Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
пЭтриот, давай так
если я прав - ты покупаешь 50 пар перчаток теплых и передаешь на фронт.
если ты прав - я покупаю 50 комплектов термухи и передаю на фронт.
в какую часть - решаю я. как проконтролировать - решаешь ты
идет?

Как нехуй делать. Даешь видео с ТП или РП первого колена с показаниями на вольтметрах и амперметрах по фазам, ну или ваттметрам, хз что там у вас пиздаболов стоит. Если есть шото с интерфейсом - покатит видео управляющей панели и бумажка в кадре с надписью "для хф". Дерзай Андерсен бля.

Как нехуй делать. Даешь видео с ТП или РП первого колена с показаниями на вольтметрах и амперметрах по фазам, ну или ваттметрам, хз что там у вас пиздаболов стоит. Если есть шото с интерфейсом - покатит видео управляющей панели и бумажка в кадре с надписью "для хф". Дерзай Андерсен бля.

жду от тебя аналогичное только с нулевыми показаниями вольтметра.

а я про полное отключение острова от материка, я бы и дороги перерыл все

жду 4го тебя с лопатой на чонгаре

жду от тебя аналогичное только с нулевыми показаниями вольтметра

:D слилось кацапское чучело. "как проконтролировать - решаешь ты"

Вот я и проконтролировал - пиздабол ты обычный, гони туфту дальше.

ты походу еще и чукча. не тот что читатель, а писатель. ясно и четко написано - часть выбираю я, как проконтролировать (отправку) ты.

Российские власти Крыма сообщают об организации 3 декабря трансляции на полуострове ежегодного послания президента росиии Владимира Хуйла. Об этом рапортует пресс-служба российской власти Крыма.

Обращение Хуйла будет транслироваться телеканалом «Первый Крымский» в прямом эфире.

«По инициативе Министерства внутренней политики, информации и связи Крыма и Министерства культуры Крыма трансляция будет организована на главной площади Симферополя и во всех муниципальных образованиях. Начало запланировано на 12.00», – говорится в сообщении.

В Крым с целью информирования и оповещения населения прибыли три мобильных комплекса информирования и оповещения населения (МКИОН). Эти центры работают в людных местах крымских городов, которые сейчас испытывают трудности с энергоснабжением.

Бля, от че ты взъелся?:незнаю: Ну живет чувак в мрыке и шо? Он реально на ВСУ волонтерит, а ты тут жопой вертишь из дойчии как кацап. Тьхубля...:(

CVO5IixWoAAwejn.jpg

ты походу еще и чукча. не тот что читатель, а писатель. ясно и четко написано - часть выбираю я, как проконтролировать (отправку) ты.

Та не ссы, я проконтролирую, ты давай доказательства, а то пиздежа много, а фактов ноль.

Бля, от че ты взъелся?:незнаю: Ну живет чувак в мрыке и шо? Он реально на ВСУ волонтерит, а ты тут жопой вертишь из дойчии как кацап. Тьхубля...:(

Та пиздабол он. Кому он там волонтерит еще проверить надо. А кремлевскую хуету двигает уверенно.

Российские власти Крыма сообщают об организации 3 декабря трансляции на полуострове ежегодного послания президента росиии Владимира Хуйла. Об этом рапортует пресс-служба российской власти Крыма.

Обращение Хуйла будет транслироваться телеканалом «Первый Крымский» в прямом эфире.

«По инициативе Министерства внутренней политики, информации и связи Крыма и Министерства культуры Крыма трансляция будет организована на главной площади Симферополя и во всех муниципальных образованиях. Начало запланировано на 12.00», – говорится в сообщении.

В Крым с целью информирования и оповещения населения прибыли три мобильных комплекса информирования и оповещения населения (МКИОН). Эти центры работают в людных местах крымских городов, которые сейчас испытывают трудности с энергоснабжением.
нужно крымсам звонит и спрашивать, когда у них свет будет

Т.е. политику сюда вообще никто не подмешивал - чисто обывательское "город преобразился".
Рррррррррррр, я уже готова гавкать на это "город преобразился", и кусать за это. :(

Та пиздабол он. Кому он там волонтерит еще проверить надо. А кремлевскую хуету двигает уверенно.
Да нехуй там проверять, тут некоторые его лично знают. Да и на "кремлевскую хуету" ты его провоцируешь, в основном. Так шо если яйца есть у тебя, извинись по-мужски, и не доёбуй нормальных людей:)

Оставьте Урсула в покое. Он нормальный человек, а не крымса недобитая.

Та причем там крымса не крымса? Он спизданул про 100 МВт за сутки по кабелю. При этом такого параметра даже близко не достигли япошки, у которы между их островными архипелагами таких кабелей как говна за баней, и их технологии гораздо круче современной рашки. Да еще он сказал что ему аж три источника дали 146% подтверждения.
Потому и есть желание понять, кто этот сказочник.

Да нехуй там проверять, тут некоторые его лично знают. Да и на "кремлевскую хуету" ты его провоцируешь, в основном. Так шо если яйца есть у тебя, извинись по-мужски, и не доёбуй нормальных людей:)

Схуев мне извиняться? Это не я тут плету про 100МВт. Если он пиздит то пусть он и извиняется. А тебя я сам знаю лично еще со времен когда оксиген был активным юзером форума до все той неприятной истории.

хуйло отфутболило:іржач:

lena0010
СообщениеДобавлено: 02 дек, 2015, 19:55
Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема

Баллов: 62

Самое интересное, писала в приемную Президента, а они по ошибке отправили разбираться именн Аксенову. Придется опять писать.

Чукча пЭтриот два вопроса:
1. Если ты готов купить 50 пар перчаток и отправить то почему только из-за спора? Что тебе мешает это завтра сделать? В качестве платы за спор я приму.
2. С чего ты взял что я отказался? Ты выдвинул такие требования которые сам таким же способом опровергнуть не сможешь. В споре должны быть равные условия, если они отдельно не обговорены

Та причем там крымса не крымса? Он спизданул про 100 МВт за сутки по кабелю. При этом такого параметра даже близко не достигли япошки, у которы между их островными архипелагами таких кабелей как говна за баней, и их технологии гораздо круче современной рашки. Да еще он сказал что ему аж три источника дали 146% подтверждения.
Потому и есть желание понять, кто этот сказочник.

Мог ошибиться:незнаю: крымсы ждут энергомост и вполне могут и не такие цифры лепить

Началась эвакуация из обесточеного Крыма

Гражданское движение “Спильна Справа” начало кампанию добровольной эвакуации граждан Украины из зоны чрезвычайной ситуации в оккупированном Крыму в связи с отсутствием электроснабжения.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил координатор Гражданского движения “Спильна Справа” Александр Данилюк.

“Мы не можем оставаться в стороне в то время, как наши соотечественники на Крымском полуострове стали заложниками безответственной и недальновидной политики Российской Федерации, которая не способна обеспечить им безопасность жизнедеятельности. В связи с этим, наша организация начала кампанию по добровольной эвакуации жителей Крыма с зоны чрезвычайной ситуации на материковую Украину с последующим временным расселением “, – заявил Данилюк.

По словам главы “Спильной Справы”, преимущество при расселении будет предоставляться семьям с детьми и лицами пожилого возраста. Желающие временно эвакуироваться могут обращаться по телефону горячей линии организации +380687749256.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу