Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего хотят мужчины?

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я на днях встречалась с новым чуваком, мило сидели и беседовали, я старалась пустить в ход свое обаяние, но и не навязываться,т.к. он и так был мой. Так вот, по концовке этой встречи он мне и выдает: Ты девушка просто офигительная во всех отношениях, умеешь слушать, задавать вопросы, милая, приветливая. И красивая. давай займемся сексом:confused:. Да ну нах тогда эта приветливость, надо может морду кирпичом, тогда никто гнусных предложений делать не будет:(

и че? не дала?:D

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я на днях встречалась с новым чуваком, мило сидели и беседовали, я старалась пустить в ход свое обаяние, но и не навязываться,т.к. он и так был мой. Так вот, по концовке этой встречи он мне и выдает: Ты девушка просто офигительная во всех отношениях, умеешь слушать, задавать вопросы, милая, приветливая. И красивая. давай займемся сексом:confused:. Да ну нах тогда эта приветливость, надо может морду кирпичом, тогда никто гнусных предложений делать не будет:(
Надо быть самой собой ,самый оптимальный вариант ...его дело предложить ваше решение остается за вами ,что вас так прям унизило ,отказали и идите дальше...
и чем же закончилось ?:)

ооо, катя ходит в чили гриль... а шо это такое?:D
че тебе объяснять - столовка на Прю Правды;)

Надо быть самой собой ,самый оптимальный вариант ...его дело предложить ваше решение остается за вами ,что вас так прям унизило ,отказали и идите дальше...
и чем же закончилось ?:)

Послала ... он такой опущеный был, так я и была сама собой, меня мужчины именно за это хвалят любят и ценят:love:. ( Громко говорила, пердела и отрыгивала - вот это "самой собой):іржач:

Послала ... он такой опущеный был, так я и была сама собой, меня мужчины именно за это хвалят любят и ценят:love:. ( Громко говорила, пердела и отрыгивала - вот это "самой собой):іржач:

катя, ты мужиг?:D

опущенный, наверное прикидывал скока бабла спалил на тебя, и не дешевле ли прасту снять, та хоть не ломается :D

ну зачем же так сразу ,послала ,может стоило было дать понять ... мол я не такая и т.д. ;)большая часть мужчин ведь не упускают возможности дать мол понять ,что не плохо бы продолжить ,а вам решать ...:D

ну зачем же так сразу ,послала ,может стоило было дать понять ... мол я не такая и т.д. ;)большая часть мужчин ведь не упускают возможности дать мол понять ,что не плохо бы продолжить ,а вам решать ...:D

Нет, я сразу вижу кто передо мной поэтому и даю понять - иди своей дорогой, дядя, тебе тут ничего не обломится

... я старалась пустить в ход свое обаяние, но и не навязываться,т.к. он и так был мой.

ну да... с первого взгляда :іржач:

... Так вот, по концовке этой встречи он мне и выдает: Ты девушка просто офигительная во всех отношениях, умеешь слушать, задавать вопросы, милая, приветливая. И красивая. давай займемся сексом:confused:. Да ну нах тогда эта приветливость, надо может морду кирпичом, тогда никто гнусных предложений делать не будет:(

Катюха, человек тебе приятно сделать захотел, а ты не оценила его души прекрасные порывы (подоплеку читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :D:D:D

Послала ... он такой опущеный был, так я и была сама собой, меня мужчины именно за это хвалят любят и ценят:love:.

да чувак наверное перехрестился :іржач:

ну да... с первого взгляда :іржач:

Катюха, человек тебе приятно сделать захотел, а ты не оценила его души прекрасные порывы (подоплеку читать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) :D:D:D

да чувак наверное перехрестился :іржач:

Круто, слушай, прочитала

Я не знала что он такой, это было первое свидание.. опять все перешли на мою скромную персону:іржач:
да просто спросил, на динамщицу похожа :)
Нет, я сразу вижу кто передо мной поэтому и даю понять - иди своей дорогой, дядя, тебе тут ничего не обломится
:)

да просто спросил, на динамщицу похожа :)
:)

На динамщицу? А кто сказал что после ужина на который он сам пригласил надо ебаться ехать с незнакомым человеком??? Вот бля мужики, в этом вся ваша суть... :confused:Я не ебусь за кусок мяса с кровью и салат....

вопрос не был почему ты не стала с ним продолжать вечер, а нахера хавать с неприятным челом, которых ты СРАЗУ определяешь . тем более, а то ты не знаешь, что приглашая куда-то пожрать и выпить, что мужик имеет на самом деле

Я на днях встречалась с новым чуваком, мило сидели и беседовали, я старалась пустить в ход свое обаяние, но и не навязываться,т.к. он и так был мой. Так вот, по концовке этой встречи он мне и выдает: Ты девушка просто офигительная во всех отношениях, умеешь слушать, задавать вопросы, милая, приветливая. И красивая
так ВСЕМ говорят ! :іржач:

На динамщицу? А кто сказал что после ужина на который он сам пригласил надо ебаться ехать с незнакомым человеком??? Вот бля мужики, в этом вся ваша суть... :confused:Я не ебусь за кусок мяса с кровью и салат....
А как тебе такое предложение, похавать мяска, ПРИСТАВАТЬ НЕ БУДУ, но оплачиваешь ты, типа докажу, что суть бывает разная :)

А без крови? Или тоже, но два салата? :D

Ебись за идею, Катерина, в чем проблема? :D

Я не знала что он такой, это было первое свидание.. опять все перешли на мою скромную персону:іржач:
ну Катерина ваша персона так и притягивает своей непосредственностью в восприятии ,очень типичный взгляд и открытый ,кто то так не поступает,кто то поступает но не признает,а вы с легкостью это озвучиваете как так и должно быть ...

Ну так, мужчина провел со мной вечер, эт о же я ради него собиралась, одевалась, шла до машины... так ему что, все мало??? Он должен всю жизнь Бога благодарить за такое Счастьэ)))))))

вопрос не был почему ты не стала с ним продолжать вечер, а нахера хавать с неприятным челом, которых ты СРАЗУ определяешь . тем более, а то ты не знаешь, что приглашая куда-то пожрать и выпить, что мужик имеет на самом деле

так ВСЕМ говорят ! :іржач:

А как тебе такое предложение, похавать мяска, ПРИСТАВАТЬ НЕ БУДУ, но оплачиваешь ты, типа докажу, что суть бывает разная :)

Я щас могу только ужин в Кулиничах оплатить:yahoo:идем?;)

Назад
Зверху Знизу