Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
На Севас форуме забанили, поэтому напишу здесь. Может какой-нибудь Крымчанин увидит и поймет куда именно они попали...

На вручении серебряных медалей в Вологде в 2005 году выпускницу 24 школы Маргариту Щелёву ждал сюрприз. Девушка стала тысячным медалистом города, поэтому к медали ей вручили бонус от одной из коммерческих фирм – ГК «Ворота Севера» — сертификат на автомобиль «Daewoo Matiz». Его Маргарите передал глава города Алексей Якуничев. Чтобы стать обладателем иномарки, нужно было выполнить два условия: успешно окончить вуз и поступить на работу в бюджетную сферу Вологды. «Если Маргарита после института устроится в одну из организаций Вологды, она тут же сразу получает машину», — сказал при вручении сертификата Алексей Якуничев.
Сертификат был подписан Валерием Берковичем, президентом ГК «Ворота севера». Репортаж о щедром подарке вышел во многих СМИ города

1455049236-ee8c40c5b9944cc5a6e6e3440463e206.jpeg

Оба условия девушка выполнила, однако автомобиль так и не получила. Обманутой выпускнице ничего не оставалось, как подать на «Ворота Севера» и администрацию города в суд. Суд признал, что Маргарита выполнила оба условия получения сертификата, однако в иске ей было отказано по причине того, что… сертификат на машину, который ей вручили, был оформлен неправильно..
Маргарита решила оставить эту историю на совести «Ворот Севера», как вдруг спустя два года после решения суда она узнала, что ее разыскивают приставы – оказалось, она должна ГК «Ворота Севера» 66 тысяч рублей за судебные издержки (!). Примечательно, что решение суда было вынесено с нарушениями. Судья указывает, что Маргарита была извещена о заседании и расписалась в повестке, однако девушка не только не знала, что ГК «Ворота Севера» подала против нее иск, но и не получала никаких повесток в суд.

Рита обратилась в Мосгорсуд с жалобой по издержкам, однако суд вынес решение оставить все в силе. Девушка, обманутая чиновниками и бизнесменами, теперь еще должна оплатить расходы фирмы на юриста и работу судебных приставов.

— Придется платить 66 тысяч рублей, из них 30 тысяч — стоимость услуг защищавшего их юриста Шалаевского, плюс 15 тысяч — услуги Шалаевского при апелляции, плюс его проезд на поезде на суд в Москву, бензин.. Плюс приставам 7 процентов, так как исполнительное производство было заведено. В итоге 70 тысяч рублей. Пока не заплачу — не смогу выехать за границу, счета тоже блокируют, — рассказывает девушка, шокированная финалом этой истории.
Маргарита уверена, что это изначально было всего лишь пиар–акцией и вручать автомобиль ей даже не собирались. Об этом свидетельствует и то, что подаренный ей сертификат был оформлен неправильно с юридической точки зрения.

— Скорее всего, это была «акция благородства» ради повышения популярности главы города и доверия граждан к ГК «Ворота севера». Естественно, они продумали юридическую силу документа, пятилетний срок, за который мир мог перевернуться с ног на голову, и то, что компания зарегистрирована в Москве, и никто не будет ездить судиться.

Маргарита уже давно отказалась от мысли получить обещанный ей автомобиль и надеялась просто на то, что фирма принесет ей извинения и на этом все закончится. То, что теперь ей еще нужно оплатить услуги адвоката обманувших ее бизнесменов, выходит за грань разумного.

— Самое отвратительное в этой ситуации не то, что машину я не получила, а то, что обеспеченные высокопоставленные (но не держащие свое слово) люди решили проучить и показать мне мое место. Я именно так расцениваю их мелочное желание восполнить издержки. Просто обмануть мало, нужно показать, кто сильнее.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

• 🟢 14:29 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ужо читали, ужо мэр просил не взыскивать деньги с неё))),про машину вежливо умалчивает), так и надо наивной дуре..., забыла поговорку, бесплатный сыр только в мышеловке.

крымчане надо мной смеялись, когда я им сказал что они скоро превратятся в Абхазию.
Сравнивали Сухуми и Батуми, а скоро будет Ялта и Батуми.

Но у меня всего-лишь логика. Можно сравнить Финляндию и Карелию. ГДР и ФРГ, северную и южную Кореи - только дебилам всё не очевидно.

Финансово и экономически даже лень доказывать.
Потому что любой финансист и экономист всё прекрасно видит.

Вы будете смеяться но эта фотография со статьи "Турция загрязняет нам Черное море"

Степень загрязнения побережья Черного моря пластиковым мусором ниже среднемирового, а основным его источником является Турция.

