Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 15:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:42 Повітряна тривога в Харків.обл.
CbvCeAJUMAAXGkI.jpg

Cbq4nzMW8AAmmlO.jpg

Cbq4n81W4AAef-o.jpg

Cbq4n1dWIAQI087.jpg

Большее зло кошаки. Адназначна.

Да ладна, еще ни один голубь мне детеныша не убаюкал. А кошатина приходит, умащиваеццо, мурчит и засыпают так оба - и дитё и кот. И тепло от кота.
И еще не один кот не нагадил мне на авто...а вот птычки, сцукиии

прэлэснооо! какая прэлэсць!!!

Да ладна, еще ни один голубь мне детеныша не убаюкал. А кошатина приходит, умащиваеццо, мурчит и засыпают так оба - и дитё и кот. И тепло от кота.
И еще не один кот не нагадил мне на авто...а вот птычки, сцукиии

Еще ни одна птичка в тапки не нассала и под диваном не нассала. Про отрыгивания шерсти напомнить?
На мобиле птички убаюкивают и песни тоже. Хотя с вами согласен. Голуби такие же бесполезные как и кошки. Но кошки хуже

В правительстве Крыма раскритиковали украинскую песню для «Евровидения»

Вице-премьер Крыма Руслан Бальбек обвинил украинские власти в намерении использовать выступление певицы Джамалы в финале песенного конкурса «Евровидение» в политических целях, передает РИА Новости.

Напомним, ранее стало известно, что Джамала (Сусана Джамаладинова) представит Украину на «Евровидении-2016» с песней собственного сочинения о насильственной депортации крымских татар, причем особо подчеркивается, что сама певица – дочь крымского татарина и написала песню под впечатлением от рассказов бабушки.

Бальбек прокомментировал эти сообщения: «Украинские власти попытаются использовать песню Джамалы в своих политических целях, спекулируя на трагедии всего крымско-татарского народа, чтобы навязать европейскому зрителю искусственно созданный образ о якобы имеющихся гонениях крымских татар в российском Крыму».

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Здобулы, прекрасно, я считаю

Умом тронулись:

Аксенов поддержал идею переименовать Украину в Россию.

Жители Крыма готовы переименовать Украину в Россию, заявил глава республики Сергей Аксенов. Ранее законопроект с идеей переименовать Россию в Московию депутаты внесли в Верховную раду.

"Украину переименовать в Россию — это было бы нормально", — цитирует слова Аксенова "Крыминформ".

По словам Аксенова, "нормальных людей в руководстве Украины уже не осталось". Глава Крыма добавил, что спрогнозировать новые инициативы украинских властей не сможет никакая наука.

Источник:

Т.е. если нормальных не осталось, надо в россию переименовывать:іржач:

Может быть, но как то кошаки под соусом идут лучше.
с этим - не ко мну, у меня их трое, и они:
1) не срут и не ссут в доме;
2) ничего в доме не царапают, не грызут, и прочее;
3) жрут, шо даю, и что-то ещё, о чём я только догадываюсь:) ;
4) "серых" закошмарили вдрызг:) ;
5) когда я не против, греют мну, почивающего, релактивно дырынча:) ;
6) выражают чувства глубокой искренней дружбы к моей большой цобаку путём трения о неё своими боками:) ;
ну и так далее:)

Здобулы, прекрасно, я считаю

А я вот радуюсь за людей. Зато там бандеровцев нет, и мову учить не надо. А мы тут. Угнетены и запуганы. Зомбированы впридачу.

Умом тронулись:

Аксенов поддержал идею переименовать Украину в Россию.

Жители Крыма готовы переименовать Украину в Россию, заявил глава республики Сергей Аксенов. Ранее законопроект с идеей переименовать Россию в Московию депутаты внесли в Верховную раду.

"Украину переименовать в Россию — это было бы нормально", — цитирует слова Аксенова "Крыминформ".

По словам Аксенова, "нормальных людей в руководстве Украины уже не осталось". Глава Крыма добавил, что спрогнозировать новые инициативы украинских властей не сможет никакая наука.

Источник:
это же РЕН ТВ. Они и про выкопанное черное море придумали. Аксенов строит планы как хоть тушкой, хоть ползком назад вернуть остров?

У нас на проспекте Победы имеется колбасный мини-магазинчик, он так и называется "Колбасы". Кстати этот тот самый магазин(ларек), который когда-то между деревьями впихнули практически вплотную к стенке другого магазина, но не об этом речь. Уже давно наблюдаю как работают продавцы... такого просто больше нигде не видела. Продукцию достают ТОЛЬКО голыми руками, пакеты(перчатки) практически не используются, причем это касается не только сосисок и сарделек, которые потом варятся, но и продукции, которую употребляют сразу, например копченые ребра или грудинка. Однажды продавщица простыла, и, прежде чем выдать колбасу, она высморкалась в салфетку, а потом полезла в холодильник(не вымыв руки), волосы у нее до плеч и они не убираются. Сегодня увидела картину подготовки к торговому дню, которая меня добила.Захожу в магазин и вижу, что продавщица с распущенными волосами лазит в холодильнике все теми же голыми руками и какой-то тряпкой протирает поддоны, где лежат сосиски, попутно перекладывая их, также сосиски лежат на прилавочке с другой стороны холодильника-витрины, там же лежат какие то бумаги, ценники, туда же продавщица опирается животом, когда залазит в витрину, и еще лежит тряпка, об которую она протирает руки. Тут зашел покупатель, продавец его обслужила, взяла деньги, дала сдачу и пошла снова наводить "чистоту", не вымыв после денег руки. И дальше...это вообще....( На ту тряпку, которой она протирала руки она выкладывает сардельки и начинает их протирать...этой же тряпкой...
ВСЕ! 🤢 🤢 🤢
P.S. Замечания делала неоднократно, лично мне делается исключение - продукты берут пакетом, но потом дома мою с мылом на всякий случай. Почему там покупаю? Продукция там вкусная...

Замечания делала неоднократно, лично мне делается исключение - продукты берут пакетом, но потом дома мою с мылом на всякий случай. Почему там покупаю? Продукция там вкусная...
як там... кололись, плакали и все равно ели... ну шось таке

Тоже норм

Cb1NxXvW8AA6BmI.jpg

В Раде есть законопроект от фракции Ляшка о переименовании паРаши в масковию.:ги:

Только что "кошку" притоптали всей семьей. Вкусная

Назад
Зверху Знизу