Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Чего боятся мужчины?

• Автор теми Автор теми Ятак1
  • Дата створення Дата створення
ну да - тебе чего бояться- ну не стоит- ну и что??? КОМУ ОТ ЭТОГО ПЛОХО???:confused:
ВОТ ПЛОДЯТ ЖЕ!

Это был вопль человека, прочувствовавшего ситуацию? :D
Напоминаю: есть еще куниллингус, пальцы и богатый ассортимент ****шопа. А, что до мужского восприятия... ни на минуту не могу себе представить, что такие умные барышни как форумчанки, разделяют заблуждение, будто вся жизнь мужская только и вертится вокруг заветной щелки? :D
Да и импотенция (реальная, неизлечимая, физиологически обусловленная) встречается не так уж часто. Умерьте эмоции, Мышка, приберегите для своего Мыша ;)

та нет же.
мужики не боятся женитьбы , ибо рано или поздно всё одно женятся
не боятся отсутствия денег, ибо умеют зарабатывать, а временное отсутствие денег каждый пережил и не умер
не боятся за детей (болезней) ибо так или иначе дети выздораливают, вырастают и плодят своих собственных
не боятся импотенции, так это во-первых все равно наступит, во вторых - не скоро
не боятся лысины, ибо это сейчас модно
кароче, скоцентируйте внимание на пауках, и поймёте, что я прав

Думаю любой сильный и независимый мужчина в первую очередь боится стать "жертвой обстоятельств"-т.е. оказаться в круговороте событий на которые он не может влиять,или управлять ими.Лысина,седина,"половина шестого"-вещи непредсказуемые-физиологические,чтобы ими управлять необходимо беречь нервы в первую очередь.Касательно руководителя-женщины-полный бред,я 5 лет работаю с ней-ноль проблем.Смешным быть тоже не проблема,вопрос только в том,как к этому относится...

та нет же.
мужики не боятся женитьбы , ибо рано или поздно всё одно женятся
не боятся отсутствия денег, ибо умеют зарабатывать, а временное отсутствие денег каждый пережил и не умер
не боятся за детей (болезней) ибо так или иначе дети выздораливают, вырастают и плодят своих собственных
не боятся импотенции, так это во-первых все равно наступит, во вторых - не скоро
не боятся лысины, ибо это сейчас модно

кароче, скоцентируйте внимание на пауках, и поймёте, что я прав

Вот всего выше перечисленного они боятся,но в разных возрастных категориях,так что не надо мне тут :увага:

что значит боятся?
как моя девушка, при виде мыши на даче, с невероятными криками и воплями взлетать на обеденный стол и птом пол дня ходить с дрожащими руками, или во время прогулки в лесу, вдруг увидеть неожиданно набревшего на нас ежика, и с теми же воплями совершить трехсот метровую пробежку?
или постоянно переживать и волноваться за своих родных и близких? такое за мной водится.
З.Ы. пауки - ето пестетс (если большие) :)

Потери здоровья, тяжелой болезни близких и родных.
Деньги и другие материальные ценности всегда можно восполнить, и бояться их потерять глупо. Лучше их просто зарабатывать и тратить))))

Это был вопль человека, прочувствовавшего ситуацию? :D
Напоминаю: есть еще куниллингус, пальцы и богатый ассортимент ****шопа. А, что до мужского восприятия... ни на минуту не могу себе представить, что такие умные барышни как форумчанки, разделяют заблуждение, будто вся жизнь мужская только и вертится вокруг заветной щелки? :D
Да и импотенция (реальная, неизлечимая, физиологически обусловленная) встречается не так уж часто. Умерьте эмоции, Мышка, приберегите для своего Мыша ;)
ну что вы Стасичка конечно не вся ИХ жизнь так вертится-99 9%.разве это вся?а те кто говорит что нет-имеют комплексы заявить об этом.кстати-я по этому поводу не парюсь.а импотенция уже поразила "поколение пепси"(есть знакомая уролог).

а я уже давно ничего не боюсь-но физиологическая реакция на непредвиденные вещи осталась в виде выброса адреналина, но при этом психологически остаюсь обсалютно спокойным.

ого, мне бы так))):клас:

а я уже давно ничего не боюсь-но физиологическая реакция на непредвиденные вещи осталась в виде выброса адреналина, но при этом психологически остаюсь обсалютно спокойным.
внешне спокойны, видимо, вы хотели сказать
при выбросе ентого самого, адреналина
**впрочем, ежели чо.....( например, я не понял, как это...) расшифруйте. что именно вы вкладывали в слово психологически спокойнымпри выбросе тогоже самого самого, адреналина
мне б тоже так , научи, мил человек

Мужчины боятся быть менее успешными чем его любимая,боятся фиаско в постели,боятся брать кредит,боятся быть обманутыми.

ну что вы Стасичка конечно не вся ИХ жизнь так вертится-99 9%.разве это вся?а те кто говорит что нет-имеют комплексы заявить об этом.кстати-я по этому поводу не парюсь.а импотенция уже поразила "поколение пепси"(есть знакомая уролог).

Ну, что Вы... Этот стереотип складывается у женщин в подростковом возрасте, когда сверстники ни о чем больше и не думают. У мужчин много разных способов самореализации. Плюс, женщины проецируют свое отношение к бесплодию на мужскую импотенцию, это разные вещи.
А комплексами не все в мире объясняется :D
Что до импотенции... вон он, страшный недуг, который косит население, а? Целое поколение, говорите?
Нет, я ознакомлен со статистикой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

но, сильно подозреваю, что обусловлен этот факт образом жизни. И вижу это сквозь призму теории сэра Ч.Дарвина. Кто не должен производить жизнеспособное потомство, не будет это делать. И тоже не парюсь ;)

Назад
Зверху Знизу