Статус: Офлайн
Повідом.: 7224
Повідом.: 7224
отнюдь. не льстите себе
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Так сдуру можно и хер сломать.а вы будете радоваться фиаско,сдуру можете влезть в любой кредит,и вздохнете с облегчением,узнав об измене?![]()
Мужчины боятся быть менее успешными чем его любимая,боятся фиаско в постели,боятся брать кредит,боятся быть обманутыми.
...Но в общем ты права!
Лучше и не скажешь..за знание мужских страхов +1Но есть мужчины которым пофиг что они менее успешны чем супруга, некоторым пофиг что не стоит, некоторые в кредитах как в шелках, некоторым нравится быть обманутыми тряпками
...Но в общем ты права!
![]()
Как сейчас говорят-дорогая машина раньше считалась показателем высокого статуса, а теперь показателем-на сколько он бедняга в долгах
смешноУ мужчин много разных способов самореализации.

но по-моему вы сами ответили на вопрос-действительно зачем париться-есть много других способов
Как сейчас говорят-дорогая машина раньше считалась показателем высокого статуса, а теперь показателем-на сколько он бедняга в долгах
![]()

А парням не посочувствуешь?Девушкам сейчас конечно не позавидуешь...пытается парень с вами познакомиться на иномарке а вы думаете...интересно у него машина в кредите или нет??Может он ищет девушку чтобы на бензин денег давала![]()

Угу.Импотенция, импотенция ........ ***ха заладили......
А почему вопрос фригидности не подымается? Он у женщин поострее будет, чем импотенция у мужчин. И мужчины должны больше бояться фригидности своих подруг, чем своей импотенции![]()

И еще подвизгывать будет, мол хорошо то как .......Угу.
Сама бревно бревном, но ей вынь да подай 25см по 12 часов в сутки.![]()
![]()
Дорогие дамы! Еще не видела ни одного мужчину, боящегося своей импотенции! Подмечено - мужчины боятся смерти, боли и изнасилования большой мужской компанией
...непонятно-почему нельзя сказать "... да я боюсь того,этого и вот этого..."
настоящий мужчина может бояться очень многого и не боится в этом признаться ИМХО

я не боюсь никого, ничего...кроме себя самого![]()
а откуда такие познания??? не уж то в мужской монастырь ненароком захаживала вечерами???

я столько повидала разных мужчин на своем веку, что сама могу основать мужской монастырь (платный)

и каков размер взноса???![]()