Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
.
Да, я из Сибири, из Бурятии. Мой товарищ был у вас, он контрактник. С ним все в порядке. А этот парень на фото молодой и у него длинный язык))
если бы парень не распускал язык, то был бы в шоколаде, хотя и без лица
В этом году и у нас вокруг Байкала все горело(( Засуха. Да, 2 чел погибло, но тем кто выжил хорошо заплатили, даже волонтеры что то получили)
***но такого кол-ва рыбаков не было ни в одном году. Отсюда вывод- они очень сильно возлюбили рыбку?
Не,я понимаю хромосомы там, то се... но, блин, ты сам-то прочитал, что пишешь?
Ты даже не представляешь, какие они там, если за пару сотен км. от Масквабада отъехать.
А по поводу производства в Крыму и его реализации, так у нас чуть ли не на каждом углу крымские вина. Вчерась зашёл в Магнит, а там крымские и самарские яблоки.
пил, не очень понравилось. Больше предпочитаю Абрау-Дюрсо Super Light. Вчерась купил шипучку-спуманте Santo Stefano за 99 руб.пей побольше этого пойла - сдохнешь быстрее.
Очень добротное шампанское!
Ой дурак ты! Даже смысла нет с тобой говорить, попизди чуть ещё, а то скучно. Мы почитаем порадуемся за вас, а потом как всегда в бан навсегда... Так шо давай пой нам про корабли бороздящие большой.....пил, не очень понравилось. Больше предпочитаю Абрау-Дюрсо Super Light. Вчерась купил шипучку-спуманте Santo Stefano за 99 руб.
![]()
Очень добротное шампанское!![]()
99 рублей? Я за 99 гривень трижды подумаю, стоит ли пить _это_ или нет, потому что невозможно произвести нормальный продукт, за эти деньги. А ещё надо его доставить из крыма и магазин не в убыток себе продаёт бухлишко. А ещё акцизы там всякие, ну вы поняли, да![]()
Хуйло-ХУЙЛО
крымские у нас от 130 стОят (43 грн). Элитные крымские вина-шампанские в районе 200-300 руб (70-100 грн).А ещё надо его доставить из крыма и магазин не в убыток себе продаёт бухлишко. А ещё акцизы там всякие, ну вы поняли, да
Элитные крымские вина-шампанские в районе 200-300 руб (70-100 грн).
Элитные крымские вина-шампанские в районе 200-300 руб (70-100 грн).
Ага ну шо дальше? Она выйдет за Хосе игнасио? Не не неговори! Сами дождемсэлитные вина) вы хоть не смешите людей. вино дерммище в бутылках. дешевле 1500 рублей приличного нету. Хотя не шибко отличается от инкермана за 170 рублей. Фу. ездил к родственникам недавно. жуть. Приехал сюда. Так все такое дешевое. Колбаса наша просто сказка. по 150 грн кажется дешевой. Потому что там дерьмо по 800 рублей. а наша стоит там с роганского мясокомбината 1300 рублей)
сегодня звонили от туда. говорят зп за декабрь будет минимальной. работали по 2 часа в день.
получат походу 1300 рублей![]()
99 рублей? Я за 99 гривень трижды подумаю, стоит ли пить _это_ или нет, потому что невозможно произвести нормальный продукт, за эти деньги. А ещё надо его доставить из крыма и магазин не в убыток себе продаёт бухлишко. А ещё акцизы там всякие, ну вы поняли, да![]()