Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Хуйло?достаточно своевольный и властный человек,хитрый.Которому в данное время важнее репутация страны,себя как лидера нежели как живет народ.
Крым турции)
ответ не правильный

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Прокуратура Криму відкрила карну справу щодо китайців, які прокладають енергомост до півострова

Китайцям загрожує 5 років в'язниці за прокладку електрокабеля до анексувованого Криму.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Два раза новость прочитал...

5 лет тюрьмы? :D Это просто праздник :D Они возбудили уголовное дело на тех кто им кабель тянет за то, что они тянут кабель, но на судне флаг Китая?

шутки шутками, но я не знаю ни одного крымчанена, который бы хотел вернуться в состав Украины, кто хотел/смог ,те уже переехали. А по поводу энерго блокады только увеличивается ненависть к Украине.

И вроде как после НГ энерго зависимость будет не такой большой (по дну уже тянут один кабель)
пофиг

Украина стала для них чужой с 2014 года, откуда ненависть?
их отпустили с миром к новому хозяину, к нему все претензии

Два раза новость прочитал...

5 лет тюрьмы? :D Это просто праздник :D Они возбудили уголовное дело на тех кто им кабель тянет за то, что они тянут кабель, но на судне флаг Китая?

Dimoks украинская прокуратура по крыму открыла, она в Одессе находится...

Замена исторических фактов пропагандистскими мифами всегда и везде давала требуемый результат. Но, на короткое время. Потом наступало "прозрение". Похмелье - неприятное состояние...

вам там че, свет на пару часов включили? так писдуй готовь жрать/стирай.
или в ольгино новых тупездней завезли?

И тебе тоже традиционные два вопроса:
Путен хто?
Крым чей?

Ты с чего такой злобно обиженный? Я в Харькове живу с самого рождения :yahoo: А крымчан много знаю как клиентов по работе,так и знакомых.

но в будущем я думаю туда вложат лавэху
зачем туда что то вкладывать?
Те, кто вкладывает, знают за счет чего они вернут вложенное и на чем заработают. Ракушки и песок не стоят миллиардов вложений.

Я думаю(с) это не есть факт, как ты писал ранее, это твои надежды и хотелки.
Которые на данный момент, противоречат объективной реальности жизни в крыму.

Dimoks украинская прокуратура по крыму открыла, она в Одессе находится...
Причем, что самое пикантное, т.к. оккупация Крыма НИКЕМ в мире не признана, получается, что прокуратура АРК действует в строгом соответствии с нормами МЕЖДУНАРОДНОГО права. Что теперь китайцам делать???

Ааа...
Ну это тоже неплохо. Как судно в Китай уйдет.
Наш друг Турция может его в Босфоре тормознёт :)

так они теперь в крыму останутся, китайских сверчков заменять с ферверками в *опе:)

Вотъ:

mgd.gif

4 Ампера. Отлично. Можно даже ноутбук зарядить

ну мы же вроде как хотим вернуть Крым когда-нибудь....:confused:

Если бы спросили меня, то я бы сказал так - на хрен он нужен? Альтернативы покупаться в море имеются, а кормить нахлебников, которые сами заработать не могут - надо-ли? Территория приятная во всех отношениях, так может подождать, когда какие-нибудь "немцы" сделают из него конфетку, как из Турции, и тогда уже ездить туда отдыхать? В Турцию-то никаких проблем не было съездить. Ни визы не нужны, ни цены не кусались, а уж сервис - куда там Крыму!

ну мы же вроде как хотим вернуть Крым когда-нибудь....:confused:
Крым и так украинский.
временно оккупированный.
Территория украинская, а население свободно для выезда в любые страны мира, куда им заблагорассудится.

Вы слишком большую значимость придаете населению для управляющих ;)
Когда им надо, они дергают за ниточки, получили что хотели - теперь им все равно, что будет с толпой.
В данном случае, крымчан, они свою роль уже отыграли.

но я не знаю ни одного крымчанена, который бы хотел вернуться в состав Украины, кто хотел/смог ,те уже переехали
Це добре. Можна заливати бетоном

А по поводу энерго блокады только увеличивается ненависть к Украине.
Похуй

И вроде как после НГ энерго зависимость будет не такой большой (по дну уже тянут один кабель)
Мазлтов!

Территория украинская, а население свободно для выезда в любые страны мира, куда им заблагорассудится.

В том-то все и дело, что ЛЮБАЯ территория без кропотливого и ежедневного ухода за ней, очень быстро превращается в обыкновенную помойку. Прецедентов МАССА!!! Вопрос - КТО будет этот самый уход обеспечивать??? Сами крымчане давно уже доказали, что они на это не способны. Так кто же станет им в этом помогать??? Опять Украина? И на хрена???

Ты с чего такой злобно обиженный? Я в Харькове живу с самого рождения :yahoo: А крымчан много знаю как клиентов по работе,так и знакомых.
я тебе обьясню - одни крымчане переехали, другие крымчане рады блокаде хотя и страдают. А мнение мрыкчан никому не интересно. Здесь уже говорилось - нужен возврат территории. Ватные мозги никто возвращать не собирается.

Так ответы будут?
Путен хто?
Крым чей?

Назад
Зверху Знизу