- 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Баран. Это цифра на семью. Я не зарабатываю в Крыму 40.000
А не мусор ты кацапский?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Баран. Это цифра на семью. Я не зарабатываю в Крыму 40.000
ви читали, чи так аби шо написать? дітей двоє, школяр і садочок. і на дзюдо вони ходять обидва, тільки у різні групи, за віком.Цитата:
Допис від країна Україна
щас прикину))
школа - 40 (+кожного дня 10грн)
музикалка - 150
таці - 250
дзюдо - 300
дитсадок - 215грн
малювання - 110
кружок - 170
підготовка до школи - 185
дзюдо - 300
це двоє дітей.
добавь сюда курсы вождения на 4х человек и
лицензию на отстрел беременных снегирей..
бурная у тебя жисть... аднака..
а чё дзюдо 2 раза ?? типа для тебя и твоей скво ???
??? дзюдо и пр. секции в ДЮСШ бесплатнодзюдо - 300
развод родоков на бабки, всё то же самое дают в саду, и прописи те жепідготовка до школи - 185
на хтз нептун, на першому поверсі татамі. 300грн з дитини??? дзюдо и пр. секции в ДЮСШ бесплатно
да, я теж так вважаю, перша дитина не ходила. з другою інакше вийшло, треба було повести. ці курси 3 місяці всього.развод родоков на бабки, всё то же самое дают в саду, и прописи те же
развод родоков на бабки, всё то же самое дают в саду, и прописи те же
в мене ходить, але так вийшло, що треба було повести.Это если дети в детсад ходят, а если нет.
Вчера стало известно о том, что в Симферополе были осуждены участники беспрецедентного хищения из крымского Ощадбанка.
В СКР и прокуратуре Крыма отказались сообщить, есть ли среди фигурантов дела бывший первый вице-премьер республики. Получить комментарий Рустама Темиргалиева "Ъ" не удалось.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
капец. зал хоть покрасили за такие-то от родит. бабки, и туалет починили?дюсш7 на хтз- бесплатное дзюдо, переведите и не выбасывайте деньгина хтз нептун, на першому поверсі татамі. 300грн з дитини
А не мусор ты кацапский?
А не мусор ты кацапский?
а я в тебя верила...Ага. Беркутовец. Харьковский. Бежал в Крым от хунты
«Владимир Владимирович! Просим ввести в Тверскую область войска и присоединить ее к росиии». Открытое письмо жителей Тверской области Хуйлу
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
я смотрю питин всё тебе уже изминилСудя по твоей дате регистрации -
я тоже - ни-ни!Тока никому не расказуй
давай подробней,самому интернсноПогоди... он бана боится, риторика - самодельная. Он - не проплаченый троль, вроде. но тенденции не оставляют меня равнодушным.