Чего хочет Бог от жителей Украины?

Есть ли что то истинное в измышлениях афтара?

  • Да , однозначно !

    Голосів: 17 14.2%
  • Что - то есть!

    Голосів: 22 18.3%
  • Нет

    Голосів: 23 19.2%
  • ТСЕ, на костер его!

    Голосів: 58 48.3%

  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    120
Просто чтобы это понять - нужно хоть немного изучить вопрос ....
По сборникам сказок хитрожопых мошенников.
И все быстро станет на свои места!
С ног на голову.
Ибо он - есть высшая справедливость - и , к сожалению, - войны, революции, чернобыль, смерти, рак, дцп, родовые травмы -вот так она проявляется.
У вас хороший Бог, надежный. И справедливость тоже оригинальная. Наслаждайтесь этим.



--------------------------
Вот такие вещи я больше всего люблю:
Сегодня пообщался с одним челом на тему предсказаний и он озвучил пророчества Серафима Саровского, который предсказал революцию 1917 года , и говорил что где- то через 100 лет будет еще одна революция, и будет война на территории Расеи, в которой будут участвовать 20 стран, и разделится Расея...
В письменном виде я такого не нашел , так шо если у кого есть ссылка буду благодарен.

Если через 15 лет в Средиземное море упадет метеорит из прозрачного зеленого камня с красными крапинками, при помощи кторых можно лечить меланобластому, то окажется, что еще 173 года назад все это предсказал великий старец Муходоил Уфимский, правда до этого никто об этом и духу не слышал, метеорита не ждал, и не готовился менять методики лечения меланобластому. НО ЧСХ, если сильно надо будет - то и письменные доказательства найдутся.

Роман, ВЕРА и ЗНАНИЯ - вещи не сравнимые, а ВЕРА и РЕЛИГИЯ вообще не тождественны. Но мне абсолютно все равно чем вы свои мозги забивает, а вот вам до моих почему-то есть дело. Верьте хоть в Невидимого Розового Единорога, только не делайте докторской из фантастики.

- никакого труда не составляет найти подобных людей, если это действительно нужно.
Да, но менты на мошенников давно забили, а жаль.
 
Останнє редагування:
Но как мне хочется верить Бог хочет:
- чтобы Его признавали своим высшим царем;
и чо? а исполнительной властью кто будет? церковь?:D

- Бог хочет объединений а не разъединений;
аха, и именно поэтому даже христианская религия разделена на три основных и кучу дополнительных конфессий?
- Бог хочет мира и спокойствия а не войны;
а как же крестовые походи с именем бога?
- Бог хочет правды а не лжи;
да? если бог хочет правды, то почему уничтожали ученных, которые утверждали, что Земля вращается вокруг Солнца?
- Любви бескорысной , а не алчности и аргессии;
бескорыстной, говоришь? а почему тогда церковь - богатейшая организация?
- Бог хочет чтобы каждый выполнял свой долг и заботился о ближних - о детях и родителях;
так я и выполняю свой долг, и лучше бы богу в это не вмешиваться.
 
Главное верить )

Подарите машину человеку :D
мечта - машина (Верим).
Молодая семья христиан, будущие родители, любим Бога, ходим и служим в церкви (жена - левит). Доверяем и верим Божьему Слову. Мечтаем о машине (автомат), но не можем позволить взять даже в кредит. Верим и молимся каждый день, что Бог даст нам машину, так как чудеса Божьи окружают нас (в нашей семье есть множество свидетельств о Славе Божьей) и нет ничего невозможного для Него. Пребывая в молитве, Дух Святой сказал, чтоб я разместил это сообщение. Верим, что Господь покажет это объявление именно верующему и благословенному человеку, чьё сердце отзовется на это объявление. Обещаем свидетельствовать перед церковью о чудесах и Славе Божьей.
Аминь.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?p=43875917#post43875917
 
veselushka.jpg
автор, возьми еще
 
Ага, Бог не даёт нам испытаний больше, чем мы сможем вынести
 
Значит спиздел. Интересничал как барышня.
Блин , ну не об гадалках же тема. Но раз народу жаждется пророчеств - завтра схожу еще повопрошать. Наверное актуальные вопросы на сегодня - до каких пределов раскрутится маховик войны, ну и шо конкретно ждет Харьков.
Напоминаю: пост о том , чего же хочет Бог от Украины;
для атеистов формулировка вопроса такая: Представьте себе , что если бы существовала высшая всезнающая и всегда справедливая сила , чего бы она хотела от каждого из нас в свете текущих и предстоящих событий.
Если у Вас нет на сегодняшний день четкого ответа , то , пожалуйста хотя бы запомните сам вопрос, он всплывет . Однажды.;)
 
про провидицу - где ты был в январе с прогнозами? щас я сам навангую что мол юлю выпустят и все такое.
если бы ТСы с курсом доллара предвещал хотя бы на 2-е недельки "до", цены б ему не было )))
 
Итак, потратил несколько дней на сбор предсказаний:
Не вижу в них уже особого смысла, но напишу все ( сократив до сути) , дабы сверить через пол года - год и выявить кто из них больше не прав:

Предсказательница О: глобальной войны ( с бомбами и артобстрелами) на территории Украины не вижу. Идет большая игра по переразделу влияния. Крым поменяет свой статус. Жизнь предстоит тяжелая, так что если есть куда валить из страны - вали.

