Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Реально йопнутые. Прививку даже упоротые ватаны получили. Прививка работаетЕбанутые![]()
Ебанутые
![]()
я так понимаю что карантин на свиней ввели на 3года минимум..., Урсул вали с Мрыка там больше нету сала!!!!!!!!!!!
... если на клетке с жирафом написано "страус" - не верь глазам своимКак нету?)
Как нету?)
Ебанутые
![]()
Не, наоборот. Канализация к водопроводу.похоже, севастопольский водопровод напрямую подключен к канализации
А шо, реально там мобилизация?
эти дЫЫЫбилы - реально думают, шо мы тут мучаемся, и нас нужно срочно спасать
ты этим упоротышам говоришь идите нахуй, у нас всё заебись, и вы нам тут нахуй ненужны !!!
они говорят, шо это говорит не харьковчанин, а львовский тролль с правого сектора....
якось не смішно( а раптом вони і правда вздумають тут нас прийти спасать? їм жеж ху..й докажеш, що я ні в яку рашу не хочуэти дЫЫЫбилы - реально думают, шо мы тут мучаемся, и нас нужно срочно спасать
добавь сюда курсы вождения на 4х человек и
лицензию на отстрел беременных снегирей..
бурная у тебя жисть... аднака..
а чё дзюдо 2 раза ?? типа для тебя и твоей скво ???
эта типа шоб при выходе из АТБ бомжи кулёк с хамоном не отобрали ???
а то ведь шож эта за жисть без пианины !!!![]()
Буряты лояльны к власти и яростно надрачивают на портрет солнцеликого. А вот крысияне - потенциальные предатели, которые переметнутся при первой возможности. Поэтому их количество надо сократить. А каким способом - большой вопрос... Надеюсь что не в нашей странеда то так, разминка. зачем им мобилизация, если еще буряты не закончились?
Я знаю людей, которые и на 5К живут, а знаю и о тех, кому 50К мало. Так что не надо всех под одну гребенку, так было, есть и будет всегда.Так что, када люди про 10К говорят....реально 20К на семью в харькове с машиной это так...минимум для выживания