Чего боится Янукович?

• Автор теми Автор теми JunoSRX
  • Дата створення Дата створення
Боится янукович всего - и майдана и своих силовиков

Кому в голову пришла мысль выдвигать его в 04 году - немогу понять. Это самая гениальная диверсия против Украины.

Он по гороскопу -***.Этот знак постоянно пятится. Думаю не от храбрости. Но дело не в этом. Сегодня Лукашенко расставил все точки. Страной управляет сыночек. А уж этот своего не упустит.

Боится янукович всего - и майдана и своих силовиков

Кому в голову пришла мысль выдвигать его в 04 году - немогу понять. Это самая гениальная диверсия против Украины.
Здравая мысль. Респект. На первый взгляд - Кучме, потому что ему хотелось в выборной каше остаться в президентах.
Но если еще подумать, то он же до этого ВФЯ премьером и губернатором назначал?
Кто бы туда толкал человека с таким прошлым? Кучма разве глупый человек? Ему нужно было усиление в государстве донецкого клана, вернее этой ОПГ?
Как известно, долгое время наши руководители ездочились в Москву как в отдел кадров. Двухразовое поздравление Путиным подтверждает то, что я хотела бы сказать.
Короче, донецкие в тесной связке с масковским царем навязали Кучме и стране этого человека.

ЗЫ. Эксперты говорят, что Он сейчас на транквилизаторах, а страной управляет пророссийское лобби:Клюев, Радченко и Портнов. И тогда понятно, что уступок и примирения не будет, вплоть до развала страны.
Для западных областей Янукович не президент. Там и для местной власти и силовиков он перестал существовать.
Тогда остальная Украина будет в затяжной войне продолжать бороться с донецкими? Не радужная перспектива ((

Останнє редагування:
Ничего не боится.Сидит на попе ровно.
не ****и, він обісрався від кинутого яйця, а зараз я впевнений по вуха сидить у власних випорожненнях. Єдине що його рятує це 3 млр. від карликів які він башляє мусорам.

Здравая мысль. Респект. На первый взгляд - Кучме, потому что ему хотелось в выборной каше остаться в президентах.
Но если еще подумать, то он же до этого ВФЯ премьером и губернатором назначал?
Кто бы туда толкал человека с таким прошлым? Кучма разве глупый человек? Ему нужно было усиление в государстве донецкого клана, вернее этой ОПГ?
Как известно, долгое время наши руководители ездочились в Москву как в отдел кадров. Двухразовое поздравление Путиным подтверждает то, что я хотела бы сказать.
Короче, донецкие в тесной связке с масковским царем навязали Кучме и стране этого человека.

ЗЫ. Эксперты говорят, что Он сейчас на транквилизаторах, а страной управляет пророссийское лобби:Клюев, Радченко и Портнов. И тогда понятно, что уступок и примирения не будет, вплоть до развала страны.
Для западных областей Янукович не президент. Там и для местной власти и силовиков он перестал существовать.
Тогда остальная Украина будет в затяжной войне продолжать бороться с донецкими? Не радужная перспектива ((
Полностью согласен... Западная Украина своё отвоюет и открестится а мы тут с титушками-********ами останемся и Донецкой мафией :(

Украинский политик, экс-глава предвыборного штаба Виктора Януковича на президентских выборах 2004 года Тарас Чорновил рассказал в эфире "Громадське ТВ" о страхах Президента Украины Виктора Януковича.

По словам политика, глава украинского государства страдает рядом фобий.

"Я не могу это подтвердить, но психиатры мне сказали ... "

46278370_nastorazhivaet-kogda-muhi-potirayut-perednie-lapki.jpg

Думаю, дело кончится отставкой Януковича (после того, как Запад гарантирует ему и его семье личную безопасность и тихое место для проживания), после чего вскоре последует раздел Украины на Западную и Восточную. Если начнется гражданская война, то введут силы ООН, россия будет бессильна что-либо изменить..

про комплексы однозначно, с головой там не все в порядке, хапать себе кучу дворцов, это реально мания, знаете как человек который после долгой голодухи никак не наестся

Пусть боится)))

Афонские старцы предрекают гибель Януковича в 2014 году?
11 мая 2012 | 15:52
Как утверждает в своем материале на сайте "Левый берег" шеф-редактор ресурса Соня Кошкина, в среде представителей власти и Партии регионов активно обсуждается некое пророчество афонских старцев относительно судьбы президента Украины Виктора Януковича.
По её словам, старцы сообщили о том, "что в 2014-м году земной путь Лидера может оборваться. Причем не по причине естественной кончины".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

старцы сообщили о том, "что в 2014-м году земной путь Лидера может оборваться. Причем не по причине естественной кончины".
старцы никогда не предрекают ничего.
ибо в курсе - что все в руках Божьих.
они дают советы и благословляют.

Ничего не боится.Сидит на попе ровно.А знаешь почему?Потому что,я вот езжу каждый день на работу,с работы и ничего не вижу угрожающего Януковичу.Люди в метро,маршрутке,на улицах заняты своими делами.Никто не говорит о майдане,никого это не интересует.Это реально.Могут в воскресенье поехать на майдан поглазеть,но не более того.Вся шумиха в СМИ.
...харашо зарабаываешь?когда ездишь на работу...та не сидит он ровно ..криво он сидит..почему?потому что нельзя дожидаться чтоб люди выходили на улицы..на то он сидит в кресле през,а потом стрелять и ******* граждан украины...такой презид скоро пойдет на слив,а если вовремя не смоется...сядет на скамью подсудимых...вот так вот зема честный труженик

Пусть боится)))

Афонские старцы предрекают гибель Януковича в 2014 году?
11 мая 2012 | 15:52
Как утверждает в своем материале на сайте "Левый берег" шеф-редактор ресурса Соня Кошкина, в среде представителей власти и Партии регионов активно обсуждается некое пророчество афонских старцев относительно судьбы президента Украины Виктора Януковича.
По её словам, старцы сообщили о том, "что в 2014-м году земной путь Лидера может оборваться. Причем не по причине естественной кончины".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бредни €вромайдана

Как по мне, щас он уверен как никогда. Всё идёт по плану. Без малейших от него отклонений. Для Яна сейчас как раз его звёздный час.

Ну что уж тут. На просторах бывшего СССР пришла к власти всякая ****ь. Она подлая и трусливая. Людей там нет - одно ****о. Янукович из того же теста что и Саакашвили (все помнят жуйство галстука одним и падение в обморок от попадания яйца другого). Я одинаково ненавижу что Януковича что Яйценюка и прочих.

Назад
Зверху Знизу