Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Если бы спросили меня, то я бы сказал так - на хрен он нужен? Альтернативы покупаться в море имеются, а кормить нахлебников, которые сами заработать не могут - надо-ли? Территория приятная во всех отношениях, так может подождать, когда какие-нибудь "немцы" сделают из него конфетку, как из Турции, и тогда уже ездить туда отдыхать? В Турцию-то никаких проблем не было съездить. Ни визы не нужны, ни цены не кусались, а уж сервис - куда там Крыму!

Так можно и про Донбасс сказать, так что будем землей разбрасываться?

Так ответы будут?
Путен хто?
Крым чей?

Х---ло.
К сожалению,уже российский.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А кому они здесь нужны? Это первое. Второе, немалое количество крымсов "замазались" "русской весной"(силовики, вояки, прокурорские, судьи, местечковая власть) тем самым отрубили себе пути отхода в Украину. И многие "промытые" теперь просто элементарно бздят ехать (вспомни поезда дружбы и прочую хуйню, плюс страх перед ФСБ, паспорта с курицей получили ведь). И самое главное, еще просто не пришло время, прошло только пять дней светопредставления, лавина ведь тоже с камушка начинается:)

Блин, да у них по два паспорта у всех, кроме совсем упоротых, кто украинский паспорт сжег. У меня сосед по гаражу, прописан в Керчи, дрочит на рассею но ехать туда почему-то не хочет (как большинство таких пиздаболов),- на барабашке работа. А фильтровать кто там был судьей, кто нет, наша власть вряд ли будет.

зачем туда что то вкладывать?
Те, кто вкладывает, знают за счет чего они вернут вложенное и на чем заработают. Ракушки и песок не стоят миллиардов вложений.

Я думаю(с) это не есть факт, как ты писал ранее, это твои надежды и хотелки.
Которые на данный момент, противоречат объективной реальности жизни в крыму.
еще бы добавил от себя, в принципе им есть куда вкладывать - на счета в Швейцарии, Кипра, в недвижимость Лондона, Майорки, в ценные бумаги США и Японии
НА ХЕРА им вкладывать в Крым???? :іржач:

К сожалению,уже российский.
Ответ неверный. Думаю, можно банить кхуям.

На досуге изучи оценку Украины, ЕС, ООН и пр. международных инстанций по этому вопросу.
Мнение хуйлостана здесь не интересно.
Вор (хуйлостан) при краже не становится хозяином украденного. Доступно объяснил?

Ответ неверный. Думаю, можно банить кхуям.

На досуге изучи оценку Украины, ЕС, ООН и пр. международных инстанций по этому вопросу.
Мнение хуйлостана здесь не интересно.
Вор (хуйлостан) при краже не становится хозяином украденного. Доступно объяснил?

Продолжай носить розовые очки и дальше жить в иллюзиях:eek:
Есть мнение,а есть реальность, и она неутешительная, к сожалению.

Блин, да у них по два паспорта у всех, кроме совсем упоротых, кто украинский паспорт сжег. У меня сосед по гаражу, прописан в Керчи, дрочит на рассею но ехать туда почему-то не хочет (как большинство таких пиздаболов),- на барабашке работа. А фильтровать кто там был судьей, кто нет, наша власть вряд ли будет.

Ой, ну не надо совсем так плохо про СБУ, паспорта паспортами , а база на весь этот сброд имеется:D Кстати про соседа, телефон горячей линии имеете?:)

В том-то все и дело, что ЛЮБАЯ территория без кропотливого и ежедневного ухода за ней, очень быстро превращается в обыкновенную помойку. Прецедентов МАССА!!! Вопрос - КТО будет этот самый уход обеспечивать??? Сами крымчане давно уже доказали, что они на это не способны. Так кто же станет им в этом помогать??? Опять Украина? И на хрена???
ответ
Це добре. Можна заливати бетоном

ты тупой? это мнение хуйла, хуйлостанцев и прочих подчеченцев (ты себя к ним относиш?) - что крым в мордоре

А вот реальность мой хлопковый друг:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В том-то все и дело, что ЛЮБАЯ территория без кропотливого и ежедневного ухода за ней, очень быстро превращается в обыкновенную помойку. Вопрос - КТО будет этот самый уход обеспечивать??? Сами крымчане давно уже доказали, что они на это не способны.
тем более, зачем о них думать, если они не способны ухаживать и трудиться на доверенной им, территорией.

