское спецподразделение - прим. ред) и убьют его. Поэтому Янукович и испугался, так как путин его заверил, что не оппозицию нужно бояться", - рассказал Чорновил.

Кроме того, политик отметил, что Виктор Янукович верит в шаманов из Алтая.
"Он постоянно туда ездит. Ему привозили шаманов, потому что он им верит. Они его вылечили от какой-то болезни", - заявил Чорновил.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чего боится Янукович?
Ничего не боится.Сидит на попе ровно.А знаешь почему?Потому что,я вот езжу каждый день на работу,с работы и ничего не вижу угрожающего Януковичу.Люди в метро,маршрутке,на улицах заняты своими делами.Никто не говорит о майдане,никого это не интересует.Это реально.Могут в воскресенье поехать на майдан поглазеть,но не более того.Вся шумиха в СМИ.

Украинский политик, экс-глава предвыборного штаба Виктора Януковича на президентских выборах 2004 года Тарас Чорновил рассказал в эфире "Громадське ТВ" о страхах Президента Украины Виктора Януковича.

По словам политика, глава украинского государства страдает рядом фобий.

"Я не могу это подтвердить, но психиатры мне сказали, что он (Янукович - прим. ред.) нездоров психически. Начались эти проблемы в 2006 году. Тогда он резко сменил курс с прозападного на российский", - заявил Чорновил.

"Однажды я слышал, как Янукович хвастался перед коллегами, что в его личной охране около 178 человек", - сказал политик.

Прокомментировал Чорновил и отказ власти от подписания Соглашения об ассоциации с Евросоюзом.

"Неизвестно, что случилось в Сочи, когда Янукович летел из Китая. Думаю, что путин пригрозил ему: если Украина пойдет в Европу, возле Межигорья высадится "Альфа" (российское спецподразделение - прим. ред) и убьют его. Поэтому Янукович и испугался, так как путин его заверил, что не оппозицию нужно бояться", - рассказал Чорновил.

Кроме того, политик отметил, что Виктор Янукович верит в шаманов из Алтая.
"Он постоянно туда ездит. Ему привозили шаманов, потому что он им верит. Они его вылечили от какой-то болезни", - заявил Чорновил.

;)

"Я не могу это подтвердить, но психиатры мне сказали"

:D

я слушала.
дивный бред нес тарас.
я тоже так когда то о нем думал, когда он ушел от Ющенко, и начал говорить много негативного о Ющенко,
а потом оказалось, что он не врал ... просто он раньше нас знал многое о тех, к кому был приближенным (и разумеется, больше знал/знает чем мы)

"

Лицо у тебя Витёк на Хищника больно похоже , тебе ****ец .:D
predator_b.webp

Ничего не боится..

Ну да,кортежи по 50 машин,своя система ПВО над межигорьем,толпа охраны военизированной,обыск даже детей через металлоискатели в Артеке,проверка воздуха в местах куда ехать собирается...вообще нифига не боится,агга.

Громадське бандерівське ТВ - саме чесне ТВ, як й 5-й канал.
Незабаром на ньому виступить й озима Богословська.

Слава Юкрейн.

Ну да,кортежи по 50 машин,своя система ПВО над межигорьем,толпа охраны военизированной,обыск даже детей через металлоискатели в Артеке,проверка воздуха в местах куда ехать собирается...вообще нифига не боится,агга.

Это он важности добирает,типа он президент США.:D
Ты реально думаешь,что он боится плебеев на площади?
Реально он может боятся только гос- бизнес системы выстроенной в Украине за время независимости.Это реальная сила и власть,он может боятся,что они захотят его сменить на другого персонажа.И им реально всё равно на какого,на Кличко,на Тягнибока или иного,они система,они власть.:)

Это он важности добирает,типа он президент США.:D
Ты реально думаешь,что он боится плебеев на площади?
Реально он может боятся только гос- бизнес системы выстроенной в Украине за время независимости.Это реальная сила и власть,он может боятся,что они захотят его сменить на другого персонажа.И им реально всё равно на какого,на Кличко,на Тягнибока или иного,они система,они власть.:)

Сути не меняет направление и траектория страхов.

О! Вот и клевета. Как раз закон вступит в силу через 26 минут. :іржач:
в России уже вступил :D:D

ЗЫ, ты неверно понял речь Тараса ... он знает, кто из психиатров ему говорил такое о Януковиче, но он лично не подтверждает их правоту

дык это ж не комменты журналистов, а наблюдения человека, который не один год был приближенным к Януковичу ...
Так я ж знаю Тарасика - дуже розмниій чолов*яга, навіть розумніший за свого батька.
А громадське бандерівське ТВ неупереджене, як й 5 канал - мамой клянусь.:)

Чего он боится?

- всего. С тех пор, как загребли за первую шапку

А это интересная новость:

"Свободівці" зловили головного "тітушку" столиці

Лідер ВО "Свобода" Олег Тягнибок повідомив про затримання "головного тітушка"

Про це він сьогодні розповів зі сцени на Майдані Незалежності, передає Еспресо.TV.

"Провідник тітушок був затриманий на барикаді коло київської адміністрації", - повідомив він.

За словами Тягнибока, у затриманого тітушки "вилучили блокнот, де міститься інформація про групи тітушок: звідки вони приїжджають і де вони дислокуються, і які в них плани, там інформація де проводитимуть наступні "акції"".

"Отже, сьогодні я налаштовую усіх на те, щоб затримувати цих тітушок і не давати можливості нищити киян", – підсумував політик.

А это интересная новость:

это уже другая тема, но как новость, пусть будет ... я сегодня еще одну новость услышал - в Харькове титушки сожгли уже 6-ю машину майдановцев (а кроме Харькова есть еще много городов, где такое происхъодит)

Конечно, такое количество охраны о чем-то таком говорит. Ну о высадке Альфы - Лол). Налогоплательщики в нищей стране платят за то, что им абсолютно не нужно.
Ни сам, ни тем более его охрана, вертолеты, содержание дач и резиденций.

Там, где люди сами относят налоги из денег, что уже держали в руках, там контролируют их расход президентами и государством в целом.

Чего боится Янукович?

Да ничего не боится..
И натянет каждому евромайдауну его противогаз до пяток..

Свободівці" зловили головного "тітушку" столиці

Джеффри Р. Пайетта поймали??????
Рискуют..

За словами Тягнибока, у затриманого тітушки "вилучили блокнот, де міститься інформація про групи тітушок: звідки вони приїжджають і де вони дислокуються, і які в них плани, там інформація де проводитимуть наступні "акції"".

"Отже, сьогодні я налаштовую усіх на те, щоб затримувати цих тітушок і не давати можливості нищити киян", – підсумував політик.

Это хорошая тема..
Жечь пятки этим хлопцам, прилюдно..
Пока не начнет орать про парней из госдепа..

Назад
Зверху Знизу