Предсказательница Л: жители восточной Украины сольют страну, не будут бороться з свободу и целостность - они в массе готовы продаться кацапам. Путин будет жестоко наказан. Не лезьте на митинги . Все будет хорошо в 2019 году.

Предсказательница из Крыма ( лично не общался) : сначал отделится Крым, потом восточная Украина. Новым президентом станет Юля, но ее застрелят. Янукович вернется в Украину.

Предсказатель Р.:Долгая и разноплановая война, предательство и раскол, слезы матерей, гибель верных присяге и героев. Сложность зарабатывать и дороговизна.
Рекомендации - укрыться, молится, ехать в Сибирь.
Астролог С.: Когда я смотрю на гороскоп Украины - становится не по себе, Апрель - положение планет такое же как и в феврале, Май также напряжен.
Биоэнерготерапевт Р. : к концу мая Харьков уже будет частью России, через 4 года Евросоюз распадестя в результате войны.

В общем предсказания бредоватые и разноплановые, не дай Бог им сбыться. Но общее настроение - конечно не веселое. Радостными надеждами на скорое улучшение не порадовал никто.:(



если бы ТСы с курсом доллара предвещал хотя бы на 2-е недельки "до", цены б ему не было )))

Одна из глобальных причин гражданской войны в Украине - американская технология экспорта инфляции. Война славян - американской экономике радость. Посему мой прогноз - доллар не упадет ниже 10гривен , а будет расти - до 12 и выше.:( Возможны колебания походу процесса. Ну и чудеса конечно - если в них верить!:-)
 
Останнє редагування:
А меня радует что люди,пусть единицы но вспоминают о Боге )))))))
Ведь единственный смысл на этой Земле - это научиться служить ему....жить по Законам Вселенной....
Ведь что мы с собой можем забрать кроме как Сознания )))
 
Останнє редагування:
Ага, Бог не даёт нам испытаний больше, чем мы сможем вынести

бог вообще ничего не дает,т.к его нет,а есть сила и память молекул воды и какая то вселенская сила ,которая движет всем живым и принципов которых мы не узнаем никогда.....а все библийские страшилки и пано с христовыми якобы временами,чушь и мистификация...да и милосердие-поповское слово.........
испытания человек дарит,как правило себе сам по глупости,а выносливость...это да:D....бешенной собаке сем верст не круг....это относится и к куралесенью украины в ее современной (новейшей) истории....
 
Одного: чтобы в конце концов начали пользоваться мозгами по назначению. Со всеми вытекающими последствиями.
 
Бог есть и в тебе и во мне и на земле и на небе и обстоялеьствах и в мыслях, в прошлом и будущем. Верующих и атеистах, в мире и войне. Бог во всем!
Где он был 2050 лет назад? почему именно твоя религия истинно верная? что делать верующим других религий? чем будда менее бог, чем твой бог?

- чтобы Его признавали своим высшим царем;
ну это совсем бред... библию читаем, а потом пишем. зачем высшему созданию нужно признание от созданных им игрушек? кстати, что там на счет гордыни в библии говорится?
 
Чего хочет Бог от жителей Украины?
из моего блога на другом сайте

Всем здоровенькі були!

создаю топик по мотивам этого обсуждения

/...
и т.к. обещала девочкам обсудить отдельно. Простите, раньше было некогда, дети болеют. Постараюсь покороче.

прошу не удивляться ни одному слову, т.к. не прикалываюсь, а верить или нет - дело хозяйское

напомню, мож кто читал, что я обладаю некоторыми способностями, которым не рада совсем. Это чтоб вы понимали, что "внезапное озарение" для меня не в новинку

И вот 17 декабря 2010, в день прошлых выборов президента нашей неньки, поехали мы из Харькова по месту прописки тогдашней мужа, аж за Купянск, это часа 3 езды полями/перелесками. Обычно я в машине сплю, но тут с утра точно знала, что увижу нло, и потому всю дорогу смотрела в окно.

естественно, увидела уже при подъезде к городу, как они вошли в атмосферу. Показала дочке, она тоже увидела, так что это не глюки точно)) возник вопрос "а какого хера им надо в день выборов овоща, да ещё и над Харьковом"

Едва только зайдя домой, я взяла Библию и засела за Откровения, кот. я до того не читала никогда. С тех пор это моя настольная книга практически, чего и всем желаю.

