Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Но бандеревцев тож не очень люблю)) каюсь))
Это оттого, что ты не просветлён и убит пропагандой.
Ладно, давай доступными тебе шаблонами. Ну вот за что ты меня не любишь?:ги:
Это помимо того, что я обругала тебя в репе пидарасом, тут ничего личного, я всем вашим это пишу.
Итак?
Вот у меня есть причины не любить тебя как представителя некой общности.
А у тебя?

У мяя брательник в канаде живет, кстати. У него средний сын женился на украинке, а старший щас живет с белоруской))

Вам новую методичку спустили? Типа "Турки - вражина, а с украми пора мириться, мы же браться" :confused::confused::confused:

Это оттого, что ты не просветлён и убит пропагандой.
Ладно, давай доступнеыми тебе шаблонами. Ну вот за что ты меня не любишь?:ги:
Это помимо того, что я обругата тебя в репе пидарасом, тут ничего личного, я всем вашим это пишу.
Итак?
Вот у меня есть причины не любить тебя как представителя некой общности.
А у тебя?

Солнц. Убери эти обидные слова. Рррр.

Ругайсколькохочешь.

Ты меня не знаешь- я тебя тоже.
Зла не желаю- и ты не сможешь)))

Блять, стихами заговорил.

Та я ж ненарочно. Ну, просто иначе, нежели оксюмороном, словосочетание "ватный разум" не назовёшь.
И ещё не забудь ахуилесса.

Солнц. Убери эти обидные слова. Рррр.

Ругайсколькохочешь.

Блять, стихами заговорил.
рузьке иван. иди есть на хауз. и там есть кющай свой млеки и яйка.

от ви знаете, чем дальше тем больше крепнет у меня ощущение, шо гораздо более чем само отсутствие электричества, крымсов угнетает сейчас гнетущее молчание "феодальных СМИ" по этому поводу, болеет того, скупые новости о крыме идут в списке новостей гораздо ниже чем "Парижан расстреляли из сербских автоматов" и "Стамбул снова на улицах: протестующих разгоняют газом, ранены несколько человек"

Не, подожди. Ты написал, шо не любишь бандеровцев.

Ну, вот она, я. Живой бандеровец. Бандеровка. Ну, бог с ними, со словоформами.
И?
Что такого лично тебе сделали бандеровцы? Бандера умер, портки можно постирать. Нюрнбергский трибунал оправдал УПА, признав действия участников правомерными.
Дальше что?
Прошло почти сто лет, а вам всё кошмары снятся?
Ок, расскажи мне, что конкретно я или кто-то из присутствующих сделали тебе, что ваши ваньки возбудились настолько, что ринулись сюда воевать, теряя тапки и регулярно заблуждая то десантников, то грушников.
Не, мне просто любопытно.

от ви знаете, чем дальше тем больше крепнет у меня ощущение, шо гораздо более чем само отсутствие электричества, крымсов угнетает сейчас гнетущее молчание "феодальных СМИ" по этому поводу, болеет того, скупые новости о крыме идут в списке новостей гораздо ниже чем "Парижан расстреляли из сербских автоматов" и "Стамбул снова на улицах: протестующих разгоняют газом, ранены несколько человек"
Та ничё, они хуйлу письмецо очередное напишут, и угнетение как рукой снимет.

Вам новую методичку спустили? Типа "Турки - вражина, а с украми пора мириться, мы же браться" :confused::confused::confused:

Упоротый, чтоле?

Мой племянник, русский. Женился на красавице украинке. В Канаде.
Много написал, но стер.

Ооооо, Девил, как же я тебя люблю!:kiss2:

Не, подожди. Ты написал, шо не любишь бандеровцев.

Ну, вот она, я. Живой бандеровец. Бандеровка. Ну, бог с ними, со словоформами.
И?
Что такого лично тебе сделали бандеровцы? Бандера умер, портки можно постирать. Нюрнбергский трибунал оправдал УПА, признав действия участников правомерными.

Да какая ты нафиг бандеровка?

В Москве на футболе и то больше фашисты, чем ты.

Ля... Пол сообщения стерлось..

Чтобы услышать "вы всё врёте!"? :)
Им легче ненавидеть какого-то Миколу с Украины, который сломал столб, чем признать, что у них в правительстве воры и похуисты...
Если взять пример Литвы и поделить 14 месяцев на 25 раз то выйдет, что кабель в Крым можно протянуть за пол месяца.
Да и заказать, в кризис, в чужой стране изделие, когда своя страна выпускает лучше...
у них всё честно ! :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1-6_mlrd_rublej_na_kulturu_krima_i_sevastopolya_bessledno_ischezli.jpg

Деньги, «расписанные до копейки» в сентябре 2014 года, так и не дошли до полуострова. Где они — не знает никто, делает вывод в своем расследовании журнал «Отдых в росиии».

Издание провело небольшое журналистское расследование. «14 августа 2014 года в Ялте на встрече с работниками культуры Крыма Владимир Хуйло пообещал в самое ближайшее время помочь с выделением средств для восстановления обветшавших за годы украинского правления культурных объектов полуострова», — напоминает журнал.

Президент согласился с тем, что «остаточный принцип» финансирования культуры до сих пор еще не изжит, но выразил надежду на то, что Крым в этом смысле станет приятным исключением.

Спустя год и три дня, 17 августа 2015 года, на состоявшемся в Крыму заседании президиума Госсовета, посвященного развитию туризма, глава государства вспомнил о том своем поручении. «Я просил правительство отдельно предусмотреть средства на развитие учреждений культуры Крыма. Средства эти выделяются. Как они используются?», — спросил Хуйло министра культуры Владимира Мединского.

«У нас на этот год запланировано 1,6 миллиарда рублей, которые до Крыма пока не дошли, но зато детально расписано, какое учреждение какую сумму получает», — ответил Мединский.

Где Грузия, которая активно строит свои электростанции (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
и где крысчане, которые 2 года пальцем в носу ковырялись (на самом деле 23)
Саме тому я і кажу "звичайно, для цього треба діяти, та діяти розумно."
Але для цього необхідно:
1. Мати навичку діяти та працювати
2. Мати розум та мати навичку його використання
3. Мати гроші, яких, здається, немає

як то кажуть - всі проблеми решабєльні, достатьно тільки витратити зусилля, час та гроші.

Да какая ты нафиг бандеровка?
Ну, а отчего же? Я люблю Украину и готова воевать за неё с тобой. С любым, кто придёт сюда с оружием.

Как что? Разве это не вы кричали оскорбительную кричалку про "москаляку на гиляку"? :-)

А. Это повод для войны, да.

Ну, а отчего же? Я люблю Украину и готова воевать за неё с тобой. С любым, кто придёт сюда с оружием.

А. Это повод для войны, да.

У меня из оружия- тока пневматический пестик. Не спрашивай зачем он мне- я и сам не знаю)))

А шо ето за новый мускус? Крымс?

Назад
Зверху Знизу