Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
После этого тебе стали звонить родственники/друзья из РФ и беспокоиться о твоем здоровье. Собстна, так оно и было. И щас уже действительно бесполезно кому-то что-то доказывать.
И когда я им говорила, что всё это ложь, они поверили не мне, а телевизору, да. Ну, и ушли нахуй, конечно.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
У меня из оружия- тока пневматический пестик. Не спрашивай зачем он мне- я и сам не знаю)))
А у меня есть ПМ.
Была ещё винтовка, но сначала один мой друг воевал с ней - много ваших уложил, потом его ранили и второй мой друг с ней воевал, пока не убили. Теперь она ещё у кого-то.
И претензий никаких ко мне, мы за своё воюем, на своей земле, вас сюда никто не звал.

Самый черный прикол в том, что именно эту кричалку раздули одной из первых. Кучка студентов (скорее всего, гривен за сто на нос) поскакала и отработала гонорар. А по СМИ тут же показали, как прыгает весь Майдан, нашпигованный печеньками госдепа, что идут избиения русскоязычного населения, фашисты захватили власть и Украина в огне. После этого тебе стали звонить родственники/друзья из РФ и беспокоиться о твоем здоровье. Собстна, так оно и было. И щас уже действительно бесполезно кому-то что-то доказывать.

Бугага

чергова другосортна хуйня
нас зовсім не цінують, засилають всілякий непотріб
Та у них давно уже проблемы с кадрами, я ужо привык)
Кризис, санкции, недостаток финансирования, вся куйня...
Скучно.

А у меня есть парабеллум))

Я спать, и Вам хороших снов)

Никогда не понимал, как можно во всем верить телевизору после МММ, Хапер-инвест, 750% годовых и т д. Хочется верить, но как-то ссыкотно Ну то такое.
Ну, как видишь.
Мерзко всё это, понимаешь?
А они приходят сюда и глазками хлопают - за что вы нас так, оу!

А у меня есть парабеллум))
У дедули "вальтер" был трофейный, он меня из него учил стрелять в детстве.

Всегда есть выбор кому верить.
Знаешь, вот когда говорят про выбор "кому верить", я убежден, что у таких людей выбора как раз и нет.
Нужно не верить, а сопоставлять факты и делать выводы самостоятельно. Ну то такое, каждому - свое, как говорится...

Знаешь, вот когда говорят про выбор "кому верить", я убежден, что у таких людей выбора как раз и нет.
Це як в тому анекдоті про "Одягти нічну сорочку чи ні?"
Вибір є, але незалежно від нього все одно виїбуть

Самый черный прикол в том, что именно эту кричалку раздули одной из первых. Кучка студентов (скорее всего, гривен за сто на нос) поскакала и отработала гонорар. А по СМИ тут же показали, как прыгает весь Майдан, нашпигованный печеньками госдепа, что идут избиения русскоязычного населения, фашисты захватили власть и Украина в огне. После этого тебе стали звонить родственники/друзья из РФ и беспокоиться о твоем здоровье. Собстна, так оно и было. И щас уже действительно бесполезно кому-то что-то доказывать.

и кто єтим студентам заплатил ...и днрлнр репетировали лет 10 назад...когда были непонятки с Тузлой .. но тогда не срослось..

Це як в тому анекдоті про "Одягти нічну сорочку чи ні?"
Вибір є, але незалежно від нього все одно виїбуть
Да, шото типа этого)
Или как у нас в стране чудес - куча партий, куча лозунгов - люди верят и выбирают. А какой сорт говна из разных сортов говна ни выбери, конфетку из него не сделаешь. Что бы конфетный папа ни обещал и как бы ни распинался))
Или еще пример - вон Гепа сказал - я был, есть и буду есть. Куча кандидатур, а победил трехколесный. Потому что знает.
А вера то такэ...

Да, шото типа этого)
Или как у нас в стране чудес - куча партий, куча лозунгов - люди верят и выбирают. А какой сорт говна из разных сортов говна ни выбери, конфетку из него не сделаешь. Что бы конфетный папа ни обещал и как бы ни распинался))
Или еще пример - вон Гепа сказал - я был, есть и буду есть. Куча кандидатур, а победил трехколесный. Потому что знает.
А вера то такэ...
Є різниця між МММ та Гєпою
Якщо Гепі затиснути яйця - він зробить все як треба, питання у мотивації. І його дії не будуть йти в розріз з законами буття
а от МММ не може дати 720% прибутку у будь якому разі (хоча можна згадати наркоту та біткойни, але там прибуток нестабільний та в першому випадку - незаконний)

Є різниця між МММ та Гєпою
Конечно есть, они разными способами народ разводят. Но суть одинаковая.

Якщо Гепі затиснути яйця - він зробить все як треба
Я тебя уверяю, любому яйца прижми и он сделает как скажут. Тут вопрос в другом - кто прижимать будет и зачем? Вот то-то и оно :)
Гепа на своём месте - он всех устраивает. А кого не устраивает, те смело идут нахуй. Ибо нефиг))

питання у мотивації
Конечно.
Нужные люди сидят на нужных местах. Схемы отработаны до мелочей. Никто не будет делать того, что хочет народ - нет мотивации, да и вообще это глупо. Кто такой народ ваще? Ну хотите чего то - пообещаем, не вопрос. Довольны? тогда идите арбайтен и не жужжите.
Всё просто:)

От мне интересно, как они возьмут под контроль. Нассут разве.

Ну репа ж уже не лезет :) У меня тоже первая мысль была, так и представлю себе чиновника, берущего под контроль уровень воды :)

Ну репа ж уже не лезет :) У меня тоже первая мысль была, так и представлю себе чиновника, берущего под контроль уровень воды :)

Чисто совковая фразеология, заметь.
Хзн, вот мы стонали, шо и то у нас хуйово, и другое - а за четверть века наши мозги таки отошли от совка очень далеко.
И тут окунуться снова в это - бляяяяяяя!!!:рл:

Назад
Зверху Знизу