итак, что же я увидела там. гл. 12:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі
...

и стала следить за событиями в стране, чем раньше особо не страдала.

1 И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце; под ногами ее луна, и на главе ее венец из двенадцати звезд.

сразу поняла, что это Украина или женщина, её олицетворяющая: солнце - это символ флага Украины, кот. на самом деле перевёрнут, луна - знак мусульман, они на карте у нас "под ногами".
Про венец из 12 звёзд тогда не поняла. Потом, когда уже пошёл замес с ЕС, просто пересчитала звёзды на его флаге.

дальше копировать не буду, кто хочет - откроет Откровения и сам почитает и поймёт, что "Дитя", в муках рождённое Украиной - это майдан, что красный дракон, враг украины - это путинский совок и т.д.

п.с. автор приходил не ко мне, я приём граждан не веду)))

ах, да забыла ответить на вопрос. Сатану раздавить мы должны, вот такая великая на нас миссия возложена, йопт.
 
Останнє редагування:
Я вас как родственницу Юща спрашиваю шо вы такое курите?
не курила ни разу в жизни, юща презираю (кстати, не исключено, что зверь с раной на морде - это он собсной персоной), а вы беснуйтесь, пока ваше время не истекло.
п.с. я не верующая, если что, я учёный -биолог , и знаю много чего, что вашему примитивному мозгу и не осмыслить. И даже то, что и боги- смертны;)
Счастливо вам помечтать о золотом унитазе, там он вам не пригодится всё равно)))

и охота ж было в моих комментах рыться, ишь как задело за живое)))
 
? почему именно твоя религия истинно верная? что делать верующим других религий? чем будда менее бог, чем твой бог?
Моя религия ни чем не лучше любой другой. Религия - это путь к Богу. Можно ити одним путем, можно другим. Можно прямо , можно петляя, можно четко осознавать, а можно заблудиться.
Что делать верующим других религий сейчас? Да то же что и всегда - ити своим путем. Может акривнее и сплоченней . Главное - не заблудиться!
А Будда для меня - одно из имен Бога. Не меннее и не более. Просто сейчас мне лично ближе имя Бога - Иисус.:yahoo:
 
если что, я учёный -биолог
Да не вы себе льстите ученый биолог не будет такую ересь писать))) Хотя если признать что вы как биолог может уже испытываете на себе новое биологическое оружие разрушающее мозг?
и охота ж было в моих комментах рыться,
Ваши комменты :D:підстолом:
 
Прошу тему оставить в Главном, т.к. в нынешней ситуации вопрос этот считаю самым главным, а остальные вторичными. Верю , что все испытания посылаются свыше, а все остальное - Януковичи, Путины, Обамы, войны , майданы- суть декорации и способы через которые приходят испытания, награды и наказания...

После аварии на ЧАЭС один проповедник говорил: ...Сколько же еще нужно Чернобылей, какая еще нужна беда , чтобы этот народ объединился... так вот оно - пришло!
Еще: был в январе у ясновидящей, вопросил что же ждет Украину?
Ответ был таков: Юлю выпустят до конца зимы, Януковича в апреле уже не будет и Украину ждет 5 лет тьмы. Сейчас все это , с некими поправками - уже очевидная реальность.
Так чего же Бог хочет от всех нас?
Я не знаю.
Но как мне хочется верить Бог хочет:
- чтобы Его признавали своим высшим царем;
- Бог хочет объединений а не разъединений;
- Бог хочет мира и спокойствия а не войны;
- Бог хочет правды а не лжи;
- Любви бескорысной , а не алчности и аргессии;
-Бог хочет чтобы каждый выполнял свой долг и заботился о ближних - о детях и родителях;
Ну и еще - не есть мяса, либо хотя бы соблюдать пост...
что из этого всего следует, чего делать , а чего не делать:
- каждый день просите Бога мира в Украине, ходите чаще в церковь;
- если ты не солдат - не бери в руки оружие ( цепь и бейсбольная бита, если ты не бейсболист - тоже оружи), если ты не прокурор - не обвиняй никого, если не судья - не суди, да не судим будешь...
- посмотри , кому рядом с тобой тяжело и позаботься о нем
- не ходи на митинги "против " кого бы то ни было - кричали " Панду геть" - ну так прийдет Чупакабра , ходи на митинги "за " Мир , Любовь, Будущее
- говори правду, и не бери денег за участие в митингах, помни , что Иуда и подбил однажды 30 серебряников, вот только ими не воспользовался...

Это не вы случайно стоите на посту "сторожевой башни"? И иногда ходите по домам неся слово божье, литературку и данные о точке сбора?


Видел одного человека в зелёном пиджаке, в районе Коммунального рынка, в очках, с сумкой в одной руке и с брошюрой в другой руке. Он нёс эту брошюру, вытянув руку вверх.
 
Назад
Зверху Знизу