Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

чего женщинам следовало бы стыдиться

я уже как-то спрашивала о жене, вопрос остался без ответа, почему-то...
Спрашивала, есть ли у Катона молодая, красивая, опрятная, а главное домашняя и воспитанная жена, ну все, как ему нравится))

Есть. Даже несколько. Но все бывшие.

С молодости привык пасти вокруг себя женское стадо, причем все такие пыхтяще-мурчащие были, пыжились-тужились-надувались, а как начнешь с хаты выгонять да к маме на ПМЖ отправлять, так сразу сопли-слезы и пока спровадишь очередную самку, аж следы в коридоре от бабских когтей на обоях, цеплялись суки до последнего, уходить не хотели.

А жонка ваша у вас уже сколько лет на шее сидит и когда выгонять собираетесь?

он самоликвидировался))

лопнул от собственного сперматаксикоза?:D

С молодости привык пасти вокруг себя женское стадо, причем все такие пыхтяще-мурчащие были, пыжились-тужились-надувались, а как начнешь с хаты выгонять да к маме на ПМЖ отправлять, так сразу сопли-слезы и пока спровадишь очередную самку, аж следы в коридоре от бабских когтей на обоях, цеплялись суки до последнего, уходить не хотели.

не надо набивать себе цену:)

лопнул от собственного сперматаксикоза?:D

а хоть бы и лопнул,не люблю пиздаболов;):D

возьмите меня к себе,дяденька, у меня короткие ногти -не буду обойки портить

— А как ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? — спросила Дороти.

— Я не знаю. Но многие из тех, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать, — ответило Чучело. (с)

про кого это я...

С молодости привык пасти вокруг себя женское стадо, [/B]причем все такие пыхтяще-мурчащие были, пыжились-тужились-надувались, а как начнешь с хаты выгонять да к маме на ПМЖ отправлять, так сразу сопли-слезы и пока спровадишь очередную самку, аж следы в коридоре от бабских когтей на обоях, цеплялись суки до последнего, уходить не хотели.
а с людьми не, никак?

пыжились-тужились-надувались Мои предшественницы не рожать случаем к вам приходили?

Хотите мои труселя на ночь вместо маски на лицо наложить, думаете они вас омолодят-освежат? Вам их нарочным выслать или Новой почтой в посылке?

ты гля как возбудился)))))) Я ещё перед этим фото ваше просила разместить, но вы в порыве маразма тока про труселя уловили:D
Зы.Жене свои труселя прикладывай к груди мож к старости выростит:D

запускаться перестанет.
Запорожец?

Назад
Зверху Знизу