Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
таки прекратите немедленно! Урсул - наш!![]()
я об этом и говорю - бабаи на высоте
100 мегават с материковой раиси сегодня дали по энергомосту.
Уже было?
[COUB]9hk9f[/COUB]
В каждой фантастике со временем остается лишь доля фантастики.
балабольство одно
люди в крымэнерго подтвердили 98. завтра сказали еще будет. до 220 догонят и до весны пока все
нет. проверил по трем источникам. все одно и тоже подтвердили.
вот афторитет пришел разрулил. теперь все ясно стало.угу, люди с пиздабол-энерго и их рупор урсул, дуди дальше сказочник, может какой крымский лох и схавает
О! Идея! К седушке динамо приспособить - поднял - в клозете светодиодик загорелся, несколько раз подряд поднял-опустил - воды в бачок накачал...![]()
вот афторитет пришел разрулил. теперь все ясно стало.![]()
успокойся он наш и нормальный парень. вы раньше времени кипятитесьСлушай убогое,
И как источник?
Просто я в школе физику учил и посчитать сечение провода для 6кВ чтобы передать 100МВт за сутки могу, в отличии от тебя, обычного кремлядьского балабола.
успокойся он наш и нормальный парень. вы раньше времени кипятитесь
больше лозунгов и штампов![]()
требовать в наливайке у буфетчицы будешь, а меня можно вежливо попросить.Бла-бла-бла, вата всегда палится на своей тупизне. Даешь 100500 терраватт за 50 секунд по проволоке в мрык?
Требую свежих сказок про гигаватты и стадо источников.
Уууу, бестыжые, может сейчас сам хуйло то-же недоедает, об вас думает!ГЫГЫГЫГЫ
Не соизволит ли,милостивый сударь пойтить нахуй?Как,вежливо?И ..заметь попросил.а меня можно вежливо попросить.
требовать в наливайке у буфетчицы будешь, а меня можно вежливо попросить.
ты главное ори погромче - а то патриота не признают![]()