короче новая мулька бизнесовая.
- скидываемся всем форумом
- покупаем квадрокоптеры и прочие дроны
- запускаем над крымом
- снимаем реалити шоу "Последний герой. Вселенная Крым"
...
- профит.

Останнє редагування:
вся проблема в том что реальность о которой вы говорите соответствуют мировоззрению ДО 1945г, после мировые державы договорились о праве суверенности государств, Хуйло это право нарушил
нарушал этот право и Хусейн, последствия мы знаем
россия (страна-террорист) конечно же не Ирак, потому к ней и методы применяют совершенно другие: нефть и санкции
против СССР это сработало, посмотрим теперь как это сработает на росиии

Так можно и про Донбасс сказать, так что будем землей разбрасываться?

Попытаюсь ответить аллегорией. Вот представьте себе, что вы член какого-нибудь товарищества (неважно какого - садово-огородного, гаражного или еще какого-то.). Вот у вас есть соседи, разные, в том числе и не коренной национальности, к примеру, те же китайцы. Вы СОВМЕСТНО избирали общее правление, принимали устав, платили взносы. И вдруг, к вашему китайскому соседу приходит его родня и агитирует его от вашего товарищества отделиться и примкнуть к ихнему, которое недалече. Ваши соседи, не обремененные НИКАКИМИ близкими с вами связями, кроме вышеперечисленных, на эту удочку подались. И заявили о своем суверенитете. Вышли из вашего товарищества, хотя их сады-огороды, чи гаражи, непосредственно рядом с вами, одним забором огороженные. Что делать в такой ситуации? Ну хотят они от вас отделиться! Китайцы же, какой с них спрос! Вы им говорите - нет, земля наша! А они резонно возражают - чего-й-то она ваша??? Я ее обрабатывал, я на ней строил, я на ней живу. Моя земля! Что возразить??? То, что и правление выбирали вместе, и устав принимали и взносы платили... Слабая аргументация. То, что вы взносов платили больше, чем они, они отобьют своим трудовым участием - не все деньгами меряется. А жить с вами в одном ТОВАРИЩЕСТВЕ они не хотят!!! И оно вам надо с ними ВОЕВАТЬ??? Была страна ЧЕХОСЛОВАКИЯ. И вдруг - стало две - Чехия и Словакия. Не передрались как-то. В гости к друг другу на трамвае ездят и сравнивают, где пиво вкуснее. А страны-таки две. Опять же, Югославия... Понятно. Так что, насчет "разбрасывания" землей я бы не горячился. Самое лучшее сегодня - отгородиться надежным забором и ждать, когда там бандиты повыведутся. А уж потом строить соседские отношения. Как у той же Германии с Австрией. И с Крымом также.

Из Твитера:
В очередях в Ялте начались драки на почве "На хр*н нам нужен был Хуйло?!"
Крым. Ялта, 13:00 по-киевскому времени. Севастополь просто в глубокой, при глубокой ж*пе. Там света нет и не будет, ресурсы солярки исчерпаны, бензина нет на заправках, теперь инфа еще хуже - НЕТ ХЛЕБА.
Вода только морская, мобильная вся вырубилась - МОБИЛЬНЫЕ вышки исчерпали ресурс автономного снабжения - ВСЕ. Первый лег СЕВАСТОПОЛЬ - не долго мучился в высоковольтных проводах.
Ялта дышит из последних сил. Интурист запустил самую мощную дизельную установку - она лягла за сутки - запасов нефтепродуктов больше в Ялте нет.
Рестораны при свечах БОЛЬШЕ НЕ КАТЯТ.
Сегодня продали последний хлеб по районам и больше не будет, ПРЕДУПРЕДИЛИ.
Банки со всеми сотрудниками ночуют в офисах и своих хранилищах.
Ювелирки тоже там, на месте спят.
Исполком при свечах.

Мясо на мясокомбинате наверное утилизируют (сотрудники по всему городу трындят), а это 200 тонн. В очередях начались драки на почве "На хрен нам нужен был Хуйло".
Желающих обратно в Украину становится больше. Уже не стесняются и не бояться - МЫСЛИ В СЛУХ пошли открытым текстом. Мои земляки крымчане!!!!
Это же всего третий день без УКРАИНСКОЙ ЭНЕРГЕТИКИ!!!!
Что вы запоете через неделю?????

