Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего хотят мужчины?

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
желания бывают для нашей же пользы :D ну хочет паренек сделать куни, ну чё ж отказываться или ножку поцеловать, исполнить такой закон для женщины одно удовольствие :D

Подозреваю в ближайшее время ожидается невъебенный поток юзеров со всего рунета, чтоб отлизать Лединет

Подозреваю в ближайшее время ожидается невъебенный поток юзеров со всего рунета, чтоб отлизать Лединет

Ножку поцеловать согласен, на фотке очень аппетитно выглядит :love:

а отлизать у незнакомой женщины - нет :rolleyes:

да здраствует кунилингус......

Мне приходит в голову: я люблю танцевать. Не представляю, каким образом мужчина может быть передатчиком наслаждения танцевать :іржач:. Особенно если он сам вообще не танцует.
"Мужики не танцуют! Они даже ходят с трудом" (с)[/QUOTE]

А он не умеет т.к. у вас действительно не достаточно сильное желание...

а желание — это основа природы...

см. клип Что хочет женщина от мужчины («О мужчинах и женщинах»)

<object width="480" height="385"><param name="movie" value=""></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="480" height="385"></embed></object>

Весь мир - это желание. Не создано ничего кроме него. И это желание нисходит сверху вниз по своим, так сказать, качественным уровням отдачи - от максимального в высших мирах, до нашего мира, где свойство отдачи превращается в свойство получения.

Статья написана отвратительно. Эта Екатерина Шипулина явно не сама писала, а переводила со статьи американского автора. Паскудно переводила. А у владельца сайта слишком плохой вкус, чтоб он мог разобраться, что там ему фрилансеры пишут.

+500 "насладим наслаждением насладительницу, открыв кран с наслаждением"
Читается, как пояснительная записка "блондинки" к дипломному проекту, посвященному проблемам безопасности передачи информации. Если у статьи и был смысл, то он потерялся в буквах.

Чи не пофиг чего они там хотят.

да вот прикинь некоторым не пофиг. я не хочу ломать мнение что весь мир крутиться вокруг вас, но мы хотяб можем четко и осознанно об этом сказать а не ламаться и делать из этого загадку.

Предлагаю к обсуждению статью....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

есть мнение джентльмены ну и & леди? :-D
Ну, по мне, так неплохая статья. Да, какая разница, всё равно каждая поймёт её так как захочет...
Я считаю, что в семье муж и жена должны заботиться друг о друге и принимать на себя ответственность за супруга. В обе стороны. К сожалению, слишком многие этого не понимают. Ну, пусть читают статьи.

Та шо с черными волосами какаето бледная...
Хотя лица их не видно,поэтому как-то стремно судить пожет там 2 чучела таких что сознание потеряеш увидев их!

Всегда умиляли эти вот советы об воспевании и хвалебных одах мужикам. Хвалите его хвалите... Мужчины, вы правда от этого таете?

Всегда умиляли эти вот советы об воспевании и хвалебных одах мужикам. Хвалите его хвалите... Мужчины, вы правда от этого таете?

строго пох на похвалы...
А вот вы дамы постоянно ноете своим парням"вот я такая толстая надо похудеть(хотя сама кил 40 весит), и все в этом же духе" ИМХО это выпрашивание комплиментов типа "нет милая ты уменя стройная красивая бла бла бла..."

Мужчина хочет насладить женщину. Он хочет не просто секса с ней, он хочет, чтобы она получила от этого секса максимальное удовольствие. Женщина хочет насладить своего ребенка.
Желание насладить - это потребность, которая происходит не из недостатка, как чувство голода, например, а из совершенства. И эта потребность в желании насладить гораздо выше, чем потребность насладиться. Точно сказано мудрецами: "Больше, чем теленок хочет есть, корова хочет его накормить"....

Приветливые внатуре в почете!!

Приветливые внатуре в почете!!

Я на днях встречалась с новым чуваком, мило сидели и беседовали, я старалась пустить в ход свое обаяние, но и не навязываться,т.к. он и так был мой. Так вот, по концовке этой встречи он мне и выдает: Ты девушка просто офигительная во всех отношениях, умеешь слушать, задавать вопросы, милая, приветливая. И красивая. давай займемся сексом:confused:. Да ну нах тогда эта приветливость, надо может морду кирпичом, тогда никто гнусных предложений делать не будет:(

Мужчина хочет насладить женщину. Он хочет не просто секса с ней, он хочет, чтобы она получила от этого секса максимальное удовольствие. Женщина хочет насладить своего ребенка.
Желание насладить - это потребность, которая происходит не из недостатка, как чувство голода, например, а из совершенства. И эта потребность в желании насладить гораздо выше, чем потребность насладиться. Точно сказано мудрецами: "Больше, чем теленок хочет есть, корова хочет его накормить"....

В слове "насладить" лишняя буква "л" :rolleyes:

Я на днях встречалась с новым чуваком, мило сидели и беседовали, я старалась пустить в ход свое обаяние, но и не навязываться,т.к. он и так был мой. Так вот, по концовке этой встречи он мне и выдает: Ты девушка просто офигительная во всех отношениях, умеешь слушать, задавать вопросы, милая, приветливая. И красивая. давай займемся сексом:confused:. Да ну нах тогда эта приветливость, надо может морду кирпичом, тогда никто гнусных предложений делать не будет:(
Катюха,если ты ждала в такой позе как на аве,то я его понимаю:yahoo:

Назад
Зверху Знизу