ХОРОШИЕ НОВОСТИ//В Крыму пройдут молебны о спасении, сохранении и развитии курортов…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это не то слово , есть у меня товарищь на параше , занимает пост нехилый в ФСБ , человек нормальный , пошел туда работать не по убеждению а из за денег, в Нерезиновске комуналка драконовская , так я ему помогал диплом купить , ибо без диплома не брали на руководящую должность, так вот он и сам за голову берется сколько кацапни становится начинкой деревянных пирожков.У вас, кстати, тоже - только у вас это засекречено.
В праздник Крещения, 19 января, во всех храмах Крыма пройдут молебны о сохранении и развитии крымских курортов и благополучном проведении курортного сезона. Об этом сообщается на официальном сайте Симферопольской и Крымской епархии УПЦ Московского патриархата. После молебнов в храмах Ялты, Алушты, Евпатории и Севастополя состоятся крестные ходы и крещенские купания.
Празник Христианский а отмечают язычники и сторонники генерала Власова, фиг поймеш в этой параше.В праздник Крещения, 19 января, во всех храмах Крыма пройдут молебны о сохранении и развитии крымских курортов и благополучном проведении курортного сезона. Об этом сообщается на официальном сайте Симферопольской и Крымской епархии УПЦ Московского патриархата. После молебнов в храмах Ялты, Алушты, Евпатории и Севастополя состоятся крестные ходы и крещенские купания.
Ой, ты дурааааааак!смеяться над верующими и церковью - не есть признак умного человека. Да пусть хоть лбы поразбивают - это их личное дело. Не позорься, модератор.
лишняя хромосома походу все остальные вытеснила и собой заменилаОй, ты дурааааааак!
В раиси дураки издавна блаженны и почитаемыОй, ты дурааааааак!
В раиси дураки издавна блаженны и почитаемы
Ой, ты дурааааааак!
Ну да... И ещё - дурак в придачуэто он просто не видел видео как парень жирного батюшку на себе везет
Молодой человек, вы свалили все в одну кучу. Вам рассказывали про поездки в Польшу, а вы рассказываете про внутренний трафик на грузовиках.
Не было тогда поездок в Польшу на грузовиках. Только поезда и автобусы. Рейсовые. Частников просто не было. Про обмен валют вы, по ходу, знаете тоже только из фильмов тех времен. Как бы не цвела валютная мафия, при совке не меняли валюту за каждым углом.
Если для вас совок - это 87-й или 88-й, то для нас, стариков - это начало его конца. Для нас совок - это годы нашей молодости - с 72-го по 86-й. Первый мой опыт покупки доллара - В 1978-м. Если вам есть, что рассказать мне про обмен валюты в те годы - валяйте. И про поездки в Польшу на грузовиках - тоже интересно послушать. Желательно из собственного опыта. Но только ДО Горбачевских реформ, при кондовом совке. До всех этих кооперативов, предпринимательства и прочих свобод. Мне вот интересно посмотреть фото путевого листа вашего (государственного) грузовика с указанием конечного пункта назначения в Польше.
Отойди от зеркала, и не бузи.слоупок,
Пизданул не в масть, теперь - съезжаешь, как клофилинщица, пойманная на горячем.Имелось ввиду,
Вот твоя цитата:Слово аллегория выше видел?
С железками ехали потому, что только тупой водитель погонит пустой грузовик, если есть попутный груз!
исчезни! Иначе сейчас найду все твои цитаты, и разложу по-полочкам,или по-дибильному неуклюже стебёшься!
Нереально. Эти идиоты в одну посуду - в свой чайник - льют и кислоту, и щёлочь. От того оно у них там и "...кипит наш ...... возмущённый...".Памагите разабраца.
Кто хороший и герой для кацапов - Ленин или Николай II? Ну не может для одного человека и тот и тот "великим" быть
Памагите разабраца.
Кто хороший и герой для кацапов - Ленин или Николай II? Ну не может для одного человека и тот и тот "великим" быть
С ума сойти хочешь?Памагите разабраца.
тю, а обращеніє народов лнр і днр до України і Порошенка? це шо таке? як в одній голові можуть знаходитись вимоги про сувєрєнітєт дирок і допомоги і підтримки народів цих дирок, поки вони нє окрєпнут і на ноги нє встанут? мозок кипить простоКто хороший и герой для кацапов - Ленин или Николай II? Ну не может для одного человека и тот и тот "великим" быть
Он стебётся с тебя потому что алигархов не было и все всё тянули на себе или легковой машиной. Самолёты, пароходы и фуры появились потом при Кучме.Имелось ввиду, что порожняком никто не ездит, хоть с "кучмичкой", хоть на танкере! О чём я и написал в процитированном посте! И только!
А ты уже все прочел,пересмотрел.Дуда.. если посмотреть в ветке сколько ты уже постил эту фотку..
давай подыщем тебе новую..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.