Молодые - неопытные и еще и сперма глазоньки часто заливает
женский сперматоксикоз? это точно девочки?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Молодые - неопытные и еще и сперма глазоньки часто заливает
я уже как-то спрашивала о жене, вопрос остался без ответа, почему-то...
Спрашивала, есть ли у Катона молодая, красивая, опрятная, а главное домашняя и воспитанная жена, ну все, как ему нравится))
Катон - это Дмитрий Дибров??Есть. Даже несколько. Но все бывшие.
Дмитрий Дибров??
куда катона изгнали,барышни?
С молодости привык пасти вокруг себя женское стадо, причем все такие пыхтяще-мурчащие были, пыжились-тужились-надувались, а как начнешь с хаты выгонять да к маме на ПМЖ отправлять, так сразу сопли-слезы и пока спровадишь очередную самку, аж следы в коридоре от бабских когтей на обоях, цеплялись суки до последнего, уходить не хотели.
он самоликвидировался))
С молодости привык пасти вокруг себя женское стадо, причем все такие пыхтяще-мурчащие были, пыжились-тужились-надувались, а как начнешь с хаты выгонять да к маме на ПМЖ отправлять, так сразу сопли-слезы и пока спровадишь очередную самку, аж следы в коридоре от бабских когтей на обоях, цеплялись суки до последнего, уходить не хотели.
лопнул от собственного сперматаксикоза?![]()
возьмите меня к себе,дяденька, у меня короткие ногти -не буду обойки портить
возьмите меня к себе,дяденька, у меня короткие ногти -не буду обойки портить
а с людьми не, никак?С молодости привык пасти вокруг себя женское стадо, [/B]причем все такие пыхтяще-мурчащие были, пыжились-тужились-надувались, а как начнешь с хаты выгонять да к маме на ПМЖ отправлять, так сразу сопли-слезы и пока спровадишь очередную самку, аж следы в коридоре от бабских когтей на обоях, цеплялись суки до последнего, уходить не хотели.
и в обувь не нагадите?))возьмите меня к себе,дяденька, у меня короткие ногти -не буду обойки портит
А в душе каждый день моетесь или только по большим праздникам?
и в обувь не нагадите?))
А в душе каждый день моетесь или только по большим праздникам?
а вы каждый день в душе моетесь и труселя меняете?
Хотите мои труселя на ночь вместо маски на лицо наложить, думаете они вас омолодят-освежат? Вам их нарочным выслать или Новой почтой в посылке?
Запорожец?запускаться перестанет.