- 🟡 06:37 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а откуда ты знаешь, что это минимальная пенсия?линков нет. есть фото платежек пенсионных. живых.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а откуда ты знаешь, что это минимальная пенсия?линков нет. есть фото платежек пенсионных. живых.
Сейчас общался со своей 5-й колонной из Коктебеля.
Яростно проукраинские, но выбора нет, нужно выживать и в четыре руки доят кацапню, коей сейчас понаехало справедливости ради не мало.
Говорят, мААсква спрашивает за меня, ведь 24 года круглогодично там ошивался, и при случае всегда пристраивал у себя или у родителей в Харькове при проезде в/из Крыма.
Нах..![]()
ну там синяя и за ней жёлтая футболки логичные, можно покупать.
если сотрудник ПФ РФ тебе это напишет тебе легче станет?а откуда ты знаешь, что это минимальная пенсия?
Назови Ф.И.О и физический адрес проживания этого офицера.ой поехали. полковник укр армии в севасе 56к кто больше? по курсу 30 сам посчитай.
наша это наша. какие могут быть варианты? вы же где то это взяли? я из нашей группы в ФБ от первоисточника
Ну мне Жириновский отвечал правительственным письмом, поэтому мне ответ нужен от главы ПФ РФ.если сотрудник ПФ РФ тебе это напишет тебе легче станет?
минималка? у моего соседа в два раза больше в гривнах.
но причём тут минималка?
лично при встрече в харькове при передачи от тебя 5ти шапокНазови Ф.И.О и физический адрес проживания этого офицера.
А что такое 30?
що це? хто це?
на фб 10 часов назад запостила моя знакомая. если у вас раньше то сориИз твиттера
даже нет желания отвечать. подскажите как вас в бан отправить? давно этого не делал - забылДа .. сразу видно шо ты кацап... жаргон выдает![]()
на фб 10 часов назад запостила моя знакомая. если у вас раньше то сори
Самое дешевое молоко которое видела - 45 рублей и то украинское, но и кубанское в тетрапаке по 95 видела, что на тот момент соответствовало практически 2 долларом. Не спорю, может и можно найти где то по сорок в крупных сетях и самое дешманскоепенсии пиздеж - больше 100 долларов минималка в Крыму
молоко 40 рублей. пиждез
больше миллиона точно нагнали. вопрос кого именно, но народу было. бюджет автобусами на последние ехал 100%
даже нет желания отвечать. подскажите как вас в бан отправить?
не нужна конечно же, я ведь не дошёл до маразма, просто смеюсь с цветов - там сине-жёлтые цвета идут на лавке в магазине.Зачем нужна футболка с крымнашем![]()
Тоже не пойму смыла тебе здесь писать.Я,если даже фото и видео выложу-вы же все равно скажете,что это Хуйло пленку склеил в Кремле...!!!Смысл...?![]()
не нужна конечно же, я ведь не дошёл до маразма, просто смеюсь с цветов - там сине-жёлтые цвета идут на лавке в магазине.
то есть 128 долларов.Да ты же сам стал про то какая мин пенсия в крыму.
У тестя до это хуйни была пенсия 1020грн.
то есть 128 долларов.
а сейчас сколько?![]()