Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
:ганьба:
Ты должен возвышать свой дух к котопросветлению, брат мой во ХФ, подумай о своей бессмертной душе и возлюби котэ. :ги:

ты так любишь котов, может тебе прислать с урсулом парочку?
а то у меня их 4 штуки... сегодня были биты ссаными тряпками

:ганьба:
Ты должен возвышать свой дух к котопросветлению, брат мой во ХФ, подумай о своей бессмертной душе и возлюби котэ. :ги:

Как только Котэ будет способен приносить пользу так сразу. Пока они на уровне полезности мух

Как только Котэ будет способен приносить пользу так сразу. Пока они на уровне полезности мух
Нет. Они же прекрасны. Какая тебе польза ещё нужна.
Красота спасёт мир. Котэ - главная красота в мире, потом цветы и бабочки. Гуси спасли Рим, а котэ спасут мир.

Cbrwk8FWEAE5RO8.webp
**** і припхнеться ж сюди, ще і якісь пільги почне канючити... щоб воно з тої гавняші ніколи не вибралось:диявол:

Как только Котэ будет способен приносить пользу так сразу.
яка вам ще польза потрібна від кота? він є :молись:- от вам і вся польза

Муху можно гладить как кота? Мой кот помог вылечить мне натоптыши на пятках. Плюс к этому, наблюдая, как он лижет свои яички, я стал пользоваться популярностью у женщин. Так, что с котами не все так однозначно:D

И нахуя при лилит котов тронули ? Это ж кошканутого ****еца на пару страниц обеспечено .

невъебенные зряплаты мрыка.т в 13 году брата мужа вытащили родня в подмосковье на "погостить". Ехал на месяц (у него инвалидность, он тут не работает), втулила его свекровь на работу проработал полгода дворником, в Королеве полечал 30-32 тыр, в Пушкино за анналогичную работу платили 15 тыр, а мрыкчанам за тоже самое 8 платят

Нет. Они же прекрасны. Какая тебе польза ещё нужна.
Красота спасёт мир. Котэ - главная красота в мире, потом цветы и бабочки. Гуси спасли Рим, а котэ спасут мир.

обоссаный дом в шерсти - это прекрасно:іржач:
пользы 0, ****ство полнейшее, еще и мявчат, корми, пои, убирай

БЕСПОЛЕЗНЫЕ ЖИВОТНЫЕ так еще и гадят

Муху можно гладить как кота? Мой кот помог вылечить мне натоптыши на пятках. Плюс к этому, наблюдая, как он лижет свои яички, я стал пользоваться популярностью у женщин. Так, что с котами не все так однозначно:D

гладить лучше бабу. толк хоть будет.
натоптыши от кота появились? у меня кота нет, натоптышей тоже.

А не давать ссылку на ресурс сейчас так модно:іржач::іржач::іржач:я так тоже могу))))
А еще, Вас не смущает тот факт, что у людей два парспорта и они спокойно идут в рейсы, по украинским? Никакой, даже удогий *****, не откажется от гражданства, живя тут..
смущает. Меня это сильно смущает и я ОЧЕНЬ хочу, чтоб крымчане за редким исключением лишились украинского

Интересно, сколько человек с этой темы, были последние два года в Крыму или это как рассуждение «Есть ли жизнь на Марсе»? Кружок юных фантазеров какой-то..
ты слегка йоп**тый штоле? :D Я тебе скажу, что даже из Москвы в крым за крайние два года пару калек съездили и то не афишируют особо :D
Мы открываем для себя Северный Кавказ и Краснодарский Край.

Видимо ты не том числе, как я это понимаю.. 10 человек при таком количестве форумчан, это менее 1%, это серьезно..
ну а кто в здравому уме и твердой памяти поедет на остров-то?
Я бы мог сказать все минусы сейчас в Крыму, но зная реакцию не буду, да и за это меня вновь забанят.. раз десятый? Не помню уже..
и не делай. А то я расскажу обо всех прелестях российской жизни начиная с 20 февраля 2014 года и перспективах России в составе острова и, главное, о феерическом будущем островитян.
ты поседеешь просто.

смущает. Меня это сильно смущает и я ОЧЕНЬ хочу, чтоб крымчане за редким исключением лишились украинского

ты слегка йоп**тый штоле? :D Я тебе скажу, что даже из Москвы в крым за крайние два года пару калек съездили и то не афишируют особо :D
Мы открываем для себя Северный Кавказ и Краснодарский Край.

ну а кто в здравому уме и твердой памяти поедет на остров-то?
и не делай. А то я расскажу обо всех прелестях российской жизни начиная с 20 февраля 2014 года и перспективах России в составе острова и, главное, о феерическом будущем островитян.
ты поседеешь просто.

тогда многих судить нельзя будет;)

Я бы мог сказать все минусы сейчас в Крыму, но зная реакцию не буду, да и за это меня вновь забанят.. раз десятый? Не помню уже..
и, сцуко, выучи уже русский язык, скацина падучая.

Ты уже давно не живешь в Украине, ты - гражданин Великой Страны, а государственного языка за 2 года так и не знаешь, хотя бы в благодарность уже осиль уже язык страны, которая тебя и твою юшку от поганых ******ов спасла.

тогда многих судить нельзя будет;)
это ты к какому пункту отнес?

полезно для здоровья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Красота спасёт мир. Котэ - главная красота в мире, потом цветы и бабочки.
Ну, цветы это понятно, а вот кошаки и бабочки это несусветная гадость. Ты бы еще и обосранных голубей вспомнила.:ги:
С сигаретой в руках с народом общается. Он бы ещё с бутылкой вышел...
Царям все дозволено, даже царям местного разлива.

Назад
Зверху Знизу