Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
смеяться над верующими и церковью - не есть признак умного человека. Да пусть хоть лбы поразбивают - это их личное дело. Не позорься, модератор.

Они не верующие, они ебанутые как впрочем и вы все.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:ги:
Они и в самом деле ведутся...

Как не вспомнить: "... а ещё в той стране живут люди с пёсьими головами..." :)
...распространено убеждение, что реальный правитель росиии - это древний пес Песдец(с)

Туристический пакет "Крым - все включено". Приезжаешь - а в нумере есть свет. И телек с Киселёвым включён.

Раз в месяц приезжает на пару дней побухать , пожрать нормальной закуси, и отдохнуть от понимания безисходности.
Чувак с нехилой должностью в ФСБ свободно приезжает к нам бухать? Как-то странновато, имхо.

пограничники мордора фактически являются фсбшниками

Чувак с нехилой должностью в ФСБ свободно приезжает к нам бухать? Как-то странновато, имхо.

Неформально к родственникам , он Украинский еврей, с Белгорода. Приезжает типо на барабан с шоблой Белгородцев, ну и на барабан тоже.

У нашего знакомого старший родной брат в мацкве генерал военный, уже лет 8 в Украину приехать к маме не может

Неформально к родственникам , он Украинский еврей, с Белгорода. Приезжает типо на барабан с шоблой Белгородцев, ну и на барабан тоже.

Знавал я одного ФСБшника из Москвы, так ему запретили ездить в Украину еще задолго до войны, где-то еще 2010-м году, даже несмотря на то, что у него тут полно родственников. Хотя должность у него - преподаватель дискретной математики в академии ФСБ.

Несколько молодых людей, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, напали на сотрудников «Скорой помощи» в Бахчисарае.

Пострадавшими оказались фельдшер и водитель «скорой помощи», которые приехали по вызову.

Так, 5 января, когда «скорая» приехала по вызову, на девушку-фельдшера и водителя «скорой» набросилась агрессивная пьяная толпа. Мужчина получил ушибы мягких тканей лица, а девушка отделалась испугом.

По словам медиков, это уже не первый подобный случай. 3 января пьяные подростки напали на водителя машины «скорой помощи».

У нашего знакомого старший родной брат в мацкве генерал военный, уже лет 8 в Украину приехать к маме не может

Ну он не генерал , должность типо техническая, раскрывать не буду , а то инсайдера лишусь, на этой работе дето с 2011 года , сразу как я сосватал ему диплом Украинского вуза , даже сам в шоке шо не проверяли его валидность, короче там у них бардак еще тот. Тогда они принимали на ура наши дипломы сейчас не знаю как дела обстоят.

странно, что ни один кацапотролль, рассказывающий как нас тут обманывают что у них жопа, ни разу не прокомментил ссылку на их же форумы
или не странно?

Прикольно... :D

А вот что еще пишут (это не с форума, а с новостного сайта):

Напомним, в российском Белгороде врач до смерти избил пациента за то, что тот якобы ударил медсестру. В Госдуме РФ поведение врача объяснили "тяжелым психическим состоянием из-за низких зарплат и отсутствия перспектив социальной поддержки".

Но нет, конечно же нет! Это никакая не жопа - в росиии жопы быть не может... :D:D:D

Колышек нашли!!!

Но, пока искали - остальное пропили:(

Но нет, конечно же нет! Это никакая не жопа - в росиии жопы быть не может...

На выбор. :D

261079728.jpg

131913559688008398.jpg

Ну он не генерал , должность типо техническая, раскрывать не буду , а то инсайдера лишусь, на этой работе дето с 2011 года , сразу как я сосватал ему диплом Украинского вуза , даже сам в шоке шо не проверяли его валидность, короче там у них бардак еще тот. Тогда они принимали на ура наши дипломы сейчас не знаю как дела обстоят.

он вам в доверие втирается - на жизнь жалуется, вербует сука )))

в Крыму слишком хитрожопое правительство.. им деньги выделили.. а они нихера не делали.. своих контор подставных, которые делать умеют нет.. а чужим подряды отдавать жалко.. в итоге нихера не делается.. типо на следующий год.. я бы там поразогнал всю ту шайку

А до этого было:

что вам мост сдался? все по графику.. разве график не соблюдается?

То ти опіздав, чи запіздівся? :D:D

Я як гляну, то кацапи казкові довбойоби із дуже короткою, та досить протирічною пам'ятю. :)

Назад
Зверху Знизу