халва-халва-халва...Крым в ожидании предстоящего туристического сезона
+100500Бесит. Вот эта вот хрень бесит реально. Постят фотки Бахчисарая, Ливадии, Никитского с таким апломбом, будто оно за два года выросло, восторгаются и тут же пишут про ''разрушенный Украиной Крым''. Как своих отпрысков отправлять в отобранные у наших детей лагеря, так зашибись, как классно было. Вы их, блин, в землянки отправляли с бешеной радостью? Суки двуличные.
Не сцы! генератор включат! Бабла на топливо подыхайки привезут! Под окнами будет тарахтеть, вместо цикад- радовать!кондюшником без липиздричества сильно не попользуешься..
за одно и воздух целебный произведутНе сцы! генератор включат! Бабла на топливо подыхайки привезут! Под окнами будет тарахтеть, вместо цикад- радовать!
чувак идет по пустыне в гидрокостюме, ластах, маске и с баллоном за спиной - нихрена себе пляжик отгрохали...это анонс у них уже два года длится=))))
Да ладно бы врали только о ценах. Но,суки, рекламируют только то, что было сделано в Крыму при Украине, тот же парк миниатюр, как будто он при них появился. А все остальное - будет или намереваются... мразота.
Думаешь кто-то будет разбираться когда что появилось? По телевизору сказали - пипл схавал.
это анонс у них уже два года длится=))))
Мне, честно говоря, жаль эту учительницу. Из-за личных амбиций Хуйла страдают в первую очередь самые низкооплачиваемые и социально незащищённые слои населения.
В РФ очень не маленький процент вообще отказался от телевизоров.. Я с 2006 года эту помойку не смотрю. Я у детей в комнате повесил телик с подключением к медиацентру и без антены, чтоб мультики и фильмы смотрели (то что я на медиацентр закачаю)
Мне, честно говоря, жаль эту учительницу. Из-за личных амбиций Хуйла страдают в первую очередь самые низкооплачиваемые и социально незащищённые слои населения.
В Симферополе ребенок пришел в больницу и травмировался
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Неприятный инцидент случился в поликлинике Симферополя. Там рухнула лестница, ведущая к центральному входу. Девочка, которая в тот момент находилась на ступеньках, травмировалась. У 9-летнего ребенка медики констатировали перелом пальцев стопы. Пострадавшей сразу же наложили гипс и в таком состоянии отправили домой. Сотрудники ремонтной службы уверяют, что авария произошла из-за внутренней коррозии лестничного марша. "Работа поликлиники продолжается в штатном режиме в соседнем здании", – сообщили пресс-служба крымского Минздрава. Напомним, что недавно в Николаеве в центре города, на улице Большой Морской, 45 обрушилось здание. Сначала упал передний фасад, далее последовала – кровля. Известно, что постройка принадлежала Николаевскому национальному университету им. Сухомлинского.
А кто вам сейчас мешает? Я с семьей, в сентябре 15-го, ездил в Крым отдыхать.
Дорого?-да, неудобный проезд?-да, но за украинский паспорт никого не убивают.
А кто вам сейчас мешает? Я с семьей, в сентябре 15-го, ездил в Крым отдыхать.
Такое впечатление, что ты спецом делаешь вид,что не понимаешь.А кто вам сейчас мешает? Я с семьей, в сентябре 15-го, ездил в Крым отдыхать.
И мне не жаль. Вата - она и есть вата, и назначение ее - быть наполнителем в женской прокладке. Что мы и наблюдаемА мне не жаль. Выходила бы протестовать когда присоединяли.