А уж потом строить соседские отношения. Как у той же Германии с Австрией. И с Крымом также.
ты ничего не перепутал?
с 45-го года ни одна страна не присоединила к себе чужие территории, так чтобы это признал мир.
югославия и чехословакия разделились на части. но их никто себе не принимал. а тут расия решила за всех - мой крым, мой данбас и все тут.
никто не признает такое отделение, ни Украину, ни оон, никто!

Вице-премьер Крыма на фоне энергокризиса согласился на расстрел

Вице-премьер, министр внутренней политики, информации и связи Республики Крым (РК) Дмитрий Полонский заявил о том, что он отказывается печатать газеты и листовки с графиками веерных отключений электроэнергии из-за их несоответствия реальности, сообщает «Крыминформ».

«Я смею утверждать, что даже те графики, которые на последний момент с последними уточнениями опубликованы на сайте "Крымэнерго", действительности не соответствуют. И я на себя не беру ответственности эти графики публиковать — у меня типография двое суток в круглосуточном режиме ждет, чтобы напечатать, донести до народа либо газеты, либо листовки, либо каким-то образом дать эти графики, потому что у нас "горячие линии" оборвали все. Если я не прав — расстреляйте меня», — отметил Полонский в ходе селекторного совещания в штабе по ликвидации чрезвычайной ситуации с электроснабжением.

Вице-премьер подчеркнул, что статистику включений и отключений базовых станций мобильного оператора «К-Телеком» и АТС фиксированной связи «Крымтелекома» можно увидеть в автоматическом режиме, «поэтому опровергнуть мои слова будет сложно». В свою очередь, глава республики Сергей Аксенов сказал, что расстрелами можно заняться позже, «это потом все будет».

Итак, типография в круглосуточном режиме - т.е. она запитана :D
Важнее больниц, садиков и школ - типографии и тв, ок крымчане, здобулы :фак:

И да - потом будут расстрелы :іржач: Хотя как по мне - в темноте удобней было бы

Попытаюсь ответить аллегорией. Вот представьте себе, что вы член какого-нибудь товарищества (неважно какого - садово-огородного, гаражного или еще какого-то.). Вот у вас есть соседи, разные, в том числе и не коренной национальности, к примеру, те же китайцы. Вы СОВМЕСТНО избирали общее правление, принимали устав, платили взносы. И вдруг, к вашему китайскому соседу приходит его родня и агитирует его от вашего товарищества отделиться и примкнуть к ихнему, которое недалече. Ваши соседи, не обремененные НИКАКИМИ близкими с вами связями, кроме вышеперечисленных, на эту удочку подались. И заявили о своем суверенитете. Вышли из вашего товарищества, хотя их сады-огороды, чи гаражи, непосредственно рядом с вами, одним забором огороженные. Что делать в такой ситуации? Ну хотят они от вас отделиться! Китайцы же, какой с них спрос! Вы им говорите - нет, земля наша! А они резонно возражают - чего-й-то она ваша??? Я ее обрабатывал, я на ней строил, я на ней живу. Моя земля! Что возразить??? То, что и правление выбирали вместе, и устав принимали и взносы платили... Слабая аргументация. То, что вы взносов платили больше, чем они, они отобьют своим трудовым участием - не все деньгами меряется. А жить с вами в одном ТОВАРИЩЕСТВЕ они не хотят!!! И оно вам надо с ними ВОЕВАТЬ??? Была страна ЧЕХОСЛОВАКИЯ. И вдруг - стало две - Чехия и Словакия. Не передрались как-то. В гости к друг другу на трамвае ездят и сравнивают, где пиво вкуснее. А страны-таки две. Опять же, Югославия... Понятно. Так что, насчет "разбрасывания" землей я бы не горячился. Самое лучшее сегодня - отгородиться надежным забором и ждать, когда там бандиты повыведутся. А уж потом строить соседские отношения. Как у той же Германии с Австрией. И с Крымом также.
ну по поводу Чехии и Словакии, да и Югославии вы погорячились сравнивая с Украиной. там были объедены в разное время, разные государства, и если с Крымом еще можно найти некоторое совпадение, то с Донецком и Луганском абсолютно никакого!

Назад
Зверху Знизу