:D:D:D:D:D

— Самое отвратительное в этой ситуации не то, что машину я не получила, а то, что обеспеченные высокопоставленные (но не держащие свое слово) люди решили проучить и показать мне мое место. Я именно так расцениваю их мелочное желание восполнить издержки. Просто обмануть мало, нужно показать, кто сильнее.
А всего-то нуно было выполнить третьте- ГЛАВНОЕ- условие, не озвученное вначале: Отсосать Алексею Якуничеку трижды и дать в поппэ.

понимаю,но у каждого свои проблемы,у меня долг 5 к у.е ,перспектива отдать плохо виднеется,жена приболела 10 дней лечения примерно 5 к грн,тоже полохо,а лечиться надо.так что понимаю, тяжело,крепитесь

кто аутисту в долг дал?
ты про комунальные начал. я тебе продолжил.
причем тут твои долги?

«Правоохранители, попав в квартиру, обнаружили мальчика в темной комнате, ползающим на холодном полу. Ребенок был грязным, неухоженным, находился в истощенном состоянии, что свидетельствовало о систематическом неисполнении женщиной своих прямых обязанностей по воспитанию детей», – говорится в сообщении.
...
«Установлено, что у женщины имеется еще двое детей в возрасте 13 и 16 лет, которые проживают в социальных учреждениях. Их мать нигде не работает, злоупотребляет спиртными напитками, живет исключительно на пособия, выделяемые государством на содержание детей. В настоящее время оба малолетних ребенка также помещены в социальное учреждение», – сообщили в Следкоме.»

Скрепно! "Marry and reproduce". Государство подберёт.

прикинь у тебя двое в садик ходят и ты за каждого 1000грн в месяц платишь. за садик. за каждого. в месяц.

3000руб. за ребенка в садике в крыму? это питание и охрана - такие дорогие, а сам садик "бесплатный" как у нас, я правильно понимаю?

а какие у них средние зарплаты? если таковые остались.

"Жительница Севастополя бросила на сутки годовалого сына в холодном доме"
Странно, а по Первому Каналу забыли показать.
Про выдуманного распятого мальчика и девочку Лизу показали, а про Севастополь забыли. Наверно завтра покажут! Первый Канал же честный

а про Севастополь забыли. Наверно завтра покажут!

Там давно несвязуха. Диктор про "росиии 24" рассказывает о трёх подорвавшихся на "линии разграничения", а внизу бежит строка про "четыре человека".

Wx600_933948.jpg

J-23 привет! давно тебя не было :)

прикинь у тебя двое в садик ходят и ты за каждого 1000грн в месяц платишь. за садик. за каждого. в месяц.
одна тисяча грн це
1) вартість молока та такого іншого в молочній кухні на місяць на одного
або
2) вартість сухого корму на одного собаку
або
3) вартість недорого бізнес-ланчу на одну дорослу людину на місяць

це хіба багато?

Ну вот я тоже не понимаю. ЗП в Севасе я так понимаю 15-20 тыс. руб. ЗП семьи будет 30-40. Из этой суммы нельзя выделить 6 на садик для двоих детей? Не, а они там серьезно чтоле думали что им там золотые горы сделают? И коммуналку еще подымут хорошенько, а то у них маленькая, не положено чтобы такая маленькая.

Я думаю 40 получить это не так и просто, даже на двоих. У меня брат в Хабаровске живет, инженер-электронщик, работает на получастную - полугосконтору, что то для авиации делают, железо, софт - короче не бомж и не грузчик на базаре. 30 тыщ рублей зарплата. Хабаровск. Хер знает где, все весьма и весьма дорого. Жена получает еще 15. В этом году продал свою старую - лет 15 праворульную Тойоту - потому что содержать стало не по карману.

«От первого решения (о создании игорной зоны) до воплощения в жизнь прошел очень маленький период, но, тем не менее, на сегодня есть более глобальные задачи, чем создание игорной зоны, будем откровенны. К сожалению, сегодняшнее состояние экономики не говорит нам о том, что мы привлечем больших игроков, потому что сегодня люди не рассуждают об инвестировании – они спасают свои ресурсы», – сказал вице-премьер.»

v-krymu-uzhe-ne-schitajut-igornuju-zonu-nasushnoi-zadachei-53534-13.jpg

Хотели Лас-Вегас, а вышел Лох-Севас.

понимаю,но у каждого свои проблемы,у меня долг 5 к у.е ,перспектива отдать плохо виднеется,жена приболела 10 дней лечения примерно 5 к грн,тоже полохо,а лечиться надо.так что понимаю, тяжело,крепитесь

Судя по твоей дате регистрации - ты думаешь, что Хуйло всё ещё может что-то в твоей жизни изменить...

Назад
Зверху Знизу